Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Сейчас начну скачивать-только Буллетсторм докачаю.Если судить по видео как будто бы графика стала ещё лучше. [list][b]DeepSilver[/b] что то Видеогеймер уж больно низкую оценку поставил.[/list][b]Pseudodog[/b] лишь бы динамичность не была как в CALL OF DUTY-пусть это там остаётся,нехочу откровенно бездумного шутера аля кто быстрее тот и прав.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]C помощью какого класса можно авиа-удар вызывать ? А то один парень нас зажал этим "авиаударом" в варзоне, мы даже на улицу выйти не могли ; ;[/quote]

когда ты играя тактиком захватываешь точки возражения рядом с ним появляется ящик в которой находится такая штучка позволяющая вызвать авиаудар

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b] мне это напоминает проблему,которая у меня была в UNCHARTED 2-ошибка синхронизацией сессией и которая появилась когда я достиг где то 44 уровня.Исправилась подключением сетевого шнура напрямую к консоли.Потом я подключил обратно его к в Wi Fi роутеру и вроде стало всё нормально(проблема возникала,но исправлялась тем же способом).Хотя в данном случае может быть из за нагрузки на сервер такая фигня.

Поделиться сообщением

Сейчас нагрузки на сервер высокие. Для этого, как раз, бету и выложили в псн.
P.S. Вот записал сегодня два видео, сыграл наотличненько:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tUUtR3ANrrg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GxqiHqTP7dw[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]У инженера первый пулемет оверпаверед - косит всех направо и налево, а у медика - пукалка, разброс которой больше, чем у дробовика. :(
Надеюс подлатают этот баланс, а то везде будут инженерами бегать. :?[/quote]
Абсолютно разны пушки. Пулемет - это средние дистанции, и им покемперить можно, но вблизи и в движении ужос. Пукалка медика - сестра шотгана, повелительница коридоров и комнат. Она сносит оч сильно.

Сегодня 3 часа бегал с бывшими соратниками по кз2 и кланом WaR в режиме штурма, который у Веба во втором ролике (3 задания для нападающей стороны). Противники в начале тоже сильные были и не хотели сдаваться. Это было шикарно.
Мульт кз3 очень сильно изменили с кз2. Трудно сказать лучше или хуже, он просто совсем другой в плане построения.

Лучших игроков показывают в коротких роликах до и после очередного задания. "Андрюха, бей хелга по яикам!"

Графика намного лучше альфы. Волны видели? :) Хочу поскорее увидеть ускоритель и городской квартал, там наверно ваще срыв башки будет

А еще я пару недель назад сделал предзаказ коллекционки. Киллзона - лучший шутер в истории игр.

Поделиться сообщением

все таки управление в игре говно говнючее
думал что привыкну а нет бесит, да и с системой респауна опять напортачили
ну в общем на мультиплеер можно практически забить, надеюсь что сингл будет мега шикарным иначе я очень расстроюсь

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Киллзона - лучший шутер в истории игр.[/quote]
Мощно [img]http://forums.gamemag.ru/download/file.php?avatar=26639.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]WeBForeveR[/b], ух, супер. у тебя карта захвата есть?[/quote]
Уже как полгода есть. :facepalm:
[quote name="JC"] [quote name="WeBForeveR"]У инженера первый пулемет оверпаверед - косит всех направо и налево, а у медика - пукалка, разброс которой больше, чем у дробовика. :(
Надеюс подлатают этот баланс, а то везде будут инженерами бегать. :?[/quote]
Абсолютно разны пушки. Пулемет - это средние дистанции, и им покемперить можно, но вблизи и в движении ужос. Пукалка медика - сестра шотгана, повелительница коридоров и комнат. Она сносит оч сильно.[/quote]
Я пулеметом и в близи, и в даль косил направо и налево, разве что только до снайперов не достреливал. Во втором видео ты наверное слышал комментарий моего друга по этому поводу. :)
Пукалка медика - ну это просто смешно - я впритык стреляя не попал по голове, а за это время ко мне подбежали и выдавили глаза. :facepalm:

Поделиться сообщением

бетка отличная, игра стала явно веселей прошлой части! надо брать!

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну я не в курсе был...

поиграл ща тоже немного, очень круто. все ошибки кз2 исправили. просто молодцы. уж как мне кз2 нравился, а это просто шедевр какой то

Поделиться сообщением

у медика пушка тоже не понравилась, в остальном особенных отличий в плане геймплея и режимов не заметил. Все почти такое же как в кз2.

Поделиться сообщением

Собственно проблема пушки медика - это нихреновый разброс и дальность. Пофиксить - и жить можно. Иначе придется качать эти самые поинты на анлок пушек у медика (вторая пушка - дробовик, ололо), что не способствует веселью.
Ну а так, собственно, все замечательно. Завтра продолжу взрывать и убивать. :)
[quote name="zaIN"][b]WeBForeveR[/b],
Войс чат жжот =)[/quote]
Да там блин хрен чего нормально услышишь. Пришлось всё на минимум выкручивать. :evil:

Поделиться сообщением

Пушки долго убивают?Так за это и люблю-а другой известный шутер не люблю как раз,что быстро.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size]

Только что попробовал и получилось соединится-побежал мочить чуваков или наоборот... :uzi:

Поделиться сообщением

Балин, зачем они в финальном билде столько красок добавили? Лучше бы оставили как в альфе :evil:

Поделиться сообщением

Какие впечатления от управления мувом? У меня на первый взгляд сугубо отрицательные :trollface:

Поделиться сообщением

Если ты меня,то у меня нет мува,но мне и на джойстике не просто,так как некоторые люди быстрее меня успевают прицелится.А МНЕ ПОПАЛИСЬ ЧУВАКИ С ВЫСОким уровнем и это бесит,что мы не в равных условиях-надо качатся.

Поделиться сообщением

поиграл с ботами пару партий... (ибо приконектиться кудато надо прождать вечность, и то, вместо конекта произойдет ничего). впечатления на уровне самых нейтральных. те же яйца(кз2),только в профиль. но куплю полюбому :razz:

Поделиться сообщением

Да я сначала тоже не мог,но сейчас пока нормально.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:[/color][/size]

Что очень не нравится-ну очень медленно здесь бросают гранаты.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:[/color][/size]

Ха ха ха врагов нет и мы тут с каким то чуваком нахаляву уровень поднимаем...
В принципе в начале ещё можно,но потом бесмысленно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу