Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=WeralSo][/b], это его выбор, не вечно же ему всех бить. Авось и лет через 50, найдется геракл который победит 100 человек и не разу не проиграет, за всю свою карьеру.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1337093359' post='2657660']
теперь ММА мне неинтересен
[/quote]
почему теперь, а не после того как Федя лишился возможности биться с элитой?

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1337095321' post='2657714']
[quote name='WeralSo' timestamp='1337093359' post='2657660']
теперь ММА мне неинтересен
[/quote]
почему теперь, а не после того как Федя лишился возможности биться с элитой?
[/quote]
незнаю что за элита, мне и не с элитой бои нравились

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1337159503' post='2658832']незнаю что за элита, мне и не с элитой бои нравились[/quote]
бой с Монсоном был ужасен, с Иши никакой интриги - в одну калитку...

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1337159503' post='2658832']незнаю что за элита[/quote]
это те у кого неплохие шансы побить Федю и всех их крышует дядя Дана, который не любит Федю. Последней надеждой был бой с финалистом грандиозного межгалактического ГП, но и тут не получилось.

Поделиться сообщением

Посмотрел все бои Андерсона Сильвы - хорош. Хотя Джон Джонс мне всё же больше нравится, все его бои я тоже видел.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], :agree: . Достойный бой, Кормье во всём превзошёл Барнетта, который видимо и не ожидал такого напора.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=-E8jnYJJ2Tc[/media]

Поделиться сообщением

Болел за Кормье, но что-то поначалу он очень уж грязно в партере действовал. А Барнетт выглядил очень ограниченным и растерянным.
Мелендез не убедил в том, что он №1 в своем весе.

Поделиться сообщением

[b][member=Ninjitsu][/b], Это из-за травмы руки в первом раунде же. Говорят, что перелом, но не похоже.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1337541809' post='2665238']
[b][member=Ninjitsu][/b], Это из-за травмы руки в первом раунде же. Говорят, что перелом, [b]но не похоже[/b].
[/quote]
мде?
[img]http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2012/05/barnett-x-ray-hand-e1337570857888.jpg[/img] Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Блин, вот бесят эти травмы в ММА. Со стороны кажется,что с бойцами все ок всегда,
их постоянно проверяют врачи и т.п.,но если копнуть глубже, они же вечно всякие операции делают
и страдают)Когда например, Сантос с Веласкезом дрались было ощущение,что Веласкез еле на бой вышел.
Я это к чему,что иногда даже бойцы и организации,зная о травме,все равно проводят бой,так как уже по
полной раскрутили шоу,как например было на дебютном шоу UFC on FOX. Это все конечно мое имхо)

Вот я тоже болел за Кормье,рад,что он выиграл,но блин, Барнетт считай сначала
боя со сломанной рукой дрался и фиг теперь поймешь,если бы она у него не сломалась,как
бы он дрался.Конечно он ее сломал во время боя,но все же.)

Поделиться сообщением

[b][member=TheSayid][/b], Кормье избивал Сильву со сломанной рукой, с Барнеттом сломал палец на правой руке, не будем сомневаться в его победах) Да и вообще иногда читаешь список отстраненных после турниров (травмы) и думаешь как они с такими травмами провели полные бои и потом еще ходили улыбались))
Кстати, Кормье и Барнетт должны еще по одному бою шоутайму, а кроме них в страйкфорсе больше никого нет.

Поделиться сообщением

Через три дня Миру укоротят его длинный язык. Плюс уверен Бигфут сможет оказать достойное сопротивлению одному из топ 3, в таком случае будет просто праздник, а не ППВ.

[b][member=TheSayid][/b], наоборот, у Сантоса был разрыв мениска, например. Я вообще не знаю, как с такой травмой можно биться. Веласкес просто выгреб.

И вообще не стоит травмы так уж культивировать. Часто просто по фейковому медотводу рушится "кард мечты", чтобы по дольше задержать интригу - сколько раз такое было. Именно когда все слишком хорошо и бой уже назначен, у одного из бойцов выявляют травму или еще что. Но спортсмены безусловно и без того травмируются - спорт всеж "малость" жестковат. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Короче после сегодняшнего UFC пускай уж лучше Федя в натуре на пенсию сам спокойно уйдёт, нежели его вынесут как Антонио...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 14 минут 59 секунд:[/size][/color]
кстати все же в курсе как выглядит жена Дос Сантоса?
[img]http://cdn1.sbnation.com/fan_shot_images/136571/abi8ua.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
думаете чего он такой злой?
[img]http://www.playerwives.com/wp-content/uploads/2011/09/sbnation_com.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], [img]http://cs10807.userapi.com/v10807004/804/-LtcVzdheZ0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

)))))
Веласкес такую лужу кровищи из Сильвы выбил, жесть.

Поделиться сообщением

Кстати офигенный турнир был!Ваще!
Сплошные нокауты)И наконец-то Дэн Харди выиграл!)))

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) получил травму колена, однако предстоящий бой против Чела Соннена (27-11-1) не будет отменен или перенесен.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Боец сообщил, что он повредил колено во время тренировочного занятия. Сегодня Силва пройдет дополнительное медобследование для того, чтобы определить степень серьезности травмы.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Добавим, что спортсмен не хромал во время общения с прессой и выглядел вполне оптимистично. Паук надеется успеть восстановиться до поединка, который 7 июля возглавит турнир UFC 148.[/font][/color][/quote]

Болел и буду болеть за Сильву. Но очень боюсь, что проиграет ибо уже староват + теперь вот это, да и всякое может случиться, ведь это же бой. Надеюсь он ушатает Соннена, причём по честному так, в смятку. Желательно пяткой в подбородок. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Соннен его все 5 раундов метелил, но я тоже за Паука.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1338150405' post='2674550']
)))))
[/quote]
Веласкес на бой был жёстко заряжен. Силву по орех разделал.

Поделиться сообщением

[quote name='BaDOOROK' timestamp='1338278669' post='2676066']
[quote name='Oni' timestamp='1338150405' post='2674550']
)))))
[/quote]
Веласкес на бой был жёстко заряжен. Силву по орех разделал.
[/quote]
Тем не менее, я не думаю, что в ревашне Кейн сможет победить ДДСа. Понятное дело, что все под впечатлением после победы над Бигфутом, но если вспомнить, кто это такой и за что он стал ТОПовым...
Вердум его валял без особых проблем, учитывая то, что хорошими переводами в партер не отличался никогда, далее победа над Арловским и двумя очень средними бойцами - Кайлом, который, в тяжелом весе раз пять лет выступает и демонтированным Федором, который к этому бою готовился в Осколе, где Бигфута имитировал Сидельников.Затем поражение в стойке борцу - Кормье, причем вообще в одну калитку. Учитывая все эти факторы, зная все плюсы Веласкеза, а он боец очень волевой, с отличнвми тэйкдаунами (лучшими в UFC, а то и во всем тяжелом весе, возможно Кормье не хуже), с подтянутой стойкой. Сильва получается идеальным проходным соперником, таким же, как и Мир для ДДСа.
Поэтому, на данный момент я считаю, что возможный бой ДДС х Кейн состоится, продлится он дольше, но Сантос снова победит, вообще, на мой взгляд, это будет ясно уже в первом раунде, в котором Кейн обязательно пойдет в партер и если это ему удастся, то будет новый чемпион, скорее всего.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], кто кого где и когда поломает на ринге предсказывать-дело пустое.
Возможно это боя и не будет Кейн-ДДС.
Кто средний боец, хороший и отличный тоже не нам решать-это решает ринг.
Возможно если бы у Силвы так не хлестала кровь, Кейн бы упивался своей, но это если бы...

Поделиться сообщением

BJ снова в деле. Смотрите на экранах ваших мониторов в сентябре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу