Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Igor@K"]Поиграл в 3D демку. Эффекты классные, пока лучшая поддержка стерео режима из всего, что я видел. Аж дух захватывает :trollface: Писали тут помнится про демку на игромире, мол эффекты "говно", никакого "вау эффекта". Ерунда это все. Может там билд старый был, телеки такого качества, или может вообще очки разрядились...[/quote]
Не срaвнивай альфa версию и готовую демку,3д сейчас действительно стало лучше,но мне больше всего понравился в 3D Wipeout.

Поделиться сообщением

сингл демка графически не особо впечатляет, точнее вообще не впечатляет

Поделиться сообщением

[quote]сингл демка графически не особо впечатляет, точнее вообще не впечатляе[/quote]
В таких случаях неплохо писать что же впечатляет графически.
Ну чтобы все знали, да и просто потроллить.

Поделиться сообщением

кто поделицо акком с сингл демой ? очень нада :agree:, яж както делился с вами :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]кто поделицо акком с сингл демой ? очень нада :agree:, яж както делился с вами :trollface:[/quote]
Если еще надо могу кинуть акк.

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], спасибо большое за отклик (я очень рад :oops:), но [b]gameskiller37[/b] мне уже выделил, ему отдельное спасибо в титрах киллзоне 3 :trollface: поставил кач :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"][b]shua0[/b], спасибо большое за отклик я очень рад :oops: , но gameskiller37 мне уже выделил, ему отдельное спасибо в титрах киллзоне 3 :trollface: поставил кач :lovebeer:[/quote]
Ну ок.Если кому надо обращаетесь.

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"][b]shua0[/b], спасибо большое за отклик (я очень рад :oops:), но [b]gameskiller37[/b] мне уже выделил, ему отдельное спасибо в титрах киллзоне 3 :trollface: поставил кач :lovebeer:[/quote]
Если что, то это я ему акк с демкой дал. 8)

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], :agree:
поделиться впечатлениями, как демка? я не стал качать, не хочу спойлеров, да и до выхода осталось совсем ничего

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="jB_hIpS"][b]shua0[/b], спасибо большое за отклик (я очень рад :oops:), но [b]gameskiller37[/b] мне уже выделил, ему отдельное спасибо в титрах киллзоне 3 :trollface: поставил кач :lovebeer:[/quote]
Если что, то это я ему акк с демкой дал. 8)[/quote]
Кому?jB_hIpS?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="jB_hIpS"][b]shua0[/b], спасибо большое за отклик (я очень рад :oops:), но [b]gameskiller37[/b] мне уже выделил, ему отдельное спасибо в титрах киллзоне 3 :trollface: поставил кач :lovebeer:[/quote]
Если что, то это я ему акк с демкой дал. 8)[/quote]
8)

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]jB_hIpS[/b], :agree:
поделиться впечатлениями, как демка? я не стал качать, не хочу спойлеров, да и до выхода осталось совсем ничего[/quote]
Демо довольно клевое, особено конец.wasp крутая пушка.Джетпаки очень понравились.Управление отличное.Грфика тоже + обалденое освещение.

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], нее 8) все было вот так.... как в сантабарбаре :trollface: дема тут [b]WeBForeveR[/b] -> [b]gameskiller37[/b] -> [b]jB_hIpS[/b] и вот дема здесь :gigi:

Поделиться сообщением

демо на удивление ахрененное

Единственное что не понравилось, это как чувствуются стволы

В буллетшторм с этим гораздо круче

Как то они "тяжелее"

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"] [quote]сингл демка графически не особо впечатляет, точнее вообще не впечатляе[/quote]
В таких случаях неплохо писать что же впечатляет графически.
Ну чтобы все знали, да и просто потроллить.[/quote]

когда вышла вторая часть, она впечатляла
анч2 и гов3 оч круты
я думаю это не самый красивый уровень в игре
джунгли сто пудов будут супер

Поделиться сообщением

Зарегистрировал акк в PSN Hong Kong, но демку так и не нашёл :(. Может кто-нибудь поделиться?

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], и не найдешь. ее ктото выпилил оттуда очень быстро и осторожно :twisted:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b],
Нет, по-моему она даже хуже чем в бете. :? Буду верить что это старый билд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу