Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

5-6 нормой считается.Так как с большого расстояния сможешь стрелять без лишних промахов.
Я раньше вобще на 8 играл.Снайпера из себя корчил... :gigi: Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Хотя, в коде можно и с 10 любым классом играть. Aim-assist позволяет :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1347039649' post='2848674']
Небольшой оффтоп. Вы колду на какой чувствительности курсоров играете?
[/quote]
5

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1347038977' post='2848651']це какбе престиж, а не абы что [/quote]А там в машинке взрывчатка установлена? Или надо отдельно докупать?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1347039649' post='2848674']
Небольшой оффтоп. Вы колду на какой чувствительности курсоров играете?
[/quote]

На плойке, все 10.

Поделиться сообщением

Сенса до 5-6 - ок. Всё, что выше - абьюзинг aim assist. Выключите его и поиграйте с высокой сенсой. Защеканите хорошенько.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 1 секунд:[/size][/color]
На пека практически никто не играет с высокой сенсой. Любое незначительное движение мышью -> прицел ушёл хрен пойми куда -> ты отваливаешься на респ. Даже снайперы играют с низкой. Ниже сенса - выше точность. Только вот код не дико скилловая игра. По крайней мере, на консолях. Если уж прицелился в тело, то никуда оно не уйдёт. Aim assist последует за ним. Я бы вот хотел посмотреть на всех этих элитных млджи каловздутеров на чемпах с выключенной помощью в прицеливании. Это был бы знатный цирк.

Поделиться сообщением

[b][member=g-boroda][/b], не знаю откуда звук, но ты десять тыщ лет играешь в коды, во всех у тебя кд ниже 1/еле-еле дотягивает до 1, но продолжаешь играть на десятке Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Чхал я на кадэ. Мне интереснее выигрывать. Быть на самой верхней строчке в итоговой таблице после матча. Спасать, например, уже загубленный раунд в "сёрче", когда водиночку нужно перебить 4-6 охотников на тебя. Либо выигрывать у таких сильных игроков (и с накачанным кадэ), как ты. Вот где я получаю настоящее удовольствие. Я постоянно на передовой, там, где основной замес. И хоть ты троих-четверых за раз валишь (как в батле, например), но когда идёшь на точку и там, помимо отстрела врагов, выполняешь командные действия, то и дохнешь часто, никого не убив. И в технике я не сижу весь матч. Посмотри на мой винлуз. 95 процентов матчей я провёл с пиндосами, которые кто в лес, кто по дрова. Половина из них, в целях увеличения своего драгоценного кадэ, стабильно расползаются по нычкам и ждут, пока кто-нить забежит в перекрестье прицела. И я их тащу. Короче. На амбразуру, кроме меня никто не бросается, чаще всего. Моя команда выиграла. Вздрючили противника. Я наверху. Хоть и с "мёртвым" кадэ. Результат, как говорится, на табло. И мне это по душе.

Поделиться сообщением

Tuborg говорит про код, а ты - про бф3. Знатная беседа у вас получается.

Относительно бф3 я ещё могу поверить. Но мы в теме кода. И уж в коде игра "1 к 1" и игра "на победу" ну никак не вяжутся. Вот честно. С таким кд можно только пушить обжективс (с переменным успехом). Я не собираюсь навязывать свою точку зрения, но макс сенса в шутанах - дибилизм (извини). Я знаю людей, которые утверждают, мол макс сенса - признак рашерского стиля. Да херня это всё. В коде я сенсу выше 4 никогда не ставлю, в бф3 - 9/32. И что, я теперь кемпер? Да хрен кто лучше отыграет. С низкой сенсой я могу грамотно чекать споты, у меня выше точность стрельбы, я могу корректировать прицел во время стрельбы так, как это нужно мне. В связи с этим развивается именно навык игры. Ты не распыляешься на ненужные повороты и прочее. Ты грамотно действуешь в игре, размеренно, красиво, если хочешь, и очень эффективно. Макс сенса предполагает безбашенный стиль игры. Иначе говоря, на реакцию или удачу. Повезло - убил я, не повезло - убили меня.

Поделиться сообщением

Я тоже про КоД. Читай внимательнее. Пара-тройка предложений всередине текста о БФ3 (потому как из-за сливного МВ3 я вынужден был сделать паузу в КоД) - и ты сразу подхватываешь сей повод, чтобы доказать лишний раз какой я "клоун" и "дебил"? Откуда предвзятость такая? Неужели я не имею права быть другим? Я 15 лет так играю. А ещё я целюсь левым стиком, а перемещаюсь правым. Не так, как все. И что? Ну привык я так. Но вы же - местные [b]альфа-эмэлгэ-самцы[/b], да? Всё, что вы не понимаете или оно вам не нравится, должно быть зачморено. И для этого вы непременно сбиваетесь в стаю, что характерно. А я играю не так, как вы и выигрываю. Спросите у моих интернет-френдов почему они меня приглашают к себе в игру всякий раз, когда я появляюсь в сети. Поржать, наверное, с клоуна и дебила... Вы, [b]S4O и Tuborg[/b], хоть иногда мозг включайте, расширяйте кругозор. Вариантов больше, чем вам кажется.
И честно говоря, от вас обоих я такой безмозглой агрессии не ожидал. Так обычно себя ведёт самоутверждающаяся школота, а вы же вроде как постарше... Хотя, постойте... От Туборга ожидал. Мне смутно припоминается, что я драл ему задницу в сабже, пока они не позвали меня в свою команду.

Поделиться сообщением

Я на тебя не агрился. Я лишь сказал, что высокая сенса - лишнее. Без неё можно будет действовать гораздо эффективнее. Одно дело - захватить флаг. Это просто. Другое - защитить его. Да и не стоит из своего командного стиля игры делать что-то особенное. В бф3 любая настойчивость поощряется. А если учесть уровень игроков, это вообще проще простого. Будут просирать флаг, так зачастую на него никто и не придёт. Другое дело, что в игре против сильных соперников ты практически ничего не сможешь. А эти рассказы лишь для красного словца. Уровень ни о чём не говорит. Да и сомневаюсь я, что ты после игр проверяешь их кд.

Вообще, всё это мне напоминает разговоры в стиле "раз у меня что-то плохо (кд, например), то это совершенно не важно, я просто играю в таком стиле, а на самом деле я всем раздаю". Я ещё ни разу не видел сильного игрока с кд 1. Вот честно. Не стараюсь тебя задеть ни в коем разе. Просто говорю правду. Всё познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

Кому как удобнее, тот так и играет. Еще с квейка третьего начал настраивать сенсу так, чтобы коврика мышки хватало на полный разворот. С код4 и до мв3, что на компе, что на плойке сенса на максе, потому что мне так удобнее, руки привыкли. В бф3 на плойке тоже макс сенса стоит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 24 секунд:[/size][/color]
просто на консолях без разницы какая сенса, там айм-ассист все делает :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=g-boroda][/b], мне это все про крыс и "тактичных" игроков можешь не рассказывать, не думай что я петушок какой-то, я во всех кодах юзаю эксклюзивно марафон/экстремальная кондиция, на месте не сижу ни секунды, играю на победу и , подобно шару для боулинга, раскидывающего все кегли, бегу только в гущу врагов, настигаю их и выигрываю матч с очень неплохим кд чаще всего

это я всё к тому, что твоя мысль о понижении сенсы верна

Поделиться сообщением

Рекорд!
Call Of Duty: Black Ops, пройден на рекруте за 2 часа 54 минуты 28 секунд.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eg4KpRiTAos&feature=g-all-u[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1352495912' post='2957352']
Рекорд!
Call Of Duty: Black Ops, пройден на рекруте за 2 часа 54 минуты 28 секунд.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eg4KpRiTAos&feature=g-all-u[/media]
[/quote]
Я только за 2 дня ,с перерывами :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1347380555' post='2854791']
[b][member=g-boroda][/b], мне это все про крыс и "тактичных" игроков можешь не рассказывать, не думай что я петушок какой-то, я во всех кодах юзаю эксклюзивно марафон/экстремальная кондиция, на месте не сижу ни секунды, играю на победу и , подобно шару для боулинга, раскидывающего все кегли, бегу только в гущу врагов, настигаю их и выигрываю матч с очень неплохим кд чаще всего

это я всё к тому, что твоя мысль о понижении сенсы верна
[/quote]

Олег у нас такой, да!

Поделиться сообщением

отцы с низкой сенсой в треде

без аим ассиста вашего играю на 7-8.
и ничего, кд хоть не заоблочно высокий, 1.5, так как часто в граунд ворз с друзьями играл, но в топе 90% игр.
и я никак не могу представить, как это "чекать углы" с сенсой под 4.
ты пока повернешься, вечность пройдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу