Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Super Mario Galaxy 2 - 10

Рекомендуемые сообщения

IGN оценили Super Mario Galaxy 2: Презентация - 10 Nintendo выпустили уже очень много игр по Mario, и эта игра одна из лучших, если не лучшая. Графика - 10 Не смотря на то, что движок игры уже далеко...

IGN: Super Mario Galaxy 2 - 10

Поделиться сообщением

Как я и говорил(голосовал), ГОТИ 8)

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ещё метроид, ласт гадиан и зельда не вышли :razz:
пока пускай будет просто шедевром 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], согласен, все названые тобой игры достойны быть готи досрочно:agree:

Поделиться сообщением

А геймтрейлерс 10-ку ставил кому-то?

Поделиться сообщением

37 от фамитсу о многом говорит, за детский сад надо 2 бала только убирать , звёздочки ,,, облака... смеш

Поделиться сообщением

марио крут. нинтендо зе бест

Поделиться сообщением

9.7??? ЗА ЧТО???!!! Конечно в меня сейчас будут кидать тухлые помидоры и прочие испортившиеся продукты, но как бессюжетный, неозвученный платформер с графикой уровня Пс2 может получить 9.7??? Геймплей судя по всему действительно интересный, но, во имя всего святого, это же действительно детский сад. Все эти звездочки, грибочки... когда я думаю что в это играют люди 30-45 лет меня прямо передергивает (простите, никого не хотел обидеть).
Быть может я стал слишком придирчив к играм после МГСок, которые всегда ставили какие-то философские вопросы, заставляли игрока сопереживать персонажам. Но сопереживать разноцветному усатому водопроводчику летающему в космосе... ну уж нет.

Поделиться сообщением

звездочки, грибочки, облака фтв

Марио рулит 8)

Поделиться сообщением

[b]unknown_soldier[/b], я в 2007 тоже так удивлялся когда вышел первый гэлакси, а потом купил себе игру и в итоге каждый день бежал домой с работы с мыслью побыстрее включить игру и пройти еще несколько галактик и найти еще несколько звезд.
Марио Галакси - это шикарные уровни, невероятно разнообразный игровой процесс, тонна забавных фишек, потрясающий сказочный и одновременно космический арт дизайн, великолепная музыка, классный юмор, там даже на удивление хороший сказочный сюжет был с парочкой эпичных заставок и слезливой концовкой. Те, кто слишком "крут", чтобы играть в игру с детским дизайном и не обладает вии, понять не сможет.

а насчет графики пс2 ты загнул. там графика примерно первого хбокса вкупе с потрясным арт дизайном и грамотным использованием ресурсов, выходит очень красивый мультик

Поделиться сообщением

Отлично. Первая часть шедевр, и вторая видимо не разочарует. И нефиг сравнивать марио с наномашинами, философы, айлолд.

Поделиться сообщением

в треде явно не хватает поста о том что в 2010 году давать 10 за графику в 480p олололо....

зы. Обе мурзилки, особенно трейлерс.....а вот комменты на игне заставили на сегодня забыть о существовании башорга :-D

Поделиться сообщением

[quote]Быть может я стал слишком придирчив к играм после МГСок, которые всегда ставили какие-то философские вопросы, заставляли игрока сопереживать персонажам.[/quote]
понятие "жанр" тебе видимо не знакомо(
каждая вещь развлекает по своему и ставить что-то в пример, как эталон - это эээ... ну не тянет на 30-45 летнего мужика играющего в МГС, философствующего над непонятно чем под саундтрэк Свиридова.

[b]Saverio[/b], ты на N4G сходи, там лулзов целый океан :lol:

Поделиться сообщением

я сопереживал марио, когда летел на полевом цветке в гардэн галакси))) в галакси столько эмоций от игрового процесса испытываешь...невероятные ощущения

Поделиться сообщением

гэлакси шедевр
остальные жуйте
[img]http://s003.radikal.ru/i204/1005/27/e25d8a2f755c.gif[/img]

Поделиться сообщением

уже 6 рецензий
[url=http://n4g.com/tag/reviews/super-mario-galaxy-2]http://n4g.com/tag/reviews/super-mario-galaxy-2[/url]

Поделиться сообщением

купил сегодня черную вии и жду выхода игры :)

Поделиться сообщением

[quote]бежал домой с работы с мыслью побыстрее включить игру[/quote]

:shocked:
---

я играл в фф10 и чел заходил говорил что это у тебя за зверьки и т.п, дай мне типа пострелять ))) , но в фф много составляющих, а в этой игре действительно блока, звёздочки ...

[quote]а насчет графики пс2 ты загнул. там графика примерно первого хбокса[/quote]
да да да, а может куба ?

Поделиться сообщением

я как то первую часть до сих пор никак не пройду, все таки при всей крутости геймплея откровенно дурацкий сетинг и отсутствие сюжета ставят игру на второй план

пс и прокачки нет, рпг-элита не одобряет 8)

Поделиться сообщением

Интересно, в этом году весь ТОП 10 на gamerankings будет от Нинтендо?

Поделиться сообщением

Эт насколько нужно быть ограниченным чтобы стёб кодзимы находить философским :-D :-D И сравнивать игру про пафосные ролики с игрой про геймплей... :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу