Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение графики Red Dead Redemption

Рекомендуемые сообщения

Версия для PC неминуема - вопрос лишь времени. Очень жду :wink:

Поделиться сообщением

Ну хоть поубавится пыл у умников, которые уже постановили что бокс проигрывает по железу кому-то там.
Буду играть на своей коробке и начну конечно с мульта :roll:

Поделиться сообщением

элитарность сдулась или у разрабов руки из попы торчат? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"]что за бред....Сзади упаковки рдр на плойке ясно сказано - 720p.
Видимо этот "независимый" обзор и сравнение делали бокс-товарищи.[/quote] [quote name="OughI'veBeenRobbed"]для меня остаётся загадкой откуда взялись авторитетные пикселясчитатели и как это возможно ,но это супер фэйл...Это не малозаметная разница версий гта. Вобщем вырвать руки и надеятся что это всё деза[/quote]
Про подсчёт пикселей было в новости, которую я просто читал на днях, в источнике этой не было даже текста)
Считал тот же человек, который и определил, что в Хейло 3 560р. Так что можно говорить о его определённой беспристрастности.
[quote name="Strange"]
Действительно зачем? - на ПС3 нет ни одного экса-хита с разрешением выше 720п в ингейме, ровно как и на х360 :gigi:[/quote]
Чтооооооооооооооооооо?????

Поделиться сообщением

[quote]То что её нет в продаже это ещё не значит что я в неё не играл=)[/quote]
А я прохожу рдр на псп! Потом возьмусь за вии-версию

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote]элитарность сдулась или у разрабов руки из попы торчат?[/quote]
Второе. Роктсар никогда не умели как следует оптимизировать свои игры. Сами игры великолепные, но вот оптимизация, бее, вспомнить тот же гта3 на пк, сан андреас для пс2, гта4 для пк и пс3

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b],
А что, а что? :lol: Или ты вспомнишь про Flower и Wipeout HD? :gigi: Тенис тоже не в счет :gigi: И да - менюшки и реплеи GT5 так-же не канают :razz:
[b]jack_b[/b],
Сан Андреас на ПС2 был на пике возможностей приставки кстати, траблы были на первом ящике как раз вроде.

Поделиться сообщением

[quote]Сан Андреас на ПС2 был на пике возможностей приставки кстати, траблы были на первом ящике как раз вроде.[/quote]
Ну там фпс рыпался на отметке 25 где-то. То ниже, то чуть-чуть выше, но норм же, играли и жаловаться тогда в голову не приходило

Поделиться сообщением

Рокстар слабоки.. :?
На Боксе намного приятней выглядит.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
ФПС проседал местами, зато масштаб и возможности песочницы поражали учитывая железо ПС2.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], на первом ящике как раз таки в гташки можно было играть и не парится. а на пс2 были тормоза. но и там и там выглядело как полное г

Поделиться сообщением

[quote]ФПС проседал местами, зато масштаб и возможности песочницы поражали учитывая железо ПС2.[/quote]
Ну вот я и говорю, что не жаловались и не обращали на подобные мелочи внимания. Не то что щас, в эпоху ютюб-гейминга и эру, когда играют не в сами игры, а в версии

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
Ну, если есть выбор, разумеется будет и "игра в версии" - я лично буду играть на ящике, ты как хош :gigi:
[b]ACE[/b],
Не, нихрена, порты на ящик помнится были жопенские, особенно СА.

Поделиться сообщением

да, пс3 для рокстар пока необъятное. Страшно за агент если честно. Пусть догам позвонят что-ли.

Поделиться сообщением

Казалось что с недавнего времени баланс на консолях в мультиплатформе достигнут, но тут пс3 слила всухую :(

Поделиться сообщением

Отличия почти такие же, как и в GTA IV 2 года назад. Будет на PS3 720p - вопрос времени.

Поделиться сообщением

Придется ждать на ПК, говноверсией свою PS3 марать не собираюсь.

з.ы. надеюсь на провальные продажи на PS3

Поделиться сообщением

[quote]з.ы. надеюсь на провальные продажи на PS3[/quote]
И не надейся

[quote]Придется ждать на ПК[/quote]
лол

[quote]говноверсией свою PS3 марать не собираюсь. [/quote]
Бедняжка. А прикинь, ты бы и ничего не узнал и не понял, что у версии какие-то проблемы есть, если бы никто не сказал

Игра отличная, версия отличная, только вторая немного лучше вот и все. Саму игру хуже не делает, см. оценки прессы, пс3 такие же, между прочим. Разве что в графе "графика" не 10ка, а 9ка.
Пк версии нет и врятли будет, а если и будет, то такое же глючное говно, как и гта4 for pc. Если на пс3 не научились оптимизировать за 2 года, то на pc и учиться никто не собирался, ну плюс жди обязательно активации или вечно подрубленно онлайна, чтобы поиграть. Геморой, опять же не факт что еще и вылезет вообще когда-нибудь

Поделиться сообщением

[quote name="Moscow_Sokol"]да, пс3 для рокстар пока необъятное. Страшно за агент если честно. Пусть догам позвонят что-ли.[/quote]

[off]мне кажется там другой движок будет, иначе какой смысл делать эксл. на движке толком не адаптированном к платформе.[/off]

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], у окулиста давно был? Сходи!
[quote]Бедняжка[/quote]
не инвалиду со зрением -10 меня жалеть
[quote]Игра отличная[/quote]
:agree:
[quote]версия отличная[/quote]
чем?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
Я не понимаю в чём твоя проблема? Чего ты всё GTA IV для PC дерьмом поливаешь? У игры ну просто идеальная оптимизация! Ты сам-то осознаешь масштабы GTA IV и её проработанность? Просто не нужно пытаться запускать GTA IV на дерьмо-компах, а потом поливать разрабов грязью. То же относится и к Crysis. Для таких топовых игр требуются топ-компы - это и ежу понятно.

На моём компе летают ВСЕ эти "плохо-оптимизированные" игры, т.к. оптимизация у них ну просто отличная. 60+ кадров в секунду. Так что не надо тут ляля.

А Sony сильно лажанулись со своим "потенциалом", т.к. у единиц выходит создать действительно хорошо-смотрящуюся игру на PS3 в то время как 360-ый клепает хиты каждый год.

Я не фанбой какой-то определённой консоли, но холиварщики меня просто бесят!

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]jack_b[/b],

А Sony сильно лажанулись со своим "потенциалом", т.к. у единиц выходит создать действительно [b]хорошо-смотрящуюся[/b] игру на PS3 в то время как 360-ый клепает [b]хиты[/b] каждый год.

[/quote]

хорошо смотрящаяся игра = хит, интересно fsdfdsljk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу