Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], круто, но в той команде конечно совсем брёвна были
джангл люблю как раз из-за чопаганеров - укрыться тупо негде :twisted:

это ты кэпча-картой записал уже из театра?

[b]Tan[/b], [quote]В игре авто айм? или ты на фрагфикс играешь? [/quote]
блин бывают ещё люди, думающие что на джое так не сыграть, в его прицеливании нет ничего особенного

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Ну и тебе нужно геймплей с комментариями выкладывать, желательно на англицком языке. Причем чтобы русский акцент был ярко выражен, америкосы это дело любят, потом пойдут тысячи фолловеров, сотни тысяч просмотров, а потом тебе машинима еше и контракт предложит, так что давай, работай, будь мужиком блеад![/quote]
Для этого еще надо нормально язык выучить блжад. :gigi:
[quote name="Tan"]Это видео так тормозит или игра :?[/quote]
Видео - на ютубе для HD ограничение 30фпс.
[quote name="Tuborg"]это ты кэпча-картой записал уже из театра?[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], выкладывай видосы и сюда линк сразу, а мы такие обсуждаем :trollface: раз девайс есть надо его использовать.

Поделиться сообщением

Больше похоже на игру с ботами, боты еще и на легком уровне самом :D

Поделиться сообщением

Хм, играл с америкосами как только купил БО, неплохо их так выкашивал, а вчера зашел на какойто европейский сервак (толи Польша, толи Англия не помню) так меня там как котенка. Рейт 0,5 выше не смог поднять :trollface:

Поделиться сообщением

бесит этот штраф за выход посреди игры: сейчас играл на русском серве, все ок, докачался до 26 лвл. потом пришли нубы с говнометами, решил выйти, и в итоге 22 лвл! анреспект адназначна :dn:

Поделиться сообщением

Все-таки мультиплеер игры говно. И вот почему:
1) Дубовая система респавна, когда противник ВНЕЗАПНО появляется за спиной.
2) Лаги. Везде, всегда, повсюду. Я уже не говорю про то, что при стрельбе патроны тупо пролетают насквозь врага, при этом он тебя убивает, а на повторе показывает, что стреляешь вообще куда-то, но не в врага.
3) Тупое расположение перков. Все бегают Ghost + SOH + Ninja.
4) Ну и внезапные тормоза и падения фреймрейта. Nuff said.
Как только выйдет КЗ3, продам это говно какому-нибудь бедняге, пускай мучается.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], никакой, везде юзаю айрон-сайтс 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[b]WeBForeveR[/b], мне перки наоборот нравятся, хардлайн-сох-марафон и я в шоколаде
всё остальное обещают пофиксить

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Все-таки мультиплеер игры говно. И вот почему:
3) Тупое расположение перков. Все бегают Ghost + SOH + Ninja.[/quote]
эээ, какой смысл бегать с ниндзей, если шагов все равно не слышно?

согласен, что мультиплеер говно :)

Поделиться сообщением

уже сомневаюсь, стоит ли брать игру на бокс.
неохота второй раз платить за сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], обычную точку в основном использую, зеленого или оранжевого цвета. Линза дефолтная - цветные раздражают.

Поделиться сообщением

Я себе поставил синюю линзу с зелёным Х ом :trollface: контрастно выглядит, целится мне кажется так удобней

Поделиться сообщением

Решил пройти сингл на ноуте, система i5 430m, радик 5870 (это примерно как 5770 на десктопах), 4 гига оперативы. Настройки 1680*1050, без АА, тестуры средние, без вертикальной синхронизации. Самая первая перестрелка около бара фпс просаживается до 30. Изменял конфиг, прописывал поддержку нескольких ядер и одной видюхи и еще какие-то команды, которые в инете нарыл. Тут пара вопросов, во первых конфиг после захода в игру становится дефолтным, все что я прописываю пропадало. Поставил на файл - атрибут только чтение. Но короче это все на производительности не сказалось. Нужно патч ждать, так как при такой графе тормозить не должно, или я что-то делаю не так. Может все настройки закинуть например в 1.cfg и его екзекать из консоли?

[b]WeBForeveR[/b],
Тоже не пойму нафига нужна нинзя. Играю всегда в наушниках, и врагов ни разу не слышал. Хотя сам при беге гремишь как рыцарь в латах. Реально из зеленых перков нечего взять кроме ласт стенда, побесить народ, да и еще тебя воскресить могут, радость.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b],
Заходи в конфиг через блокнот и ищи строку - seta r_multiGpu и ставь 0 если у тя одна видеокарта,там по умолчанию стоит 1
Заходи через блокнот конфиг мп и ищи строку - seta r_multithreaded_device ставь 1 еси у тя многоядерка,по умолчанию стоит значение 0.
100% вариант,ибо сам так играю и ни чо не скидывается.Еще можешь скачать патч,он вышел в день релиза.Который окончательно освобождает от лагов,хотя при твоей мощной системе,изменений в конфиге будет достаточно.Патч можешь прогуглить.
п.с Для упрощения поиска жми хот кей контл+ф,

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b],
[quote name="Unselm"] прописывал поддержку нескольких ядер и одной видюхи[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b],
Ну как правильно заметили это я прописывал, но если не ставить рид онли на конфиг.кфг то эти изменения сбрасываются при заходе в игру. Патч тоже ставил.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], пробовал выставить максимальный приоритет в диспетчере задач? Мелочь, а фпс, говорят, неплохо накидывает.

Поделиться сообщением

На ps3 в мультер невозможно играть. фпс ужасный.
а если вдруг тебя выбрало сервером, еще хуже. хотя по идее ты должен летать в таком случае.
это капец. как можно было такое выпустить.

[img]http://sivka.ru/cspr/facepalm2_1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу