Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ganxta"][b]Logout[/b], пост-уг.[/quote]
Моё мнение с бурной реакцией на просранные 500 рублей. Может быть, тебе Бо нравится, но мне, увы, нет.
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Рандомные Матчи Call of Duty: Black Ops с комментариями: Выпуск 21 - First Strike - Berlin Wall[/b]

Смотрим последнюю карту из набора First Strike.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=nODpLJRW6Yw]http://www.youtube.com/watch?v=nODpLJRW6Yw[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="SpaceMan-dono"][b]Рандомные Матчи Call of Duty: Black Ops с комментариями: Выпуск 21 - First Strike - Berlin Wall[/b]

Смотрим последнюю карту из набора First Strike.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=nODpLJRW6Yw]http://www.youtube.com/watch?v=nODpLJRW6Yw[/url][/quote]
круто играешь. хотя у меня не так много опыта\не стараюсь\ да и пох на мульти)

Поделиться сообщением

Нормальные фраги, но со снайперкой можно творить чудеса, а не кемпинг.
Кто играл-то?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]ТДМ, ФФА и Доминейшн - лучшие режимы. Разумеется, не на HC, дабы не было кемперов.[/quote]
[quote name="Bladef1st"]ТДМ, ФФА и Доминейшн - лучшие режимы[/quote]
[quote name="Bladef1st"][size=200]ТДМ[/size][/quote]
[quote name="Bladef1st"][size=200]лучшие режимы[/size][/quote]
Рофл, это взаимоисключающие параграфы.

Поделиться сообщением

Я ненавижу S&D. Убогий режим. А доминейшн расслабляет.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], чем тебе тдм не нравится? Как раз самый нормальный режим. Все эти ублюдочные бомбы, серч&дестрой и т.п. - обитель кемперов.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], в том же S&D камперов куда больше а в тдм еще более менее ничего в этом плане
а так доминейшн рулит 8)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], tdm и ffa этож жесть вообще :facepalm:
кстати hardcore тоже срань, когда АК74У убивает с 2 патронов до начала отдачи :facepalm:

Поделиться сообщением

Мне тдм не нравится из-за миллиарда крыс. Нет никакой мотивации для передвижения по карте. Обложился клейморами и сиди. Режим поощряет кемпинг, ведь надо больше убить и меньше сдохнуть. В других же режимах кемпинг обоснован и называется защитой. Все прекрасно знают, что плант защищается и просто так бомбу никто поставить не даст. Когда идёшь на плант ты уже знаешь ГДЕ сидят и ЗАЧЕМ. А если играет команда, то в обджектив режиме появляется тактический элемент. Успешный командный штурм защищаемого планта в демолишне дорогого стоит. Это не сраных собак набить с балкона под клеймором.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ffa еще же жестче с точки зрания крысятничества :facepalm:

доминейшн самый вин

Поделиться сообщением

Навеяло вашими спорами :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ[/youtube]
А мне вот больше хардкорный "Штаб" по душе. :roll: Там конечно кемперил тоже хватает, но они там обычно долго не живут, в силу большой интенсивности игры. Убьют, тут же зареспишься за спиной у этого гада, подкрадёшься и всадишь нож по самое не балуй, и никаких ему "собак с балкона". :D Максимум на что обычно умудряются накемперить в большинстве случаев - так это Хью.

Поделиться сообщением

В тдм или ффа увидел кемпера, и тут же его снял (в худшем случае после смерти киллкам пропалил, пошел и убил гада), а когда в режиме совершенно "официально" сидят кемперы и без этого сама суть режима не имеет смысла - это плохо. Да и все эти обджективы бесят тем, что очень часто куча народу из команды тупо сидит на месте и кемперит, даже если надо что-то сделать и куда-то бежать. В итоге в одиночку пытаешься хоть что-то сделать, по понятным причинам не можешь, и в итоге проигрываешь. Нет, нафиг такое. А уж отсутствие респауна до следующего раунда или определенная зарежка - вообще вымораживает. Кемпер убивает, а потом жди.

Поделиться сообщением

[quote]А уж отсутствие респауна до следующего раунда или определенная зарежка - вообще вымораживает. Кемпер убивает, а потом жди.[/quote]
Тем и хорош Штаб, что в нём мгновенный респаун (ну само-собой за исключением когда захватываешь точку) и поэтому ты всегда в игре. Ведь кемперят только тогда, пока точка не захвачена, потому что если противник её захватил, тут уж непокемперишь, нет смысла. А всё другое время тебя тут же оживляют после смерти и можно бежать мстить. 8)
[quote]Да и все эти обджективы бесят тем, что очень часто куча народу из команды тупо сидит на месте и кемперит, даже если надо что-то сделать и куда-то бежать[/quote]
Вот это верно, согласен. Бывает попадёшь в команду вот таких нубов, и всё, туши свет. Тянешь один всю команду, но в итоге всё равно проигрываешь. Зато как здорово, когда таких нубов всем скопом бросает в противположную команду! :D Вот уж когда можно оторваться по полной!

Поделиться сообщением

В демолишне тоже мгновенный респ. А называть СнД не ок режимом - это, извините, моветон.
Товарисчи, играйте командами. Совершенно другая игра получается.
[quote name="Bladef1st"]Да и все эти обджективы бесят тем, что очень часто куча народу из команды тупо сидит на месте и кемперит, даже если надо что-то сделать и куда-то бежать.[/quote]
Я довольно долго играл с тимой в демолишн мв2 и в итоге научился играть в него соло. Уже знаешь поведение и позиции при дефе, знаешь где и как тебя могут встретить, знаешь откуда лучше подойти на точку и куда что бросить. С такими преимуществами гораздо проще тащить команду + на пк есть чат и можно образумить зергеров :razz:

[b]Tuborg[/b], ?

Поделиться сообщением

Люблю рандомность ситуации во время игр, вся эта предсказуемость - совсем для меня не интересно. Да и играю без постоянной команды, люблю в одиночку играть, дабы не зависить от других.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], мне больше твоя точка зрения нравится. Считаю точно также. Играю в тактические режимы в основном. ТДМ только если просто захотелось мясилова. В тдм обычно хаос происходит, веселуха.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[b]Bladef1st[/b], не удивлюсь. если ты в хардкор тдм не любишь играть. там же можно и в своих попасть на кураже.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], факт, я играю очень агрессивно, на одном месте больше секунды не нахожусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу