Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Daiverr

СПОР: GOTY 2010

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], нафига нынешним биовейрам тратить силы на масс эффект2
Нафига Кодзиме было тратить силы на МГС4

Агент делает не просто Рокстар, а ее костяк. Та студия которая всегда делала ГТА. Делают игру уже около пяти лет. Это к слову не сони, а главные лица Рокстар заявляли про "новую ГТА" "ультимативный экшен" и прочее. Rockstar North балаболы и трешмейкеры :lol: ?

Чего и каких только причин не придумают, чтоб полить говном игры эксклюзивы.

И при чем тут Л.Е. Нуар. Ты контракт видел?

Единственное, это то, что игра не выйдет в этом году. Как и ТЛГ

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], беливьте сами в игру, которая обладает большим чем GTA потенциалом и получит всего 50% от возможных продаж. Что там говорили Rockstar меня мало волнует, то, что они не делают эксклюзивов это всем давно известно. Так что ТАКАЯ игра уж сто пудов будет мультиплатформой. :lol:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], простите мой несовершенный английский :oops:
[b][dD][/b], тут из маминой из спальни "ололо пыщь пыщь риальне!!!11" А теперь вопрос на засыпку - в моём посте есть хоть слово про эксклюзивность? БРАТУХА ТЫ О ЧЁМ?! Я всего лишь надеюсь что это будет новая крутая игра. При чём тут эксклюзивность :-D ааааааааааааааааааааааааааааа я такой паранойи на гамаке ещё не встречал. Ты там совсем что ли не олололо?! Повернулся на троллизме? Вась! НУ ТЫ ЧО?! В САМОМ ДЕЛЕ!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

Гыгыгыгыгыгыггыгыгыгы ппц я в истерике :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Если это будет эксклюзив, то игра не станет СОЛНЕЧНОЙ! ЯРКОЙ! ПРЕКРАСНО11Й1!! Если это экс, то это минус для дД, какой бы хорошей игра ни была! Пыщь один один один. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

Вот оно истинное лицо НЕ ЯЩЕРА: если экс - то минус, если мульти - то плюс. быгагаггагагагга :lol: :lol: :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]

запринтскринил в мемы :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/size][/color]

мульти наше всё

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты решил методично лишать рассудка сонибоев?

Мило)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я бы даже сказал весело. )

Поделиться сообщением

Добавьте Крузис 2. Остальные игры всё равно сделаны плохо,тупо. :-D

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b], в Круизисе 2 будут солнечные и яркие бетонные джунгли, но это не спасет ее от слива, ибо Крайтек. :lol: :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Одно уже сейчас ясно, Хало Рич и Анал Вэйк готи не станут.[/quote]
мда? :shock: это тебе сонибойская натура подсказала? :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Хало не станет готи из-за нервной обстановки в банжи, они там всё зафейлят и так фейловую игру. Алан Вэйк средний шутерок, в этом плане с ним легко расправятся Мафия 2 и RDR.

Поделиться сообщением

Игра года - Alan Wake

Хотя, у меня так же идет игрой года и Halo Reach. Но из них отдам предпочтение Алану.

Поделиться сообщением

[quote]Алан Вэйк средний шутерок, в этом плане с ним легко расправятся Мафия 2 и RDR.[/quote]
Ага,ага Наполеону привет передавай. :roll:

Поделиться сообщением

Если у Хеви Рейна есть вменяемые конкуренты за этот год, то мне очень хочется их увидеть. То есть будут сильнейшие игры, но в одном они уже заочно у ХР проигрывают - в серьезности. Про эмоции, нелинейность и реалистичность игровой обстановки лучше молчать. Бог Войны хоть и 9.5, но все же миф. А ХР пугает и завораживает именно своей суровой, холодной и мрачной повседневностью, так несвойственной видеоиграм. Но это лично мое мнение, я его никому не навязываю. В конце-концов кто-то жанр не любит, или куда больше облюбовал фантастику (а МЕ2 чертовски офигенный сай-фай).

Вейк так вообще с рейтингом Teen, блин. Даже Гало, и тот мэйчур.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], в твоей повседневности тоже всегда кто-то кого-то пытается убить?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да нее, ин рил лайф никто никого никогда не убивает же.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], реальные истории, которые иногда мелькают в рубрике "криминальная хроника", подчас страшнее любой игры. В любом случае по степени реалистичности и нефантастичности (ARI всего лишь немного преувеличенная технология дополненной реальности) сейчас у игры соперников нет. В этом плане, кстати, за живое в свое время брал Still Life, сиквел которого лютое гэ.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], а зачем реалистичность игре? ЧТО ОНА ДАЕТ ВООБЩЕ?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да ты забей. Тебе она ничего не даст. :gigi:

Однако сопереживать герою типа Итана Марса куда проще, чем закованному в шлем бугаю. Однако опять же ящеры пойдут в отрицание ну вот просто из принципа.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], какое отрицание, лол?

Серьезность единственный аргумент в пользу Heavy Rain. Смешно, не находишь?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], для тебя да. Апеллировать к продажам и оценкам бесполезно. Как и к творческим диспутам. Это жеж гамаг. Но как я уже говорил, я тебе или кому либо еще свое мнение не навязываю.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b][dD][/b], да ты забей. Тебе она ничего не даст. :gigi:

Однако сопереживать герою типа Итана Марса куда проще, чем закованному в шлем бугаю. Однако опять же ящеры пойдут в отрицание ну вот просто из принципа.[/quote]
Я считаю ХР достаточно средним фильмом. Всё это уже было тысячу раз в фильмах. борин..Ни одного неожиданного поворота в игре.

Поделиться сообщением

к слову Хэйло более серьезна чем хэви реин, ведь на кону поставлена вся разумная жизнь во вселенной, а не парочка людишек-жертв оригами киллера :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу