Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=bruta1ity][/b],
[img]http://wallpaper.goodfon.ru/image/286926-1920x1080.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=gpwWO-4LFJc&feature=plcp[/media]
в мемы Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

нехило горец засветил Изменено пользователем WeralSo

Поделиться сообщением

наши комментаторы на м-1 это позор какой-то, в очередной раз убеждаюсь.

Поделиться сообщением

[font=Verdana, Tahoma, Arial,]Педро Хизо еле через канаты переваливается - это ппц[/font]

Уходить, ну уходи ты красиво - к чему скатываться к подбору такого уровня бойцов (японец непонятный - сейчас списанный Хизо) Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

всё таки не сказал уходит или нет, будем надеятся на лучшее

Поделиться сообщением

Не уйдёт думаю, ибо сил совсем не потратил на этот бой, можно сразу ещё один проводить)

Поделиться сообщением

или UFC или Дэн Северен. Других достойных не осталось...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='ZITRON' timestamp='1340307456' post='2724796']
Не уйдёт думаю, ибо сил совсем не потратил на этот бой, можно сразу ещё один проводить)
[/quote]
так не бывает. тренировки перед боем ой ка изматывают. после них в его возрасте обязателен перерыв. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1340307528' post='2724797']или UFC или Дэн Северен. Других достойных не осталось...[/quote]
Комментатор сказал, что все эти разговоры, что сильнейшие в UFC - глупости, детский сад. А он наверно побольше нас знает, раз на всю страну комментирует))
з.ы. ну и презик не подвел, смешанные единоборства стали боевым искусством.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1340310906' post='2724847']
Вообчем и целом стало понятно, что Федор, проведет ещё 3-4 боя.
[/quote]
Российский тяжеловес [b]Фёдор Емельяненко[/b] на пресс-конференции после боя с бразильцем [b]Педру Риззу[/b] подтвердил, что завершил спортивную карьеру.
"Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам", — передаёт слова Емельяненко корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
Также Фёдор заявил, что никакие деньги не смогут повлиять на его решение, однако не стал отрицать того, что всё может измениться, и он вновь вернётся на ринг.
"На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой", — отметил Фёдор.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]★ Андерсон Силва пообещал покалечить Чейла Соннена[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) дал волю своим чувствам в ответ на многочисленные оскорбления Чейла Соннена (27-11-1), бой с которым у него состоится уже этим летом.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]➠ «Чейл Соннен — преступник, у него были проблемы с законом. Он не заслуживает права выступать в восьмиугольнике. Когда придет время, я размолочу ему лицо и выбью все зубы.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]Больше никаких шуток, никакого трэштока. Он полетит на землю, где я изобью его так, как его никто никогда не бил. Он вернется в то время, когда ему должны были задать взбучку мама с папой.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]То, что я собираюсь сделать в клетке, изменит образ нашего вида спорта. Я хочу быть уверен, что у него выбиты все зубы, сломаны руки и ноги. Он не сможет сам уйти из восьмиугольника после боя. Гарантирую.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]У реванша не будет другой исход. В первом нашем бою он проиграл и в этот раз будет также. Единственное отличие, что после нашего второго боя ему потребуется пластическая операция.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]Да, у нас профессиональный спорт, но я все равно разорву его. Он научится уважать страну, которая создала этот вид спорта. [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]Он преступник, урод, дерьма кусок. Больше он не будет лить дерьмо на других бойцов. Шутки кончились», — заявил Силва.[/font][/color][/quote]

[quote][color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,] Андерсон Силва удивил президента UFC[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]➠ «Я организовывал все бои Андерсона Сильвы в UFC, и никогда не слышал от него фраз даже близких к этому. Он, как правило, не говорит ничего негативного или неуважительно о сопернике.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]Я никогда не слышал от него ничего подобного»,- прокомментировал Дана Уайт слова чемпиона UFC в среднем весе, сказанные во время телефонной конференции UFC 148.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,]А поводом стал ответ Силвы на традиционный вопрос «Что вы ожидаете от предстоящего боя?».[/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

скоро
[spoil][img]http://www.10pix.ru/img1/4022/8004125.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

жара
[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4reaV_95VKQ#![/media] Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Еще одного говорливого осадили. Молодца Паук, четко отработал. Хотя было бы конечно еще круче, если бы он еще в первом раунде попал.

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b], многие причем думали, что этот Член Сосен имеет реальный шанс против Сильвы.

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], а ведь он имел шанс на самом деле, если бы не его ошибка во втором раунде неизвестно еще как бы все было

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b], если бы не ошибка во втором раунде, то была бы ошибка в третьем. Выше головы не прыгнешь. Я считаю, что это не ошибка, а декласс(если так можно выразиться) чувака, которому повезло один раз и он при помощи своего языка выжал из этого максимум и даже сам поверил, что может победить. Но Соннен это Соннен, а Сильва это Сильва.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
Я понимаю, что медийные персонажи продают бои, но мне лично от этого не жарко и не холодно. Если ты при этом бьешься как Мухаммед Али это конечно здорово, но если же одни понты, то извини.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1341728473' post='2749257']Hooly_Varshick, если бы не ошибка во втором раунде, то была бы ошибка в третьем. Выше головы не прыгнешь. Я считаю, что это не ошибка, а декласс(если так можно выразиться) чувака, которому повезло один раз и он при помощи своего языка выжал из этого максимум и даже сам поверил, что может победить. Но Соннен это Соннен, а Сильва это Сильва.[/quote]
1й раунд доминировать, во 2м слиться - это не декласс.
Соннен показал слабые стороны Сильвы, как в первом так и втором бою. если бы он был более разносторонний боец, то вполне мог победить. но опять же если бы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу