Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]Tuborg[/b], если у него комп не очень мощный, то удовольствия от бо получишь немного

Поделиться сообщением

МВ2 хорош, БО тоже чем-то привлекателен.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы :agree:
Комп мощный, с этим проблем нет. сингл кода вообще не интересует :D только мульт.
БО может и хорош, но если он забагованный, то ждать придется когда исправят, а потом уже процесс реабилитации пройдет и я снова буду занят.
В принципе, игра нужна на месяц, потом буду раз в неделю играть, может и то меньше.
Склоняюсь пока что к мв 2. Буду думать пока, всем спасибо :D

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], баги там лютые на пк? читал, что на консолях с этим лучше все, но себе брать на приставку не хочу, так как джойстиком в шутаны играть не люблю. и прокачка как? сильно хуже мв2?

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], последние патчи все более менее исправили, играть можно

Поделиться сообщением

[quote name="v613v"]Так вот, какую игру посоветуете[/quote]
МВ1. МВ2 - это лагающее говно про подстволы и крыс без малейшего намёка на баланс. В неё весело большой тусой играть, но соло ты там не расслабишься. БО в плане баланса тоже ок, но он как-то рандомо на разных пк работает. У кого-то на хайэндах лагает жутко, а у кого-то на мусоре летает.

[spoil][b]Tuborg[/b], не ты один! :razz:[/spoil]

Поделиться сообщением

Да, буду соло играть :D Из друзей в комп никто не играет почти, поэтому с компанией играть не получиться.
Да и если бы не травма колена, я бы тоже не задумывался о покупке :(

Поделиться сообщением

Я, кстати, щас уже 6 престиж.
Мультиплеер бы был идеальный, если бы не большое количество багов (и система респаунов еще не самое страшное).
Да и с ПС3 версией игры Трешарчи нехило слажали, IW намного лучше оптимизировали МВ2, чем эти удоды.
Временно развлекаюсь в зомби режиме, оч ок. :up:
[flash width=411 height=28:15cipc4y]http://embed.prostopleer.com/track?id=4684676R87g[/flash]

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], с последним патчем вроде получше стало, хотя у кого как :/ на консолях все ок вроде. как по мне, прокачка в 100500 раз хуже мв2, так как оружие все примерно одинаковое, а с приходом код пойнтс делать хеды для камуфляжа и новых аттачей больше не надо

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.net/articles/2010-12-22-activision-sues-ea-for-usd400-million]http://www.eurogamer.net/articles/2010- ... 00-million[/url] :lol:

Поделиться сообщением

[b]Just KiD[/b], Они наверное только сейчас осознали кого потеряли и что никакие трешархи им не помогут

Поделиться сообщением

Поиграл таки в БО и в нем,также как и МВ2 не увидел достойного продолжения КОД4:МВ1.
Все те же неинтересные карты,и одинаковое оружие,вместе с кучей бессмысленные киллстраков,превращающих игру в нечто непонятное,и кучей бесполезных модулей и прочего - толку от которых ноль.
В МВ1 грамотно поставленные мины,выбранное оружие с перками на определенной карте и с трудом добытый вертолет - решали.А тут и в МВ2 какое оружие выбрать значения не имеет,карты то одинаковые,как и оружие.Я юзаю один класс,и переключаюсь на другой не потому что это необходимо на другой карте,а просто потому что уже надоело бегать с одним и тем же. :dn:
Играть буду и дальше,потому как играть несколько лет в одну игру я не могу,но я бы от следующего КОДа хотел видеть "апгрейд" более серьезной МВ1,а не упрощенной и напичканой чем попало МВ2 как это стало с БО. :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic]Я знаю что в мв1 есть только гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты. Баланс? Где? :shock:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Все-таки какое же говно мп5к и Энфилд, это ужас. Пока на 13 уровне не появится первое нормальное оружие - Фамас, играть довольно напряжно.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему так опустили м16, ведь в сингле он стреляет нормально, а не по 3 патрона как в мультике.

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], ты кемпер чтоли? :lol:

[b]Bladef1st[/b], вроде мп5 и акс74 похожи, но я, когда престижнулся, тоже никого не мог убить(после кольта на контрасте).

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], м16 очень ок, с ее помощью сегодня 2 верта вызвал :up:
[b]Bladef1st[/b], энфилд ок, а мп5к да, уг полное, хотя сейчас много кого с ним на бомбе вижу

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][offtopic]Я знаю что в мв1 есть только гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты гранаты. Баланс? Где? :shock:[/offtopic][/quote]
в манде
грены - единственная напрягающая вещь в идеальном код4

[b]raven2[/b], м16 всегда в мульте бурстовая - традиция

мп5 норм кстати, вы просто играть не умеете, я с ним так рву, боже упаси 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="Аndrey"]Поиграл таки в БО и в нем,также как и МВ2 не увидел достойного продолжения КОД4:МВ1.
Все те же неинтересные карты,и одинаковое оружие,вместе с кучей бессмысленные киллстраков,превращающих игру в нечто непонятное,и кучей бесполезных модулей и прочего - толку от которых ноль.
В МВ1 грамотно поставленные мины,выбранное оружие с перками на определенной карте и с трудом добытый вертолет - решали.А тут и в МВ2 какое оружие выбрать значения не имеет,карты то одинаковые,как и оружие.Я юзаю один класс,и переключаюсь на другой не потому что это необходимо на другой карте,а просто потому что уже надоело бегать с одним и тем же. :dn:
Играть буду и дальше,потому как играть несколько лет в одну игру я не могу,но я бы от следующего КОДа хотел видеть "апгрейд" более серьезной МВ1,а не упрощенной и напичканой чем попало МВ2 как это стало с БО. :facepalm:[/quote]
да, это прискорбно, но про бо ты преувеличиваешь - он в сто раз "чище" сраного мв2, и в него уже можно нормально играть, почти как в код4. единственное что карты реально уг, ничем не отличаются вообще, я сам это давно говорил тут - на какой и как играть разницы нету. мне определённые нравятся/не нравятся только из-за визуального оформления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу