Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tesla_F

Red Dead Redemption: Ps3 vs Xbox 360

Я возьму RDR на.......  

195 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[off][b]k!rj@[/b], по полочкам:
1. DirctX и Open GL библиотеки, которые помогают связать железо (Процессор, видеокарта, звуковая карта, материнская плата, контроллеры) и игру. Первый работает исключительно под виндой и для винды (в нем есть набор кодов, который связывает железки с софтом). Второй работает под Виндой, Линуксом, Макосью и у него есть коды в библиотеке, которые помогают разрабатывать под очень многое железо, т.к. это Open Graphics Library. Ты на ПК делаешь игру при помощи библиотек этих для PS3! На ПК! там эти библиотеки есть. Потом, полученный код ты компилируешь (грубо говоря делаешь из тонны текста файлик, который будет тупо запускаться и работать) и скидываешь на диск PS3. Так вот этому файлику уже никакие библиотеки не нужны. Он работает исключительно под командами железа, напрямую (ну почти) от железа. Никакие DX и OGL не несут ответственности за графику в играх, за её обработку и т.д. В консолях, в отличии от компа, все это делает на аппаратном уровне (на железном). Думаете почему при таком кол-ве оперативки и с такими слабыми видяхами они до сих пор тянут игры, которые очень требовательны на ПК? Потому что софт (DX и OGL соответсвенно) не отжирает ресурсы. На консолях все [b]аппаратно[/b].[/off]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Эмм ты явно на пс3 не играл или тупо троллишь?

Поделиться сообщением

[off]2. Знаю я это потому что это не секрет и все можно вычитать в интернете.[/off]

Поделиться сообщением

[url=http://img683.imageshack.us/i/strapm.jpg/][img]http://img683.imageshack.us/img683/7777/strapm.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Кстати в игре можно и караван ограбить :agree:[/quote]господи... а скажите, может в пс-версии сюжет другой? музыки нет? костёр нельзя развести в стороне от дороги? нет? ну и пофиг тогда.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], полная чушь ...

API и есть API, в PS3 используется OGL, в X360 используется DX9c

Поделиться сообщением

[off]надеюсь, что Аззи придет в хорошем настроении :oops: :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Xopek[/b], вот насколько мне тоже известно - это чушь. у консолей тоже есть свое ПО, которое связывает инструкции по работе аудио, видео и прочее с железом.

[b]Pseudodog[/b], разница в производительности из-за того, что ОСь на ПК - это далеко не только опенгл и дх. Это еще целая стада процессов, к играм не имеющим никакого отношения. У консолей же только те процессы, которые необходимы.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Xopek[/b], [b]k!rj@[/b], частично поддержка оси есть, согласен. Через неё идет сообщение между железными частями. Но поддержка игр аппаратная. Называйте как хотите, но дайрект иксов в консолях нет. На этом со своей стороны тему закрою.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Pseudodog[/b], ага, а каким же макаром тогда заставили МС на 360-м появиться тесселяции? Они даже тогда говорили, что очень сильно обновили возможности текущего ДХ в 360-м. Ну или что-то в этом роде, но точно это касалось директХ в 360-м...[/off]

Поделиться сообщением

Ну вы ребя и жжете :shock: переименуйте тред в Round 4

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], позорищи... ненавижу их за это, впервые я остро ощутил свою ущербность)) если пс3 версия рдр и вправду такое же мыло, как гта4, то в топку. сволочи, надеюсь на пк версию.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Да тут просто хоровод троллей. :roll:[/quote]
Да да, купи лучшую версию ONLY ON [size=150][b]PS3[/b][/size]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Мазохизм нынче в моде 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Хватит эпик базар таскать с геймтека :D

Поделиться сообщением

Тред скатился в уныние. Выглядит всё примерно одинаково, другое дело что релиз задержали, большой соблазн не покупать. Смешно как ящеры радуются, после 10ка игр в 540р на 360 наконец-то игра идёт в 720р, вот почему столько радости то, аж цитаты постят со школофорумов :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Мне все равно, какая в игре графика, мне все равно, какие различия существуют между консольными версиями, но я не собираюсь терпеть наплевательского отношения ко мне, как к потенциальному потребителю их продукции, а именно PS3-версии. Да, я могу спокойно играть в такой RDR, но почему я должен отдавать за это 80 долларов, а вместо этого получу ущербный продукт? Можно простить все, но не наплевательское отношение. А то, что имеют место капитальные различия между двумя консолями, по-другому назвать нельзя. Тем более это не в первый раз. В GTAIV я прошел всего несколько миссий. В такое говно нет никакого желания играть. Если мне просто кто-то предложит RDR на время, я возьму, но платить за это деньги не собираюсь.

Поделиться сообщением

Ждем лучшую версию. С виимоутом есессно. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote]после 10ка игр в 540р на 360[/quote]
Ну да наверное на ПС3 все игры в 720. Как раз на ней такой мульти и больше.В 540 или просто без АА.
см. [url=http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241]http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241[/url]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], [b]Darkiti[/b], один с геймтека тащит, другой с готпс3 и считают себя оригиналами :-D

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], рокстар тебе скажет во всём виновата сони у них консоль ущербная, что тогда, байкот сони объявишь?))

Поделиться сообщением

рома отыгрывается за алана :lol: с каких это пор графика важна? главное геймплей же :lol: а тут еще и доп контент 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу