Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Alan Wake

Рекомендуемые сообщения

можно доверять только малоизвестным сайтам.Ибо в известных рецензии куплены( да да детки все в этом мире решают деньги )

Поделиться сообщением

Remedy молодцы, сделали игру, в которую я хочу играть. В отличии от всякой блевотины, которая выходит в этом и смежных жанрах.

А оценки... А что оценки? Да пофиг на них.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], ради Halo: Reach же. Но Alan Wake идет следом в моем списке. 8)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="[dD]":ktifm54b]

А оценки... А что оценки? Да пофиг на них.[/quote]

и это утверждает человек который устраивает споры где выигрывает та игра у которой выше рейтинг на gamerankings, как то у нас не стыковочка получается :clever: [/off]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], может у него брат-близнец есть и сидят они с одного профиля? :upto: :-D

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], на самом деле я ждал гораздо более высоких оценок, если угодно. Я реально рассматривал Алан Вейк как игру достойную того, чтобы номинироваться на GOTY, но... что получилось, то получилось.

От кровожадных триллеров и хорроров я давно уже не писаю кипятком, но Alan Wake это совсем другая тема.

Тот же Too Human вышел очень хорошей игрой, несмотря на очень низкие оценки. По факту, конечно это был провал - низкие оценки, низкие продажи, никакого резона продолжать серию. Но это не выброс денег или что то подобное, даже рядом(если ты понимаешь, о чем я говорю).

Поделиться сообщением

Смысл пропускать игру если кто то решил оценку не 10 поставить ? Может игра достойна того чтобы находитя в колекции ? Я лично поиграю все равно где нить когда нить и буду беливить что это не Алон ин Зе Дарк 2

Поделиться сообщением

Думал оценки повыше будут :roll:
Но тоже не мало, на уровне с Сплинтер Селл Конвикшн

зы: скоро у друга бокс возьму, и пройду :)

Поделиться сообщением

Хорошие оценки. Если учесть некоторые факторы, то игра действительно не заслуживает большего, естественно ИМХО.

Поделиться сообщением

думала выше будут... (
хотя, мне всё равно - игру всё равно возьму, как и раньше хотела :mrgreen:

Поделиться сообщением

так смешно читать как сонибои печалятся и говорят, что незаслуженно низкие оценки, а в душе наверно руки потирают fsdfsdfsd

Поделиться сообщением

[quote]так смешно читать как сонибои печалятся и говорят, что незаслуженно низкие оценки, а в душе наверно руки потирают[/quote]
[quote]Возраст: (31)[/quote]
orly?

Поделиться сообщением

согласен с GT на 8.5 Алан тянет
отличная игра

Поделиться сообщением

Ох и лол. Был ведь такой белив, а в среднем выходит, принимая во внимание оценки, которые есть сейчас, ~8.2 балла

Поделиться сообщением

[quote name="ClearSky"]Ох и лол. Был ведь такой белив, а в среднем выходит, принимая во внимание оценки, которые есть сейчас, ~8.2 балла[/quote]
Мы все умрем!11
Уважаемый, вы в игру играть пробовали? Или так, повыеживаться вылезли?

Поделиться сообщением

на Еврогеймере очень ок рецензия, там реально стебутся над игрой))

могу перевести)

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], давай но только чтоб хорошо перевел :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],

не волнуйся, я хорошо перевожу (у меня работа с английским языком связана), просто у меня не постит новости на гамак(((

Поделиться сообщением

[quote name="SANDERS-XX"] [quote name="killidi"][b]SANDERS-XX[/b], ты удивишься, но у многим истинных шедевром ср. баллы как раз где-то под 8.5.
Смотри Сайлент Хилл 1-2 или Дед Рисинг. А вот разномастные бессюжетные шутерки и получают десяточки.[/quote]

ну я бы удивился, если после того как все дружно беливили до выхода игры что грядет шедевр (убийца Хеви рейна, унчартеда и.т.д.) и было бы действительно так. А на деле вышел очередной линейный шутер с элементами хоррора, для самых стойких фанатов коробки.[/quote]

Убивать хеви рейн не надо -- какашка для вконтактных тинейджеров.

По факту: надо играть, (тем же рулькам Суды51 выше 7ок никогда не давали) но справедливости ради следует отметить что хорроры закончились на СХ3 и инновационные action с отличной атмосферой на рези 4. Быдло спрашивает и получает соответствующее предложение(не об Алане а об играх сего дня в целом).

UPD Собственно СХ2 по механике быдло-экшн и как таковой полуигра, что не мешает ему оставаться величайшим триллером и произведением искусства. Вывод:ждать и играть в алана, я думал оценки будут не выше 7-7,5..но рулька уровня СХ2 ,исходя из, в целом, высокого балла не получилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу