Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="WeBForeveR"]Вот видео, где ножом орудую:[/quote]
Круто, но на компе так не получится.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], да хоть 45. Процент не умеющих обращаться с мышью существенно ниже процента не умеющих целиться стиками.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Вот еще видео, тупым идиотам и утонченным хрупким натурам не смотреть:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TSWKKNU18KA[/youtube]
[/quote]
я тоже на крекде с коммандо люблю овнить, кстати на пс3 командо как-то херово звучит, на боксе сочненько так что аж прям эрекция [url=http://www.youtube.com/watch?v=1zVZloDUdns]http://www.youtube.com/watch?v=1zVZloDUdns[/url]
ну эт ладно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

[b]estaf[/b], здесь ластенды во время падения тоже бессмертны, просто прикол в том что хит-маркеры появляются если в этот момент стрелять, но они всё равно не умирают, хоть усрись, а только с одной пули когда уже лежат

Поделиться сообщением

Заценил я тут ПК-версию, зависания во время выбора серверов отлично "фиксятся" путем предварительной игры-тренировки с ботами :trollface: Обожаю ПК-гейминг :trollface:

Что касается скилла... мне тут и на других форумах говорили, что дескать, "на ПК все быстрее, так, как ты делаешь на пс3, на ПК не получится, и т.п." - ерунда. Привык к управлению, точно так же стабильно занимаю первые (или в тройке лидеров) в ТДМ. Целятся на ПК быстрее, после консоли непривычно - но быстро привыкаешь. Если есть скилл - значит и на ПК можно рулить, нет скилла - то где бы ты не играл, все равно будешь занимать последние места.
Жаль только, что игра в моменты пререстрелок как-то рывками идет. Странно как-то, то ли тормоза (тогда почему в другие моменты все гладко?), то ли лаги (но играю на серверах с минимальным пингом).

Но честно скажу - по удобству консольные версии просто в разы лучше. Не буду огорчать ПК-игроков, но эта ублюдочная система серверов, идущие подряд друг за другом карты с невозможностью настроить классы и внести другие изменения без выхода с сервака, все эти технические проблемы - это мега-фейл. Графика да, очень хорошая, ощутимо лучше консольной (четче), но это не решающий параметр. В общем, как только мою сонечку починят, вернусь в консольный БО.

И, кстати, что за глитч на ПК, когда картинка игрока в самой игре просто не отображается?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]так, как ты делаешь на пс3, на ПК не получится, и т.п.[/quote]
Смысл этой фразы не в "сможешь ли ты так же", а в "дадут ли тебе это сделать враги". Они на пк быстрее реагируют и целятся, ибо с мышкой все умеют обращаться.

[quote name="Bladef1st"]зависания во время выбора серверов [/quote]
Это чё за шляпа такая? :shock:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:[/color][/size]

Бтв, ты забыл самую главную проблему консолей - задержки. Когда на килкаме оказывается, что ты и не стрелял вовсе во врага или успел уйти за угол, а киллкам говорит, что не успел. Вон в Вебовских видюхах даже кричат об этом. Эту сраную p2p систему и на пк завезли с мв2, но у неё тоже есть свои плюсы - можно собираться в группы и играть. На серваках хоть и нет задержки, но чтобы вместе поиграть надо менять команду (причем возможность смены команды до сих пор не активна на пк :banghead: подозреваю, что ищут другое решение проблемы, т.к. на оф форуме читал посты об этом, но это уже совсем другая история)

[quote name="Bladef1st"]идущие подряд друг за другом карты с невозможностью настроить классы[/quote]
Кстати, да. Непонятно почему нельзя настраивать класс после матча. В мв1 и вав можно было. Думаю исправят эту мелочь.

[quote name="Bladef1st"]И, кстати, что за глитч на ПК, когда картинка игрока в самой игре просто не отображается?[/quote]
На боксе, судя по ютубу, тож самое было в начале. Видимо, консоли приоритетная платформа.

Поделиться сообщением

[quote]Смысл этой фразы не в "сможешь ли ты так же", а в "дадут ли тебе это сделать враги". Они на пк быстрее реагируют и целятся, ибо с мышкой все умеют обращаться.[/quote]Я согласен с тем, что на ПК они быстрее реагируют и целятся - но говорю о том, что суть не только во врагах, но и в тебе. Если хорошо играешь - то и на ПК будешь выигрывать. Касательно набивания всяких там чоппер ганнеров ножом - как оно будет на ПК - не знаю, мне бы еще окончательно к клаво-мыши привыкнуть, а то до сих пор не могу сделать многих элементарных вещей, но думаю, это вполне реально. Нубы есть всегда и везде.
Кстати, интересное наблюдение - на ПК целиться чоппер-ганнером сложнее - камера медленнее вращается, на консолях быстрее.

[quote]Это чё за шляпа такая?[/quote]Если бы я знал. При запуске игры на экране выбора серваков тупо виснет. Пробовал поиграться тут с приоритетами процессов стима и, собственно, БО - проблема исчезает, но почему-то звук начинает идти рывками и игра может зависнуть во время боя.

[quote]Бтв, ты забыл самую главную проблему консолей - задержки. Когда на килкаме оказывается, что ты и не стрелял вовсе во врага или успел уйти за угол, а киллкам говорит, что не успел. Вон в Вебовских видюхах даже кричат об этом. Эту сраную p2p систему и на пк завезли с мв2, но у неё тоже есть свои плюсы - можно собираться в группы и играть. На серваках хоть и нет задержки, но чтобы вместе поиграть надо менять команду (причем возможность смены команды до сих пор не активна на пк :banghead: подозреваю, что ищут другое решение проблемы, т.к. на оф форуме читал посты об этом, но это уже совсем другая история)[/quote]Если брать мв1 и мв2 на консолях - то при хорошем коннекте задержек нет. Про БО однозначно так сказать нельзя, ввиду в принципе кривой технической реализации, что на ПК, что на консолях. У меня на пс3 (и не только у меня, судя по отзывам) в БО были жесточайшие лаги, потом прекратились. Потом опять начались, потом опять прекратились, но там уже и консоль сломалась. Так что пока они не доведут до ума сетевую часть какими-нибудь патчами, сложно однозначно сказать. Но в мв1 и мв2 такого не было, при условии нормального коннекта. Возможно, что в ПК-версии мв2 просто опять что-то напортачили. А так система рандомного поиска игроков - просто шикарна, я подобное полюбил еще во времена варкрафта 3.

[quote]На боксе, судя по ютубу, тож самое было в начале. Видимо, консоли приоритетная платформа.[/quote]Надеюсь, что исправят, ибо дико раздражает.

Поделиться сообщением

[quote]Смысл этой фразы не в "сможешь ли ты так же", а в "дадут ли тебе это сделать враги". Они на пк быстрее реагируют и целятся, ибо с мышкой все умеют обращаться.[/quote]Я согласен с тем, что на ПК они быстрее реагируют и целятся - но говорю о том, что суть не только во врагах, но и в тебе. Если хорошо играешь - то и на ПК будешь выигрывать. Касательно набивания всяких там чоппер ганнеров ножом - как оно будет на ПК - не знаю, мне бы еще окончательно к клаво-мыши привыкнуть, а то до сих пор не могу сделать многих элементарных вещей, но думаю, это вполне реально. Нубы есть всегда и везде.
Кстати, интересное наблюдение - на ПК целиться чоппер-ганнером сложнее - камера медленнее вращается, на консолях быстрее.

[quote]Это чё за шляпа такая?[/quote]Если бы я знал. При запуске игры на экране выбора серваков тупо виснет. Пробовал поиграться тут с приоритетами процессов стима и, собственно, БО - проблема исчезает, но почему-то звук начинает идти рывками и игра может зависнуть во время боя.

[quote]Бтв, ты забыл самую главную проблему консолей - задержки. Когда на килкаме оказывается, что ты и не стрелял вовсе во врага или успел уйти за угол, а киллкам говорит, что не успел. Вон в Вебовских видюхах даже кричат об этом. Эту сраную p2p систему и на пк завезли с мв2, но у неё тоже есть свои плюсы - можно собираться в группы и играть. На серваках хоть и нет задержки, но чтобы вместе поиграть надо менять команду (причем возможность смены команды до сих пор не активна на пк :banghead: подозреваю, что ищут другое решение проблемы, т.к. на оф форуме читал посты об этом, но это уже совсем другая история)[/quote]Если брать мв1 и мв2 на консолях - то при хорошем коннекте задержек нет. Про БО однозначно так сказать нельзя, ввиду в принципе кривой технической реализации, что на ПК, что на консолях. У меня на пс3 (и не только у меня, судя по отзывам) в БО были жесточайшие лаги, потом прекратились. Потом опять начались, потом опять прекратились, но там уже и консоль сломалась. Так что пока они не доведут до ума сетевую часть какими-нибудь патчами, сложно однозначно сказать. Но в мв1 и мв2 такого не было, при условии нормального коннекта. Возможно, что в ПК-версии мв2 просто опять что-то напортачили. А так система рандомного поиска игроков - просто шикарна, я подобное полюбил еще во времена варкрафта 3.

[quote]На боксе, судя по ютубу, тож самое было в начале. Видимо, консоли приоритетная платформа.[/quote]Надеюсь, что исправят, ибо дико раздражает.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Если бы я знал. При запуске игры на экране выбора серваков тупо виснет. Пробовал поиграться тут с приоритетами процессов стима и, собственно, БО - проблема исчезает, но почему-то звук начинает идти рывками и игра может зависнуть во время боя.[/quote]
Жесть. Почитай оф форум, там многие фиксы есть. У меня, например, серваки вообще не отображались (в бетке мох тоже, кстати). Надо было определенные порты открывать.
[quote name="Bladef1st"]Но в мв1 и мв2 такого не было, при условии нормального коннекта. Возможно, что в ПК-версии мв2 просто опять что-то напортачили[/quote]
На ютубах была куча консольных видосов с такими же проблемами. Назывались все примерно одинаково: "I HATE INFINITY WARD", "FUCK YOU IW", "WTF" и тд :D

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Если бы я знал. При запуске игры на экране выбора серваков тупо виснет. Пробовал поиграться тут с приоритетами процессов стима и, собственно, БО - проблема исчезает, но почему-то звук начинает идти рывками и игра может зависнуть во время боя.[/quote]
Жесть. Почитай оф форум, там многие фиксы есть. У меня, например, серваки вообще не отображались (в бетке мох тоже, кстати). Надо было определенные порты открывать.
[quote name="Bladef1st"]Но в мв1 и мв2 такого не было, при условии нормального коннекта. Возможно, что в ПК-версии мв2 просто опять что-то напортачили[/quote]
На ютубах была куча консольных видосов с такими же проблемами. Назывались все примерно одинаково: "I HATE INFINITY WARD", "FUCK YOU IW", "WTF" и тд :D

Поделиться сообщением

[quote]Жесть. Почитай оф форум, там многие фиксы есть. У меня, например, серваки вообще не отображались (в бетке мох тоже, кстати). Надо было определенные порты открывать.[/quote]Читал, но кроме как изменения приоритетов особо ничего полезного там не нашел. Ладно, хоть после тренировочного матча начинает корректно работать, и то хорошо. Может, в патчах подправят.

[quote]На ютубах была куча консольных видосов с такими же проблемами. Назывались все примерно одинаково: "I HATE INFINITY WARD", "FUCK YOU IW", "WTF" и тд [/quote]Ну, что там на ютубах было - не знаю, но могу говорить только за себя. У меня таких проблем не было.

Поделиться сообщением

[quote]Жесть. Почитай оф форум, там многие фиксы есть. У меня, например, серваки вообще не отображались (в бетке мох тоже, кстати). Надо было определенные порты открывать.[/quote]Читал, но кроме как изменения приоритетов особо ничего полезного там не нашел. Ладно, хоть после тренировочного матча начинает корректно работать, и то хорошо. Может, в патчах подправят.

[quote]На ютубах была куча консольных видосов с такими же проблемами. Назывались все примерно одинаково: "I HATE INFINITY WARD", "FUCK YOU IW", "WTF" и тд [/quote]Ну, что там на ютубах было - не знаю, но могу говорить только за себя. У меня таких проблем не было.

Поделиться сообщением

Мне тут на днях Semicuda втирал какую-то чушь про то, что снайперки угробили в БО.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3lmJV2iNetg[/youtube]

Поделиться сообщением

Мне тут на днях Semicuda втирал какую-то чушь про то, что снайперки угробили в БО.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3lmJV2iNetg[/youtube]

Поделиться сообщением

гакста говорил же я, что такие братюни не расеряются :razz:

кстати, ты согласен, что коммандо лучший ствол?

Поделиться сообщением

гакста говорил же я, что такие братюни не расеряются :razz:

кстати, ты согласен, что коммандо лучший ствол?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]estaf[/b], nope.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="estaf"]такие братюни не расеряются[/quote]
Такие братюни теперь бегают с прицелом, который предназначен для этого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу