Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Fallout: New Vegas и сканы

Рекомендуемые сообщения

В сети появились подробности о продолжении культовой для многих игроков РПГ в постапокалиптическом мире, Fallout: New Vegas. Вот они (спойлеры): - Vault 21 это подземный бункер, который расположен под...

Новые подробности Fallout: New Vegas и сканы

Поделиться сообщением

отличная опенворлд графика.
это вам не коридоры финалки и масс эффекта.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote]Навыки для большого и малого оружия теперь соединены в один навык для оружия.[/quote]
:(

Поделиться сообщением

Задолбали упрощать. Хотят тупо шутер - графика не та, стрельба и динамика не тянут. Раскоряка а не игра :(

Поделиться сообщением

Нормально выглядит. Обязательно погамаю. 8)

Поделиться сообщением

[quote]Навыки для большого и малого оружия теперь соединены в один навык для оружия.[/quote]
а действительно, нафига в кагбе эрпагэ дополнительные навыки? :-D

Поделиться сообщением

Почему как позор? Делают шутер, чтобы не уснуть. В третий Fallout наиграл столько часов, что аж самому страшно.

Изометрия и вид сверху нынче отсасывают.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Тут дело не в изомерии. Если бы у беседы руки росли от туда, откуда нужно, то они могли бы сделать по-настоящему гениального наследника 1 и 2 Фоллов. Были бы довольны все
Не буду перечислять все претензии, но вот к примеру они могли бы сделать не мелковатый открытый мир, а отдельными картами города и поселения. Ну также как и в первых частях.
Во-первых это было бы похоже на оригиналы, создавался бы эффект очень масштабного мира, во-вторых - сэкономила кучу ресурсов. Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, почему они так не сделали. Может движок не позволяет (я лично сомневаюсь), а может просто решили не парится, а сделать как в тесе.
Ну и про атмосферу, прокачку "чтобы была" и геймплей аля "обливион с пушками" я вообще молчу

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], это не гениальный наследник, это фактически переложение масштабов изометрического Fallout 2 на 3D рельсы - no way. Это что за бюджет должен был быть у игры?...

Насчет проработки игрового мира лично у меня к Bethesda вопросов нет - все сделали шикарно. Взрыв мегатонны, исследование укрытий(квест с виртуальной реальностью FTW) и т.д., много интересных и оригинальных находок Bethesda, главное офигитительно реализованных.

В остальном, орать что "это не Фол" начали еще до выхода игры. Я думаю многим было в удовольствие осознать, что Fallout 3 не идеален, что можно было бы сделать квестов чуточку побольше, да размеры карты увеличить и т.д. лишь для того, чтобы в очередной раз крикнуть "FALLOUT 3 - ГОВНО!".

На самом деле есть с чем сравнить, если закрыть глаза на то, что это Fallout и что это должна быть эрпогэ, то Fallout 3 далеко не худший вариант. Не так ли? Такой "Oblivion с пушками" овнит сингл большинства игр на раз, главное чтобы было желание играть.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":7hmg6c0f][b]Semicuda[/b], это не гениальный наследник, это фактически переложение масштабов изометрического Fallout 2 на 3D рельсы - no way. Это что за бюджет должен был быть у игры?...[/quote]
Хочешь сказать, что создать открытый мир, в котором хорошо функционирует жизнь (в фолле 3 это хорошо сделано, что ни говори) будет менее затратно, чем, то что я описал выше? Нет, вовсе нет. Возьмем, к примеру Масс Эффект (хоть мне он не нравится, но все же :) ). Сделан за два года, в отличие от Фолла 3. Ну да, я не учитываю, некоторых вещей (типа того, что в фоллауте мир проработаннее, кол-во персонажей и т.д.), но тем не менее. Я просто уверен, что Масс обошелся в гораздо меньшую сумму.

[quote]Взрыв мегатонны, исследование укрытий(квест с виртуальной реальностью FTW) и т.д., много интересных и оригинальных находок Bethesda, главное офигитительно реализованных[/quote]
Да, я согласен, что в игре есть действительно хорошие вещи. НО, их оочень мало. Мало городов и поселений. К концу игра начинает наскучивать (во многом из-за ужасной ролевой системы)

[quote]В остальном, орать что "это не Фол" начали еще до выхода игры. Я думаю многим было в удовольствие осознать, что Fallout 3 не идеален, что можно было бы сделать квестов чуточку побольше, да размеры карты увеличить и т.д. лишь для того, чтобы в очередной раз крикнуть "FALLOUT 3 - ГОВНО!"[/quote]
Ээх, до сих пор помню, как сильно я ее ждал. Обратный отсчет до первого ролика на всю жизнь запомнил )) До выхода игры, я надеялся, что у них получится настоящий наследник, но увы (((

[quote]На самом деле есть с чем сравнить, если закрыть глаза на то, что это Fallout и что это должна быть эрпогэ, то Fallout 3 далеко не худший вариант. Не так ли? Такой "Oblivion с пушками" овнит сингл большинства игр на раз, главное чтобы было желание играть.[/quote]
Я не в коем случае не говорю, что Фолл 3 - гуано. Вовсе нет. Игра высшего эшелона. Но, панэмаищь, не то. Вот не то и все :)
(да я старый дедок, который скучает по олдскуллу)
Но, по-настоящему становится грустно, когда осознаешь, что Беседа могла бы сделать ГОРАЗДО круче. Так, чтобы никто и близко не приблизился. Но не судьба

Поделиться сообщением

По-моему Вашингтон ДС в Фоле3 получился просто шикарным. А разбитый мир на локации - это устарело жуть как. По мне лучше пару городишек, но с миром, которые целостный. А уж про его масштабы вообще смешно. Округ Вашингтона получился огромным. Исследовать его можно очень долго. Потом DLC, особенно Поинт Лукаут. Супер! Особенно квест про китайскую подводную лодку! Не вижу ничего плохого в геймплее. Фол1-2 проходил до дыр. Бесезда с Фолом3 справилась на отлично. Может быть кое что я бы изменил, но это уже не суть. Вегас пока выглядит конечно как аддон к Ф3, но по сути он им и является. Жду.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]По-моему Вашингтон ДС в Фоле3 получился просто шикарным. А разбитый мир на локации - это устарело жуть как. По мне лучше пару городишек, но с миром, которые целостный. А уж про его масштабы вообще смешно. Округ Вашингтона получился огромным. Исследовать его можно очень долго[/quote]
Сильно интересно исследовать? Мне нет. Из того, что может попасться на пути - мутанты. Сначала весело, потом надоедает. Кроме округа есть еще что-нибудь масштабненькое? :)
Я еще раз говорю, дело не только в открытом мире. Тут проблема в общем подходе к разработке игры.
[quote] Не вижу ничего плохого в геймплее. Фол1-2 проходил до дыр. Бесезда с Фолом3 справилась на отлично.[/quote]
Ну у меня такой вопрос, если ты такой любитель 1 и 2 Фолла. Как ты оценишь рпг прокачку в 3-й части?

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], лучше когда все отличные идеи и находки максимально близко находятся друг к другу, чем например множество однотипных миссий и локаций не дающих игре по сути ничего - пример с ME2 и Fallout 3 отлично это демонстрирует, обе игры шикарны.

А насчет прокачки и т.д. - так сразу однозначно и не скажешь пойдет она на пользу игре или нет. ЗАДРАЧИВАТЬ не всем хочется. Тут еще как обернется, либо интересно, либо нафиг надо. Хз-хз.

Геймеры обычно начинают критиковать, что то не так эдак не так, но при этом не оглядываются на то, во что же они играют в данный момент. Bethesda скиллы свои не растеряли, что хорошо для нас всех.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]По-моему Вашингтон ДС в Фоле3 получился просто шикарным. А разбитый мир на локации - это устарело жуть как. По мне лучше пару городишек, но с миром, которые целостный. А уж про его масштабы вообще смешно. Округ Вашингтона получился огромным. Исследовать его можно очень долго. Потом DLC, особенно Поинт Лукаут. Супер! Особенно квест про китайскую подводную лодку! Не вижу ничего плохого в геймплее. Фол1-2 проходил до дыр. Бесезда с Фолом3 справилась на отлично. Может быть кое что я бы изменил, но это уже не суть. Вегас пока выглядит конечно как аддон к Ф3, но по сути он им и является. Жду.[/quote]
Ага. потратил около 100 часов на ф3 и еще хз сколько на аддоны. суперигра. одна из лучших. А в поинт лукауте очень классный квест был про бабку, которая готовила самогон из старых автомобильных аккамуляторов :-D

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], на вполне хорошо. А в чем собсна она тебя не устроила-то? И слово "рпг-прокачка" какой-то казус. РПГ - это не кач как бы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:[/size][/color]

И что значит кроме округа? Я считаю это вполне огромной локацией для полноценной игры. Почему что-то должно было быть еще?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],
Ты к словам не цепляйся, это я так, чтобы понятней было ))
На счет прокачки, я наверное не правильно задал вопрос. Надо было так: как тебе прокачка в 3 фолле, по сравнению со вторым?
Но я дам тебе подсказку - она там ужасна, абсолютно несбалансированна. На средних левелах ты уже можешь и заболтать всех и перестрелять (причем и ракетами и кулаками забить)) Могли бы в принципе убрать ее как в Массе, и сделоть экшон. Пыщь пыщь
Чего уж там, современному геймеру думать же не надо
:agree:

[quote]И что значит кроме округа? Я считаю это вполне огромной локацией для полноценной игры. Почему что-то должно было быть еще?[/quote]
Потому что разрабам в Фоллах 1-2 удалось создать иллюзию гигантского мира (а какой это, извините, год? 1998 - ути-пути, всего-то 12 лет прошло)
У беседки получился открытый мир с какими-то рамками, от которых я лично чувствую дискомфорт

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]Semicuda[/b], лол. Она НЕ несбалансирована, а сложность у игры не такая высокая. А так кач вполне себе сбалансированный. Придирки на пустом месте. Ты еще вспомни балдуру, и скажи, что драгон эйдж сволочь в разы легче. Надоело слушать это нытье. Такова жизня, сейчас все игры проще стали. И что самое интересное, я не считаю это плохим. Ибо уже сейчас я не находу столько времени на прохождение игр, чем в 99-м скажем. Когда на 100 пне бороздил просторы в поисках гека. Так что ты уж определись, в чем минус - в балансе статов или же все-таки в сложности самой игры. угу.

Поделиться сообщением

Придирки на пустом месте?! Фак!
Мне вообще наплевать на другие РПГшки, я хочу чтобы в любом фолле была крутая прокачка и здоровенный мир. Пускай называют ее как хотят, но если не могут сделать нормальное трушное продолжение, так пусть не лезут.
Нету свободного времени, ну дык играй в экшоны. Они быстрые на 6 часов. А РПГ уж извините должна быть длинной и сложной

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], это не игры проще стали, это мы выросли и наловчились :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]k!rj@[/b], это не игры проще стали, это мы выросли и наловчились :)[/quote]
Да? Пройди-ка Мега-мэна с одной монетки ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу