Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Список игр E3 2010

Рекомендуемые сообщения

ну е3, молюсь, дай мне новый ssx и я буду счастлив как никогда

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"]На самом деле они сольют в сеть всю инфу в инет за неделю до выставки.
Не умеют они сюрпризы делать.[/quote]
Вот не нааааада гнать. В прошлый раз никто до конференции ничего не знал про ФФ14 и Агента.

И есть мысль, что делать кучу неожиданных анонсов в течении 2-ух часов на одной конференции невыгодно.
Выгоднее (имхо), когда в сети обсуждают 4 последовательных анонса в течении месяца по неделе на каждый, чем когда те же 4 одновременных анонса обсуждают в течении одной недели.

[quote name="xds"][b]Paragraf[/b], вообще то сони по идее должны показать киллзон 3, резистанс 3, инфеймос 2, плюс пара тройка "сюрпризов"[/quote]
Надеюсь, показы будут не деситисекундными роликами.
Помню анонс Агента - просто надпись на большом экране, анонс ГОД3 - мелкий ролик без отвала башки. Как-то это не сюрьёзно. Вот, первое видео Инфеймоса было очень крутое.

На Киллзону 3 покажут ролик с Е3 2005 и в конце подпишут "теперь все будет действительно так!" ))

Поделиться сообщением

А мне очень интересны спорт симы от еа - фифа11 и нхл11.

Поделиться сообщением

[b]Garikkk[/b], это будет не тот который все так хотят

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], да ладно, а ласт гардиан не слили, а псп го
а в этом году они уже слили инфеймос 2, киллзону 3 и моторсторм 3
не говоря уже о лбп2

Поделиться сообщением

да это неполный список. всё самое вкусное на е3 и анонсируют

Поделиться сообщением

Гость
[b]Garikkk[/b], эксклюзивность проплачена МС 8).
[b]MaXiDRoM_90[/b], может еще будет. Хотя, имхо, вряд лм. Нафига Валв 2 анонсированные игрые сразу? Вот Портал 2 выйдет... а в нем ВНЕЗАПНО дебютный крышесносящий трейлер ХЛ 3.

Поделиться сообщением

Вавл должна анонсировать 3 часть и одновременно показать техдемо соурс 2 иначе на таком уже дрыхлом движке ........ :brash:

Поделиться сообщением

Правильно соне делает, что свой список не показывает. Пусть вся конференция станет неожиданностью, лишь бы не детской, так сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="Garikkk"]XCOM (PC, X360), а где сонька? :sad:[/quote]временный эксклюзив :wink:

Поделиться сообщением

очередной белив, дождитесь ешки, там станет ясно

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"][b]Wurz-7[/b], да ладно, а ласт гардиан не слили, а псп го[/quote]
По Ласт Гардиану слили дико старую версию ролика.
На конференции ролик был не только с новой графикой, а не пастгенной как в слитом ролике, но и раза в 2 длиннее.

ПСП ГО - это не игра. В этой теме речь идёт про игры.

Огромные видео ГОВ3 и Анчартеда 2 никто в сеть не слил. Челюсть от этих видео провисела всю конференцию.

Ну, и 2 некому не известных анонса, которые я уже упоминал ранее.

Услышали где-кто звон, так сразу вопли "слили всю инфу".

[quote name="Madnfs"]а в этом году они уже слили инфеймос 2, киллзону 3 и моторсторм 3
не говоря уже о лбп2[/quote]
Факт разработки этих игр - тот ещё секрет.
Кроме, возможно, МС3. Про остальные игры сами разработчики давно всё разбозарили. А Киллзону 3 так и вовсе оффициально анонсировали.
Вот если бы "они уже слили" ту инфу по этим играм, что покажут на конференции - был бы другой разговор.

Поделиться сообщением

Пустые у вас надежды. Мне кажется, этот е3 пройдет под флагом наталмув3д, соответственно и ждать стоит в основном нечего

Поделиться сообщением

Вообще мастхэв для меня - это Моторшторм и Твистед.На счёт последнего ничего толком не ясно,так что надежды возлагаю хотя бы на МШ.
Всё-таки интересно будет увидить Инф,Кз и Рез. :-D Ну если чего-то из этого не предвидится,то я не расстроюсь. 8)
О!Забыл про ЛГ!Даёшь много нового видео! :fijh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу