Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]soliddante[/b], Интересно глянуть на твою статистику через месяц после офф.релиза :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Интересно глянуть на твою статистику через месяц после офф.релиза :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote name="xds"]на сайте киллзоны в разделе "награды" посмотри[/quote]
[quote name="ExTamplier"]заигрываться по серьёзному в бэту на одной карте это я поиграл и финальную версию стал просто ждать[/quote]
Почему заигрываться?! какая разница где(в смысле карта) мне нравиться сам процесс, да и пока время есть
А с другой стороны, люди щас играют и получают опыт (не игровая прокачка)
А потом когда выйдет у них будет преимущество, как это было с бк2.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote name="xds"]на сайте киллзоны в разделе "награды" посмотри[/quote]
[quote name="ExTamplier"]заигрываться по серьёзному в бэту на одной карте это я поиграл и финальную версию стал просто ждать[/quote]
Почему заигрываться?! какая разница где(в смысле карта) мне нравиться сам процесс, да и пока время есть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

После патча вылетает ошибка 10002 и не могу в сеть зайти. До патча все ок работало - моментально соединялся.
Есть способы устранения какие-нибудь может кто знает?

Поделиться сообщением

После патча вылетает ошибка 10002 и не могу в сеть зайти. До патча все ок работало - моментально соединялся.
Есть способы устранения какие-нибудь может кто знает?

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня после установки патча первое что бросилось в глаза пропали лаги и вроде управление пофиксили.

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня после установки патча первое что бросилось в глаза пропали лаги и вроде управление пофиксили.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Hong Kong'ском сторе сингловая демка доступна для скачивания для всех. (PS+ не нужен)

Поделиться сообщением

В Hong Kong'ском сторе сингловая демка доступна для скачивания для всех. (PS+ не нужен)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня к вечеру удалось соединиться. Теперь новый глюк - за час игры[b] я провалился сквозь землю в воду [/b]более 10 раз! :shock:
[b]Sh1nn[/b], это радует, вот только не скачать, ибо не зарегистрирован.

Поделиться сообщением

Сегодня к вечеру удалось соединиться. Теперь новый глюк - за час игры[b] я провалился сквозь землю в воду [/b]более 10 раз! :shock:
[b]Sh1nn[/b], это радует, вот только не скачать, ибо не зарегистрирован.

Поделиться сообщением

Killzone 3 MP2 'Pyrrhus Crater' & Engineer Class
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ON-SYnWlR1k]http://www.youtube.com/watch?v=ON-SYnWlR1k[/url]
[quote name="grozdhast"]ПОВЫШЕННАЯ ТОЧНОСТЬ
Уменьшает радиус стрельбы и повышает точность на 25%. Чтобы получить ленту, убейте трех врагов в рукопашной. [/quote]
у них кстати ошибка, надо 5 чел зарезать за игру
еще понравилось что когда снайпером поднимаешь трофейное оружие с глушителем и убивая им вражину, то не теряешь камуфляж :fight:

Поделиться сообщением

Killzone 3 MP2 'Pyrrhus Crater' & Engineer Class
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ON-SYnWlR1k]http://www.youtube.com/watch?v=ON-SYnWlR1k[/url]
[quote name="grozdhast"]ПОВЫШЕННАЯ ТОЧНОСТЬ
Уменьшает радиус стрельбы и повышает точность на 25%. Чтобы получить ленту, убейте трех врагов в рукопашной. [/quote]
у них кстати ошибка, надо 5 чел зарезать за игру
еще понравилось что когда снайпером поднимаешь трофейное оружие с глушителем и убивая им вражину, то не теряешь камуфляж :fight:

Поделиться сообщением

Кому нужна демка - пишите в ЛС, дам логин-пароль от акка, сам уже скачал демку.

Поделиться сообщением

Кому нужна демка - пишите в ЛС, дам логин-пароль от акка, сам уже скачал демку.

Поделиться сообщением

помграл в сингл демку
блин крутота вообще полная :love:
правда графика меня че то не впечатлила но наверно я просто нажрался и еще там нет русского языка, только инглиш

п.с. кстати завести гонконгсий акк никакого труда не заставляет ибо есть поддержка англ. языка
почту можете писать какую хотите и адрес тоже от балды можете придумать, на все про все не больше минуты ушло

Поделиться сообщением

Зла не хватает. После долгих коннектов, я попал в игру. С самого начала мне говорят, что земляне выиграли и появилась табличка землян с надписью победа! В реале же матч только начался. Не стал выходить, хрен потом приконнектишься. Прицелиться толком не получалось из-за таблички, радара и hud вообще отсутствовал. Зато порадовало что мог появляться на любых точках, вместе с противником (наверно они были в шоке, а мож на меня уже катают жалобу, что читер) А когда они все рассасываются, беру тактика появляюсь и захватываю на месте для наших поцыков :trollface: :trollface: :trollface:
в конце матча посмотрел сколько было игроков, нас 11 против 17, не хило да?!
Наверно правда забью пока на онлайн, дождусь релиза.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:[/color][/size]

вот что еще насчет мува пишут
[quote]МУВ чит, это так, вчера попробовал.Урон от попаданий с него гораздо выше, но играть с ним нужно учиться.
Наводишь на цель прицел окрашивается в красное нажимаешь на гашетку и всё и это через пол карты, когда за перекрестием и врага то не видно. Такое ощущение, что не учитывается попал ты в ногу или в голову, дохнут одинаково быстро.[/quote]
Мува не имею, но если это правда, то разрабам надо за это руки сломать.

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], да мне кажется, это после того видео из сингла, где чувак мувом играет. Там нехилый автоэйм с мувом у него. В он-лайне не замечал таких прытких стрелков, и даже наоборот, считаю что убивать и стрелять достаточно легко и приятно на любых дистанциях, особенно когда привыкаешь к этим тормозным хитмаркерам. Но лично я тут за киллами гнаться не собираюсь, в коде этого и так хватает. Меня тут больше привлекает командная организация процесса. :up:

Поделиться сообщением

Поиграл в 3D демку. Эффекты классные, пока лучшая поддержка стерео режима из всего, что я видел. Аж дух захватывает :trollface: Писали тут помнится про демку на игромире, мол эффекты "говно", никакого "вау эффекта". Ерунда это все. Может там билд старый был, телеки такого качества, или может вообще очки разрядились...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу