Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]liar[/b], получается удивительная штука - я тут пишу обсуждаю то, во что я играю сеейчас, а ты пишешь обсуждаешь воздух(

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], ходил искать свой квикскоуп, не работает он там(
я тоже могу перед выстрелом переключаться на скоуп, но толку то?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], зато сильно постарались сделать лучший мульт со времен код 4 и зомбиков, потому и молодцы.

А в тупик ты себя завел, я никогда не отрицал, что код всегда был популярен, но просто популярен и самый продаваемый фпс в истории индустрии это разные вещи.

Поделиться сообщением

ну а повышенная концентрация юных ценителей жанра лишь повышает его качество, малаца

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], кукурузик, ты уже второй раз пытаясь написать в теме хало ошибаешься окном(

Поделиться сообщением

[offtopic][b]EVIL DEVIL[/b], он там работает просто менее востребован, т.к. прицел и так есть)))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]liar[/b], получается удивительная штука - я тут пишу обсуждаю то, во что я играю сеейчас, а ты пишешь обсуждаешь воздух([/quote]
Приплыли. Где я тут что обсуждаю.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], т.е. когда ты говорил что код стал популярен из-за мп, ты внезапно имел ввиду что он начал продаваться хорошо только когда в нем появился крутой мп? Тяжело.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[b]liar[/b], ну как где. Не играя в сингл блек опса ты как-то резво сказал что он придаток и ваще.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты уже который раз котика защищаешь
[b]estaf[/b], ошибаешься, востребован он там ровно так же. при том что ноускоуп в ближнем бою просто незаменим, со сукоупа стрелять нормально ты не сможешь. с ноускойпа стрелять на дальние дистанции вполне удобно, но при переклчюении на скоуп все равно тебе 2 метра не простят, как тут это пытаются доказать. в кок оф дуди же квикскоуп одинаково харош на всех дистанциях.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], давай уже сойдемся на том, что до тебя так и не доходит разница в просто популярный( первые 3 части и пс2 ~3млн. на игру) и безумно популярный (последние 3 части ~15 млн. на игру).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Кукурузик, откуда ты знаешь как хорош квкисукоуп в предыдущих кодах, если ты в них не играл?)

Поделиться сообщением

кукуруза, сорре, меня тут фоксхаундер научил:

[quote name="EVIL DEVIL"][b]estaf[/b], ходил искать свой квикскоуп, не работает он там(
я тоже могу перед выстрелом переключаться на скоуп, но толку то?[/quote]

[quote name="EVIL DEVIL"][b]estaf[/b], ошибаешься, востребован он там ровно так же.[/quote]

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Прошел
Пока что это лучший CoD из всех. Трейчарч обогнали инфинити по всем параметрам. Сюжет интереснее, графика лучше (гораздо), реалистичнее и музыка отличная и всегда в тему.
Вот только одно "но". Перестрелки всё тот-же тир. Хочу что бы они (перестрелки) были как в Halo: Reach. Тогда это будет просто мега.
Ну а оценка 9.5 из 10.

PS. Что за песня Eminem'a играет в конце титров?[/quote]

[quote]Я не верил, думал будет иначе, но похоже Блек опс действительно переплюнула МВ2. Уже первый уровень сопоставим с аэродромом в конце мв2, а уж второй просто шикарен, хоть и не без клюквы. Откровенно говоря шутер года, ибо лучше врятли выйдет.
[/quote]

ыхыхыхых

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], скоуп, а не квикскоуп, дуришь же ты меня :sad:
алекс играл(

Поделиться сообщением

Гость
ладна ребзя, давайте наверно прекращайте на тему хало вс код
а то ата та та

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], у тебя на аве котэ и у меня котэ, и в треде по игре сидим, которой рулит котэ, ппц котэ овнедж бро.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]liar[/b], ну как где. Не играя в сингл блек опса ты как-то резво сказал что он придаток и ваще.[/quote]
Я в сингл и не планирую играть. Хотя... может из любопытства и пробегу.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]квикскоперского рич видео[/quote]
по сравнению с кок оф дуди - хэйло предельно честная игра
код на консоли такое же читерство как контра 1,6 в 640х480 и с жвачкой по центру экрана

[quote name="fist_exe"]н начал продаваться хорошо только когда в нем появился крутой мп?[/quote]
в код2 и так отличный МП для своего времени был
в код1 я даже не помню, была ли такая кнопка

Поделиться сообщением

вот вы толстые.
сингл в коде является дополнением к мульти. по крайней мере так оно было последние 4 части.
ибо сингл реально тир в котором бесконечный респ и одни скрипты.
с другой стороны, эпика там достаточно много, так что считать сингл в этом плане вполне возможно.

вот только сингл в мв2 я прошел спустя полгода, а то и больше, игры в мульти.
тут, думаю, будет тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]по сравнению с кок оф дуди - хэйло предельно честная игра
код на консоли такое же читерство как контра 1,6 в 640х480 и с жвачкой по центру экрана[/quote]

Да успокойся уже оппознер ты наш честный, я и в гало играю и в кокофдути :beer: :beer:

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="alxp90"]получившей невероятную популярность исключительно благодаря мультиплееру[/quote]
[quote name="fist_exe"]ты прав. КоД НИКОГДА вообще не славился своим шикарно-поставленным синглом[/quote][/quote]
"Гляжу в книгу вижу шнягу". Лихо слова каверкаешь, фисти.
[quote] [quote name="estaf"]квикскоперского рич видео[/quote]
[quote name="FreeFCA"]по сравнению с кок оф дуди - хэйло предельно честная игра[/quote][/quote]
В хало квикскоупов почти нет только потому, что там можно без зума стрелять, а в коде нельзя. Вот и учился народ учился быстрому прицеливанию, а потом пришёл мв2 и опошлил этот замечательный скилл.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
[quote name="fist_exe"]н начал продаваться хорошо только когда в нем появился крутой мп?[/quote]
в код2 и так отличный МП для своего времени был
в код1 я даже не помню, была ли такая кнопка[/quote]
А вот это неправда, в код 1 был отличный мульт, который потом в адд-оне расширили и доработали, добавив туда кучу режимов, возможностей и карт, была даже система рангов, за которые выдавали плюшки и это за год до Battlefield 2. Я помню, что даже Номад ругал сингл первого кода и называл его унылым аркадным тиром, но мульт при этом очень хвалил.
А потом вышел COD 2 с порезанным, забагованным мультом, где выкинули почти все режимы, кучу наработок адд-она, многие пушки, возможности, а также половину карт, а почти все карты которые были во втором коде являлись римэйками карт из первого, что было просто нереальной халтурой, не говоря уже о всяких багах, которые давно пофиксили, короче мульт во втором коде был унылым обрезком мульта первого, но с крутым графоном и регеном, который убил весь баланс, я в него пытался играть из-за графона и нового прикольного дробовичка, ел этот кактус месяца два, плакал, матерился, но потом бросил этот мазохизм и вернулся в cod uo, где и оставался вплоть до выхода cod 4.

P.S. сингл в код 2 был ок, никаких претензий.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]там можно без зума стрелять[/quote]
я в ут3 так и стреляю :trollface:

жаль, что она так лагает при любом соединении :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу