Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Shogun II: Total War

Рекомендуемые сообщения

Прошли онлайн компанию на высоком, пока игра совсем желание отбила.
Жду 3ий медивал или рим.

Поделиться сообщением

Кто знает, почему я не могу выставить максималки в сегуне? вроде все подходит - видеокарта дх11 и памяти хватает - вот сглаживание могу врубить - а качество графики и т.д. на максималки не могу...
У кого нибудь такая шляпа была?

Поделиться сообщением

может у тебя видеопамяти не хватает, "видеокарта дх11" - это не характеристики компьютера, надо быть конкретнее

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1334497809' post='2616095']
может у тебя видеопамяти не хватает, "видеокарта дх11" - это не характеристики компьютера, надо быть конкретнее
[/quote]
Intel Core i5 2500k 3.2 Ггц
Оператива - 8гб ddr3
[size=4]GIGABYTE GeForce GTX 580 1.5ГБ [/size]
2ТБ хард
И почему при такой конфе я не могу ее выставить на максы? а вот странно у друга чуть ниже моего конфа и у него радеон - и нормально все ставит....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 11 минут 49 секунд:[/size][/color]
Так ладно - уже сам решил трабл - вообще если у кого-нибудь такая же шляпа была то вот решение
1) Это похоже из-за того, что памяти мало, как верно сказал katarn - у меня, при видяхи в 1,5гб она показывала 503 метра( это похоже из-за того случая, когда я одно время играл в сегуна на встроенной видяхе, видимо она до сих пор видела только это количество памяти)
2) вот нашел решение(оказывает сегун еще и сам графику ограничивает, т.е ты поставил на высокий, а игра допустим поставила на низкий, чтоб не лагала игра я так думаю)
Жесткий копипаст с сайта:
[color=#465584][font=Verdana, Tahoma, Arial,]Если долго мучатся что-нибудь получится. Проблему с гавняной графикой и настройками я решил. Как я не менял файл preferences.script и вручную прописывал и ставил только чтение. Ничего не помагало,в игре графика была на уровне нормал,хотя с придедущими играми серии таких проблем небыло.Да карта слабая 9600 gt, но на высоких ,без теней Наполеон вполне комфортно играется.И вот нашел я интересный файл по адресу: c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Shogun2\logs\gfx.log. Вот что в нём :[/font][/color]
[color=#465584][font=Verdana, Tahoma, Arial,]Downgrading, Over budget by 25 MB[/font][/color]
[color=#465584][font=Verdana, Tahoma, Arial,]Downgraded Shadows to 2[/font][/color]
[color=#465584][font=Verdana, Tahoma, Arial,]Downgraded Texture Quality to 1[/font][/color]
[color=#465584][font=Verdana, Tahoma, Arial,]Тоесть игра понижает настройки какие бы не ставил.Что надо сделать файл gfx.log удаляем, а в preferences.script в строке gfx_video_memory ставим значение 768000000 или 1024000000. Должно выгладить так gfx_video_memory 768000000; Всё доступны все настройки и графа на уровне. Так что самураям с ржавыми катанами тоесть видяхами советую.[/font][/color] Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

На dx10 игра виснет через 10 минут игры :-D На dx9 всё окей,но шрифт :raisins2: Ну как так играть,а? :why:
Dx11 почему-то не работает...хотя,я не помню,держит GTS250 dx11 иль нет :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], нет, твой конь дх 11 не держит.
Попробуй повысить обороты кулера видяхи, понимаю это странно, но я вот купил себе недавно печ580 и самое смешное, что она в дов2 вылетает, когда просто еще сидишь в менюшке, повышаю обороты - ставлю где то на 60-65% - все отлично, О_о что происходит - я хз, в фурмарке проверил - все ок, и дрова старые ставил - ничего. однако после этих манипуляций все нормально)

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], сёгун 2 на gts250? :raisins: я попробовал играть на старой 9800 gt, не канает, оставил до лучших времён, сейчас на новой видяхе лучше стало, но всё равно когда замесы 4к вс 4к и выше, тормоза :(

Поделиться сообщением

Убил 4 партии в аддоне играя только в морько. Очень крутая глобальная часть у дополнения, очень.

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], у меня не повышаются обороты через риватюнер :foreveralone: Но я,наверное,решил проблему дедовским методом - почистил видяху от пары кило пыли :men: Теперь надо опять Сегуна ставить :khm:
[b][member=Thing][/b], я всё не обновлю видяху,увы :foreveralone: Зато,на Кор Дуо у меня раньше на среднем тормозило,а сейчас с I5 на средних не тормозило :laugh:
Я ещё проблемы с CoH первым молчу :spravedlivo: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828] почистил видяху от пары кило пыли[/color][/quote]
:men: так с этого и нужно было начинать
кстати насчет риватюнера - у меня тоже - качнул офф прогу гигабайта(правда она мою видяху определяет как печ480 :okay: ) но через нее нормально можно поднять обороты кулера и разогнать видяху

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1337849145' post='2670029']так с этого и нужно было начинать [/quote]У меня даже ошибка видеодрайвера при игре в арму перестала выскакивать :motherofgod:
Ещёб найти эту прогу гигабайта.На оф.сайте ничего не нашёл :raisins:
[quote name='Lord' timestamp='1337849145' post='2670029']можно разогнать видяху [/quote]Нельзя.У меня карма плохая :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], прога называется GIGABYTE OC GURU
[url="http://www.gigabyte.com/support-downloads/utility.aspx?cg=3"]http://www.gigabyte.com/support-downloads/utility.aspx?cg=3[/url] - найди там для своей видяхи..

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ну поищи, посмотри на сайте производителя. регулирование оборотов точно где то есть...

Поделиться сообщением

Можно ли как-то увеличить шрифт в игре? А то в "закате самураев" все до безобразия мелко.

Поделиться сообщением

Фух, это было круто.
[img]http://s016.radikal.ru/i337/1206/5e/acdf22433311.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Так как не нашел темы с Рим2:тотал вар, то запощу сюда вроде как новые скрины (если были то сорри):
[spoil][img]http://media.pcgamer.com/files/2012/08/Rome-2-1.jpg[/img]
[img]http://media.pcgamer.com/files/2012/08/Rome-2-2.jpg[/img][img]http://media.pcgamer.com/files/2012/08/Rome-2-3.jpg[/img][img]http://media.pcgamer.com/files/2012/08/Rome-2-4.jpg[/img][/spoil]
Кто хочет сделайте новость (если не старое)
[url="http://www.pcgamer.com/2012/08/15/total-war-rome-2-screenshots-show-close-combat-on-the-streets-of-carthage/"]Total War: Rome 2 screenshots show close combat on the streets of Carthage [/url]

Поделиться сообщением

запустил сабж. полет на максе 50-60 .
первый раз когда запустил не понравилось ибо и правда монитор был маленьким. а тут прям раздолье

Поделиться сообщением

Ребята, тотальный вопрос, памагити, возможно кто помнит - можно как нибудь мэцукэ легко контрить? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Наиграл пока не так много, но они меня задолбали - война с одной фракцией, у них эти мэцукэ с 3-4 звездами генерируются бесконечно, сколько бы их не убивал ниндзей. Покупаю своего мэцукэ или монаха даже в самой далекой провинции, а они сразу из-за тумана войны агрятся по 3-4 агента и с одного/двух ходов всех арестовывают и казнят, и им плевать где мои находятся - в городе, в армии, с другими агентами вместе и т.д. А потом приходит их петух и вносит смуту и бунты с мятежниками. В итоге замкнутый круг - захватываю провинцию с другой религией, налоги низкие, монаха отправить не могу, приходит их агенты, появляются лишние проблемы и прочее.

Искал гайды, но чет ничего толкового не нашел. Я или слишком отстал по развитию, либо что-то делаю не так. Как контрить это говно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу