Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]xds[/b], [quote name="xds"][b]biocombinat[/b], умеренный это нат 3? если да то это очень плохо[/quote]
по идее нет, так как когда делаю проверку соединения на пс3, пишет,что у меня nat 2

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"][b]xds[/b], [quote="xds"][b]biocombinat[/b], умеренный это нат 3? если да то это очень плохо[/quote]
по идее нет, так как когда делаю проверку соединения на пс3, пишет,что у меня nat 2[/quote]

ну нат 2 это открытый тип, вроде даже лучше чем нат 1 хотя разницы в принципе нет, так что проблем быть не должно
ну значит ps3 версия сама по себе такая фиговая, у меня на иксбоксе как до патча так и после никаких проблем с поиском матчей нет

Поделиться сообщением

Прошел я этот ералаш 8) Всего-то надо было дымовухами запастись :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], это всё вата. Берешь спас, одеваешь глушак, на лайтвейте, быстрых руках и марафоне - чигур стайл, катакомбы с ералашем праздником покажутся :up:

Поделиться сообщением

снова тут наснимал ))

[b]Рандомные Матчи Call of Duty: Black Ops с комментариями: Выпуск 07 - Давайте свои ролики![/b]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=PDQWouwJytA]http://www.youtube.com/watch?v=PDQWouwJytA[/url]

Поделиться сообщением

стрелять в сторону от противника и убивать это пять! треярхи...

а чего нету ни одного снайпера?

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]стрелять в сторону от противника и убивать это пять! треярхи...[/quote]

Это лаг, который вот так вылезает на повторах. Кстати и раньше всё это было - смотришь киллкам в каком нть MW2 - а он там мимо садит )

[quote name="moadib"]а чего нету ни одного снайпера?[/quote]

Они все в MW2 остались ) Сейчас там зайти не возможно - одни квикскуперы (((

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]а чего нету ни одного снайпера?[/quote]
Во первых, карты для снайпинга говно, во вторых - сами снайперки говно.
Вместе с квикскоупингом убили и само снайперство, это в стиле Трешарч. :lol:

Поделиться сообщением

[b]SpaceMan-dono[/b], на пк их мало. зато подствол популярная тема.
[b]WeBForeveR[/b], ну им снизу виднее.
прост не играл в мв2 (в мв1 играл), приобрел после бо и смотрю, геймплей один в один, только с лучшими картами, дизайном, оружием, чем в бо. и никаких лагов. лепота.
также сравнил, что - на боксе в бо у меня даже раунды получалось выигрывать, а в мв2 сущий ад для меня был, как нуба на паде. это к вопросу о сложности, казуальности и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]

а чего нету ни одного снайпера?[/quote]

с такими лагами или задержками играть снайперкой сущий ад.... да и сами снайперки по сравнению с мв2 полное уг

[quote name="estaf"]МВ2 сложней БО[/quote]

лично для меня наоборот

Поделиться сообщением

Теперь для снайперок нужен серьёзный скилл и это правильно. На счет "убили снайперки" я уже выкладывал видео. Вот оно

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3lmJV2iNetg[/youtube]

Поделиться сообщением

Последний патч кстати снайперам немного жизнь подсластил

-Теперь владельцы прокачанного счастливчика могут изменять только содержимое ящика снабжения, получаемого за 5(4) убийств.
-Переработаны спаун-зоны, что должно уменьшить вероятность вашего появления рядом с противником. Это должно поспособствовать и дальнейшему улучшению спаун-зон в будущих патчах.
-Проведена дополнительная работа по увеличению диапазона слышимости и громкости шагов владельцам Ниндзя II, также на некоторых поверхностях звук шагов убран вовсе.
[i]-Увеличена убойная сила снайперских винтовок, позволяющая убивать противника с одного попадания в голову, даже при наличии глушителя.
-Немного увеличена точность в момент прицеливания.[/i]
-Добавлена задержка в определении позиции только что отресповшихся игроков красным ромбом для пилотов Кобры, Хью или владельца ракеты Валькирия.
-Уменьшен радиус поражения ножом.

п.с. чотт с ножом вроде все также :wink:

Поделиться сообщением

На пс3 тоже - в патч-логе написано об уменьшении дистанции поражения ножом - а в результате все так же осталось, коммандо-стайл.

Поделиться сообщением

респы так и остались говном, но зато на пекашке можно без лагов теперь играть :up:

Поделиться сообщением

ура, нож понерфлен, респ нормальный, лаги пропали.
играем

Поделиться сообщением

Как и обещал - подборка забавных моментов, которые приключились со мной в Black Ops.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=Hga5f-Iguxg]http://www.youtube.com/watch?v=Hga5f-Iguxg[/url]

Поделиться сообщением

Веселый ты парень спейсмендоно, но ласт стенд для ламов и нубасов, никогда об этом не забывай, особенно в те моменты когда лежишь на жёппке :wink:

Поделиться сообщением

estaf, да да )
Особенно мне нравится что с прокачанного обламываешь людям килы, если тебя смогли поднять )
По моему он в третьем слоте Tier 1 по любому )
Вообще, любое что не даёт тебе умереть - по любому Top Tier.

Поделиться сообщением

Марафон таер. Никто тя поднять не успеет если с нормальными соперниками играешь, сколько раз дабл киллы собирал с такими горе-слаженными командами. Это же не баттла где скорости ниже и карты больше.

Поделиться сообщением

Марафон, хакер - вот достойные перки в этой категории.

Кстати, кто-нибудь шотган уважает? Я вот просто обожаю с ним бегать, особенно на саммите и в Гаване. Лайтвейт, слейт оф хэнд, марафон, спас-12 (хотя можно любой) - очень доставляет.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], юзаю спас с глушачком в доминэйшоне. Очень часто по три-четыре человека за рас. 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу