Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]SpaceMan-dono[/b], [offtopic]Спейс, айда задрачивать Т6! :twisted:
А то на МФА вас Z man тащил))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Taelsien, [offtopic]по Т6 тоже ролики скоро буду делать, как разветвлитель привезут. А то сейчас не могу играть параллельно со съёмкой, токо повторами живу )
А З Ман на то и З Ман чтобы тащить ))
Да и сколько можно в этот Т6 уже?!?!?! ))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Stoner63 имба какой то, случайно сегодня подобрал, и спокойно с ним набил на дрозд

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], что-то я не замечал, он же вроде только быструю перезарядку каждый второй раз дает? И насколько больше? В полтора раза, как экстендед маг?

Поделиться сообщением

[b]SpaceMan-dono[/b], скучноватые однако видео у тебя, смотреть как люди молча делают 40-0 например куда более интересно и даже познавательней.
[b]lalilulelo[/b], я по начало тоже думал что 4 код круче по мультиплееру, но не в нем я наиграл 500 часов) так что как бы намекает, что мв2 мульти для меня таки лучший из серии.А блэк опс на пк пока что неиграбельный.Мб куплю на пс3 вскоре, хотя он мне гораздо меньше чем мв2 нравится по самой идеи.

Поделиться сообщением

[quote name="GodLike"] [quote name="WeBForeveR"]Пару дней назад отожгли. 8)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pbtc9lf9Qds[/youtube][/quote]L
LOL К нубам зашли?А сам с Last Stand'ом играешь:Р[/quote]
Отвратительное видео, один мат-перемат, школота играет? И какое-то низкое неуважение к оппонентам.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], контингент в рашан онлайне таков.Правильно отражает быдленность населения.

Поделиться сообщением

Игра конечно буэ, но вдвоем играть по сплитскрину в онлайне в тимдедматчи всякие круто. Сидишь рядышком, никакие супер пати чаты не сравнятся с дружескими подзатыльниками.

Поделиться сообщением

Итак, то, что я так давно обещал, и вы так долго ждали!

ПАФАС!

[url=http://www.youtube.com/watch?v=28I2PlZcr4U]http://www.youtube.com/watch?v=28I2PlZcr4U[/url]

Поделиться сообщением

В общем, у моей сонечки свежепочиненный привод опять приказал долго жить :trollface:
Посему, пока она будет опять в ремонте, хапнул тут стимовский ключик для Блек Опс, соответственно, заценил Пк-версию. Отыграл ровно полтора матча - кто-нибудь сталкивался с тем, что игра тупо виснет при выборе серваков?

В то время как сингл-плеер и онлайн-зомби работают нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="SpaceMan-dono"]Итак, то, что я так давно обещал, и вы так долго ждали!

ПАФАС!

[url=http://www.youtube.com/watch?v=28I2PlZcr4U]http://www.youtube.com/watch?v=28I2PlZcr4U[/url][/quote]

это новое направление в ютубкодиндустрии - антипафас!!

вообще конечно система респауна полное говно, порой просто нереально бесит :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], вчера у брата играл именно при выборе серваков игра висла, да и вообще ПК версия это такой тихий ужасссс для садомазохизтов.. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]
Отвратительное видео, один мат-перемат, школота играет? И какое-то низкое неуважение к оппонентам.[/quote]
Бриты еще хуже себя ведут в онлайне, так что остынь.
P.S. А людей, порой хороших, из-за мата, называть школотой - самое быдлячество. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote] А людей, порой хороших, из-за мата, называть школотой - самое быдлячество.[/quote]
Мат этот просто не оправданный, и при этом постоянный, я не знаю как ведут себя бриты, я говорил об этом видео конкретно. И мне жалко стало не "парней этих", а родителей этих придурков комментирующий, надо же так воспитать своих детей :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta,[/b] я всё время себе это говорю, но думаю: "Ну надо ещё на мясе дооткрыть перки и тада уже токо СД Хардкор онли", но обычно к этому времени уже новый CoD выходит )))

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Ganxta[/b], а какие нынче нормальные режимы? доминэйшен? :lol:[/quote]

доминэйшен вообще самый кульный режим, со времен код4 в основном только в него и рублюсь, обычный тдм быстро надоедает

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], с такими респами как в БО я в него оченьььь редко играю, в основном играю в серч.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote] А людей, порой хороших, из-за мата, называть школотой - самое быдлячество.[/quote]
Мат этот просто не оправданный, и при этом постоянный, я не знаю как ведут себя бриты, я говорил об этом видео конкретно. И мне жалко стало не "парней этих", а родителей этих придурков комментирующий, надо же так воспитать своих детей :stupid:[/quote]
Прости, что суровые сибирские мужики разбили твою детскую наивность в лучший мир. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу