Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]S4O[/b], Видишь, во втором то видео двое человек играло. И вообще мне нужен человек, который тоже в Блэк Копс играет, т.к. нету у меня таких друзей в лайве.

Поделиться сообщением

[quote name="Ванечка"][b]S4O[/b], Видишь, во втором то видео двое человек играло. И вообще мне нужен человек, который тоже в Блэк Копс играет, т.к. нету у меня таких друзей в лайве.[/quote]
Понимаешь, если ты подключишь второй джой, игроков будет двое. Тебе даже другой человек не понадобится. Роль второго игрока заключается лишь в том, что он должен практически постоянно находиться в зоне недосягаемости. То есть он должен просто стоять. Когда, скажем, седьмая волна будет подходить к концу, ты спрыгнешь и побежишь к ящикам получать арбалет или стреляющий нож. А второй игрок будет просто привлекать к себе внимание оставшихся зомби. Но следует заметить, что оставлять его с зомби нужно на более поздних волнах. Тогда зомби будут более живучие, у тебя будет больше времени. Если рано побежишь фармить, то зомби быстро умрут сами. Ещё есть вариант, пока фармишь, спрыгнуть вторым игроком и дать зомби ударить тебя разок. Но нужно быть осторожным. Если ударят два раза, то ты типа труп, и тогда начнут охотиться за тобой. И всё пойдёт коту под хвост.

Я, наверное, расписал это всё таким образом, что может создаться ошибочное впечатление о высокой сложности процесса. Ошибочное ;) .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:[/color][/size]

Кстати, вот видео, на котором показано получение трофея "Руки прочь". Можно получить одному. Делай то же самое, что и он. Но... Как видишь, он это делает на пятой волне. Но лучше на волне эдак девятой. Тогда "вор" точно появится.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VciBcLVlagM[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], Второго джойстика нет, нужен друг. Слушай, а когда точно появится пентагонский вор? Он же может в любое время появится.

Поделиться сообщением

[quote name="Ванечка"][b]S4O[/b], Второго джойстика нет, нужен друг. Слушай, а когда точно появится пентагонский вор? Он же может в любое время появится.[/quote]
Он не появится в любое время. Его появление зависит от того, включил ли ты электричество и изменил ли ты (тут могу ошибиться в правильности) все 4 уровня доступа с зелёного на красный в той локации, где он появляется. Если ты этого не сделаешь, он никак не появится. Я пытался получить этот трофей ещё тогда, когда глюка с досками не было. Держался до пятой волны, иногда до шестой, но вор не появлялся. Вообще, если честно, его появление на столь ранних стадиях сильно зависит от удачи. Мне не везло. Потом, пользуясь глюком, я сидел до волны восьмой-девятой, затем включал электричество и т.д. На волне девятой он точно появится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/color][/size]

Сиди, в общем, до девятой волны, потом оставляй в живых 2-3 зомби (можешь неподалёку от них гранату кинуть, ибо взрывом она оторвёт им ноги, и зомби будут медленно ползать) и делай то, что нужно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

Для получения "Коллекционера" тоже сиди до волны одиннадцатой, а затем бегай и покупай всё оружие (тоже на карте FIVE). В общем, как наберёшь тысяч 25-30, так и начинай. Местонахождение всего оружия найдёшь на YouTube.

Поделиться сообщением

Поправил немного сообщение. Но "Коллекционера" лучше получать с помощью первого глюка. Всё по определённому маршруту. И легко будет подбирать бонусы типа патронов, пока находишься на том столе.

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли какие-нибудь глитчи для получения соло ачивок на зомбо-космодроме из длц...

Поделиться сообщением

500 киллов на гаване все помнят?
вот ещё круче:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IU2rSPnMGdY[/youtube]

Поделиться сообщением

На гаване, судя по всему, полная беда с респами :( . И это не подставной матч, ибо соперники в начале раунда были довольно высокого уровня, да и потом менялись. Но я не понимаю одного: как у них хватает терпения (у врагов) продолжать "играть", когда тебя убивают мгновенно после появления? Я бы вышел после двух смертей и был бы очень-очень злой :D .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size]

2375 очков в одном моменте набрал чел одними убийствами :shock: .

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], нет не все, человека 3-4 точно сменилось, да и не в этом суть

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], а есть что-то похожее, но на других картах? А то гавана да гавана...

Поделиться сообщением

Вот ЭТО я понимаю баланс. Всем балансам баланс.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iNsOH7bpk2I[/youtube]
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я просто заметил, что тут посоны любят гнать на гнусный баланс Black Ops, восхваляя при этом Modern Warfare 2 :facepalm: . Решил лишний раз доказать им, что они жестоко ошибаются :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], в мв2 только 2 плюса, а точнее полтора: он выглядит чуточку лучше и на пк в мв2 можно собираться в группы (в этом же минус, т.к. нет серваков). Во всем остальном он сливает бо.

Поделиться сообщением

Наверное поэтому ты в него без остановки играешь. Жутко увлекательная игра

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]S4O[/b], в мв2 только 2 плюса, а точнее полтора: он выглядит чуточку лучше и на пк в мв2 можно собираться в группы (в этом же минус, т.к. нет серваков). Во всем остальном он сливает бо.[/quote]
Такие серьёзные плюсы, что легко обламываются лишь режимами на ставки в Black Ops :D . И как по мне, самый большущий вин ВО заключается в том, что разрабы завезли Theater Mode :love: .

Поделиться сообщением

В чем проблема-то? На ютубе все подробно показано, как их получить соло при помощи бага.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]В чем проблема-то? На ютубе все подробно показано, как их получить соло при помощи бага.[/quote]
У меня что-то с багом номер два не так. Я не могу запрыгнуть на эту штуку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу