Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

а мне уже наскучило, хотя всего лишь второй сержант. Всеже одна карта - это слишком мало.

Поделиться сообщением

Меня задолбал прикол 1. Бежит тело хоть в инете хоть бот. Стреляю в него. показывают хит, выливается кровь и только потом тело умерает. не айс однако.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], без этого килзона - не килзона :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Меня задолбал прикол 1. Бежит тело хоть в инете хоть бот. Стреляю в него. показывают хит, выливается кровь и только потом тело умерает. не айс однако.[/quote]
Ну так и должно быть по идее,а ты хотел чтобы сначала был труп,а потом и кровь с попаданиями? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Mr.Frost[/b], ну там тело ну очень уж заторможенно падает.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Mr.Frost[/b], ну там тело ну очень уж заторможенно падает.[/quote]
Да норм,во всяком случае побыстрей чем в БК2,где враги по 5 минут умирали :)

Поделиться сообщением

Думал будет хуже...вроде все как во второй, но играется в разы интереснее(понравилось то, что норм систему опыта стырили из МВ, помощь в убийстве итд и вообще с этим +100 +150 привычнее). Ну и безусловно порадовала графика, нет убогого фильтра и фпс вытокий. В общем полную жду еще больше!
Кстати а прокачка с Бетки не переносится? Во второй как было?

Поделиться сообщением

Думал будет хуже...вроде все как во второй, но играется в разы интереснее(понравилось то, что норм систему опыта стырили из МВ, помощь в убийстве итд и вообще с этим +100 +150 привычнее). Ну и безусловно порадовала графика, нет убогого фильтра и фпс вытокий. В общем полную жду еще больше!
Кстати а прокачка с Бетки не переносится? Во второй как было?

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], не переносится. Многие играя в бету второй рвали себе волосы под мышками, став там генералами.

Поделиться сообщением

Менюшка у игры и жирный крупный кривой русский шрифт оставляют желать лучшего. Надеюсь это только в бете..

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], как по мне норм менюшка
и да в финальной версии она будет такая же

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], жаль если так, ведь там закос под коды, с ужасным красным фоном. Похоже на поделки с уез3. И нет любимого движущегося фона сисяксисом при загрузке :brash:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну лично для меня главное чтобы была удобная навигация по меню, чтоб никакой лишней загруженности не было
вот а че там на заднем фоне меня лично не очень волнует и по поводу сиксаксиса ну да было прикольно но только первые несколько загрузок а потом вообще пофиг
хотя да чисто визуально вторая часть смотрится лучше в этом плане

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], по поводу лишней загруженности - я не сразу понял где-там улучшения приобретать и перса оснащать. В кз2 вроде было доступнее это все и проще. Тут какие-то градации инженера 1,2,3 уровня :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]
хотя да чисто визуально вторая часть смотрится лучше в этом плане[/quote]
намного

Поделиться сообщением

От беты впечатления положительные, графика отличная, +альтернативное управление, ощущение оружия отличное, но для мультиплеерных баталий медленное

Поделиться сообщением

[quote]Anakin, не переносится. Многие играя в бету второй рвали себе волосы под мышками, став там генералами.[/quote]
Надеюсь, что это не так. Три дня играю - очень нравится! Ранг у меня уже высокий и показатели тоже - хотелось бы чтобы это все переместилось в полную версию. Я снайпера полностью прокачал ради этого.

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], возьмешь ща генерала и когда выйдет полная уже не интересно будет) так что обнулят это 100%

взял лейтенанта, пока нра за инженера и медика играть 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]разведчик самая крутая профессия 8)[/quote]
Я им всю индийскую бету играл, надоел чтото) да и палится очень легко)

Поделиться сообщением

А меня чето в 3 части Снайпер ппц пропер :uzi: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу