Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tesla_F

Red Dead Redemption: Ps3 vs Xbox 360

Я возьму RDR на.......  

195 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]Wodomon[/b], Ну так в прошлом же, сейчас всё уже не так плохо. Из моих друзей только у одного случился РРоД на старом боксе, и он его вылечил народными средствами. Обернул в одеяло и оставил на ночь греться. К утру заработал(после этого я даже начал верить в чудеса).
И потом, ремонт РРоДа дешевле покупки пары лицух.
Я не ратую за пиратство, просто по-настоящему хороших игр, за которые хочется отдать деньги, наберётся сотня. Из которых у меня штук 40 честно куплены, правда, для ПК.
Но и мне когда-нибудь придётся покупать эксы сони, как только они сподобятся родить таки ГТ5.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Pseudodog[/b], т.е. MS изобретала новый велосипед для 360? Нет конечно, DirectX и его составляющая Direct3D - все на месте у 360-го.

По теме, RDR все-равно беру на PS3.[/quote]

Учите мат часть. Direct X [b]библиотека[/b] исключительно под операционную систему Windows. Нигде больше ни в каком виде она не реализована. У Xbox нет операционной системы Windows.

[quote]DirectX — это набор API-функций, разработанных для решения задач, связанных с игровым видеопрограммированием под [b]Microsoft Windows[/b].[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], [off]ИГРЫ продажи[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], [off]теперь посмотри глазами разработчика[/off]

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], все очень просто. зачем еще одна коробка с 90% гавна, пусть и бесплатного?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], у бокса вообще-то DirectX 9.0c. и вообще его операционка состоит на определенное кличество процентов из виндовса

Поделиться сообщением

а у первого бокса было DirectX 8.1

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], с той же страницы вики DirectX 9.0c 4.09.0000.0904 Xbox 360 9 декабря 2005. Учи матчасть.

Поделиться сообщением

Как много альтернативно-одаренных, которые играют только в "графику".

Поделиться сообщением

[quote]буду играть на расстоянии метров шести, вот тогда у меня будет резкость[/quote]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], флудерам туда [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/4520536854bec4a3f8a676.jpg[/img] 8)

Поделиться сообщением

[off][b]idntc[/b], это намек на орчередную сходку-бухалку у мс :gigi: :oops: [/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], В чём вообще спор. для меня главное в играх - это ачивменты. На ПС3 их нет. Фейл.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да, это грустно :cry: и лайва тоже:cry:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Твоя фраза неуместна при обсуждении графики одной и той же игры на разных платформах.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], На монике играл? Дело в том что на монике играть нужно только в его разрешение. Иначе глаза посадить можно. На телике мыло менее опасно.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]ACE[/b], В чём вообще спор. для меня главное в играх - это ачивменты. На ПС3 их нет. Фейл.[/quote]
Блин, хватит уже :-D :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]ACE[/b], Ну то что бокс - народная консоль, достойный преемник ПС2 - это факт. [/quote]
[img]http://i201.photobucket.com/albums/aa99/Ijagozan/surami.gif[/img]

[quote name="dotdroid"]Другое дело, что мне не понять, почему владельцы только ПС3 так дистанцируют себя от народа? Кто мешает прикупить шитый бокс до кучи?[/quote]
Мне не понять, зачем нужен бокс, хоть шитый, хоть нешитый...

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да такой же. просто меня прильщает привычный дуалшок, беспл онлайн и я знаю, что у сони почти 20 внутр студий для игр. поэтому - пс3.
мультиплатформа многими с пс3 хорошо играется на пк - думаю с рдр после этой новости будет так. так к чему же еще один ящег, хоть и шитый?

Поделиться сообщением

[off][b]Pseudodog[/b], и еще к твоей матчасти, с вики об OpenGL "Эффективные реализации OpenGL существуют для Windows, Unix-платформ, PlayStation 3 и Mac OS." (c)[/off]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ХАХАХАХ ДРОЙДЕ жги!

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"] [quote]буду играть на расстоянии метров шести, вот тогда у меня будет резкость[/quote][/quote]
Да лучше на улицу ваще телек поставить и ок, в позорную трубу пялить, во будет детализация.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу