Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]raven2[/b], а мы чё, про хало говорим штоль
вон в бк2 кстати тоже бурстовой сделали, но понятно откуда они это подцепили

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]грены - единственная напрягающая вещь в идеальном код4[/quote]
Джаггернаут?
[quote name="Tuborg"]мп5 норм кстати[/quote]
Бро :agree:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [quote]Джаггернаут?[/quote]
фигня, никогда не понимал напрягов по нему, всадить пару доп. пуль вобще не проблема

Поделиться сообщением

Застрял во Вьетнаме , где вниз по склону прорываешься. Ужас какие не продуманные моменты в игре . На нормале этого не замечаешь. Все-таки инфиники по части геймплея оставляют далеко позади трешарков

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], фигня, там бочки просто протыкать надо) на ветеране с первого раза прошел 8) ты на изи что ли играешь? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], есть например [url=http://www.youtube.com/watch?v=4tOTL3CJ6i4]http://www.youtube.com/watch?v=4tOTL3CJ6i4[/url]
upd
фиговую я те ссылку дал, он там сам дохнет лол
но смысл ясен - дорываться до бочек

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], в самом низу склона, раставленны бочки с горючим, их протыкаешь и они взрываются, и респаун прекращается, и так надо 3 бочки проткнуть.

Поделиться сообщением

Сразу говорю - пишу про MW2

В связи с появлением свободного времени решил поиграть в КоД и после пары вечеров накопилось несколько вопросов

1. Перки - использую связку из марафон про/стоппинг пауер про/Коммандо про, вопрос собственно по стоппинг пауеру, я пробовал брать лайтвейт, но вот с марафоном особого толку от него я не увидел - если ли смысл использовать именно его?
2. Подстволы.. кучу народу с ними видел и чёрт - иногда действительно выглядят эффектно по 2-3 кила за выстрел, вот только с долгой перезарядкой у меня чаще получается откинуть коньки чем дожить до 2го выстрела
3. Использую по большей части SMG+Spas, но так как пока взял только 23 ранг особого выбора в стволах нет. Что там из Assault rifles/SMG будет поэффективнее на средних дистанциях?

P.S. Система челленджей очень интересна - можно действительно подобрать "аксессуар" для оружия лично под свой стиль игры.

Поделиться сообщением

[quote]я пробовал брать лайтвейт, но вот с марафоном особого толку от него я не увидел - если ли смысл использовать именно его? [/quote]Я в свое время очень любил использовать следующий билд - марафон, лайтвейт, ниндзя про + шотган M1014. Ну или если ножом решил всех резать. А так стоппинг пауэр вне конкуренции.

[quote]вот только с долгой перезарядкой у меня чаще получается откинуть коньки чем дожить до 2го выстрела[/quote]есть перк специальный для быстрой перезарядки. Да, пополнять подствол будет нельзя, но чем-то нужно же пожертвовать.

[quote]Что там из Assault rifles/SMG будет поэффективнее на средних дистанциях?[/quote]Tar-21 и ACR хороши, насколько помню. АК-47 тоже.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], не фигня для снайпуров.
[quote name="Nec"]Что там из Assault rifles/SMG будет поэффективнее на средних дистанциях?[/quote]
UMP45 - лучшая пушка в игре.

Поделиться сообщением

[quote]UMP45 - лучшая пушка в игре.[/quote]
С глушаком был топ тир, в БО на замену пришел 74ый с рукояткой.

Поделиться сообщением

[b]SpaceMan-dono[/b], отличный обзор, все по делу. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]
[quote name="Nec"]Что там из Assault rifles/SMG будет поэффективнее на средних дистанциях?[/quote]
UMP45 - лучшая пушка в игре.[/quote]
Согласен, но, думаю, если у автора 23 левел, то он уже оценил умп-45. Из смг это лучший вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="Ganxta"]
UMP45 - лучшая пушка в игре.[/quote]
Согласен, но, думаю, если у автора 23 левел, то он уже оценил умп-45. Из смг это лучший вариант.[/quote]

Да, я в основном с ним и бегаю. Сейчас пытаюсь разобраться что из примочек будет поинтереснее - глушитель конечно хорошая вещь

P.S. Спасибо за ответы/советы, буду дальше разбираться

Поделиться сообщением

В MW2 вектор с глушителем почти без отдачи стреляет. На харде очень хорошая вещь.

Поделиться сообщением

на харде умп45 тоже лучше всех, почти всегда с одного выстрела убивает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу