Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

Опять эти однообразные миссии и супер крутая русская озвучка :facepalm:

А так всё ок

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]я разочарован демкой
ни то чтоб прям совсем не понравилось но......блин ну как то совсем слабо :(
особенно меня разочаровал графон, в роликах прям так все супер но когда уже сам играешь то видны все недочеты
но пофиг все равно куплю игру. надеюсь в плане сюжета все будет ок[/quote]
Чем то согласен, ожидал "ВАУ", но его не было, от Киллзона 3 больше офигел! Хотя это открытый мир и зубодробительный экшэн, отличные динамичные пару-миссий в демке, убедили меня купить её, хотя от первого впечатления, от супер-коллекционки уже откажусь!
[b]dozensnake[/b],
не ври - такой графики там нет :trollface:
Играл, просто на большом fullHD телеке, сам понимаешь, как всё это чудо растягивается))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:[/color][/size]

и да, озвучка - это 5 баллов конечно :sarcasm:

Поделиться сообщением

ну я же говорил про мыло. но для опен ворлда все равно круто. плюс игра геймплейно как и первая затягивает.

Поделиться сообщением

Та же первая часть умноженная в 50 раз. + Графон! :love:

Поделиться сообщением

Да вы вспомните демку первой части, это же :brash: . А на выходе - одна из игр года.

Поделиться сообщением

Разницы между 1 и 2 практически не заметил, модельки лучше стали и их вблизи показывают ... а вот дальность прорисовки наоборот стала хуже мыло уже в 50 метрах появляется ... а так теже яица в профиль

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Да вы вспомните демку первой части, это же :brash: . А на выходе - одна из игр года.[/quote]
ну не знаю мне наоборот демка первой части очень даже понравилась, а вот демка второй как то не вкатила :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а ты хотел такую графику на таком железе в игре с открытым миром да ещё и с большой дальностью прорисовки? Нужно быть реалистом. Отличное решение со стороны разработчиков. В условиях города, где одно здание сменяется другим, небольшая дальность прорисовки практически незаметна. И это позволяет играть с такой графикой без проседания фпс. Ни в одной подобной игре нет такой картинки, а им всё равно не нравится... Наверное, такие же и ставят 8 за графон...

[b]Catstet[/b], вот kz3 то ещё :brash: ...

Радует, что при прохождении за разных персонажей хотя бы атмосфера в городе другая. И способности различаются. А то первая часть затянула не слабо при первом прохождении, а на втором сдулась... Никакого кайфа не было проходить за злого.

Поделиться сообщением

2 часа поиграл..уххх начало, конечно , драаайвовое ))
не понимаю народ , утверждающий , что разница между 1 и 2 частями почти никакая..что за бред!?
включаешь первую мисию там уже эпик происходит , в 1 такого не было
а звук как хороши ,когда коул по рельсам шпилит :love:
пока что игра больше всего затянула в этом году

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size]

что вам графика - то не нравится ??
по-моему, отличная)
особенно анимация лиц перед началом миссий .

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Xopek[/b], а ты хотел такую графику на таком железе в игре с открытым миром да ещё и с большой дальностью прорисовки? Нужно быть реалистом. Отличное решение со стороны разработчиков. В условиях города, где одно здание сменяется другим, небольшая дальность прорисовки практически незаметна. И это позволяет играть с такой графикой без проседания фпс. Ни в одной подобной игре нет такой картинки, а им всё равно не нравится... Наверное, такие же и ставят 8 за графон...[/quote]
В ГТА и РДР графика лучше :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
В ГТА - нет!!!
А в РДР - сплошные поля))) там нечему прорисовываться)
[b]S4O[/b],
Каждому своё, и я не сказал, что графон - говно, просто нет "ВАУ" :)
помню самый первый ролик - вот это было :shock:
[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Ttv7JQGHeI[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Разницы между 1 и 2 практически не заметил, модельки лучше стали и их вблизи показывают ... а вот дальность прорисовки наоборот стала хуже мыло уже в 50 метрах появляется ... а так теже яица в профиль[/quote]
Поверь большая. Вчера после демо второй части, решил перепройти первую за злого, запустил ... ну кхм я как бэ офигел. Помните момент, когда Коул полумертвый подбегает к разрушенному мосту, там копы и Зик его зовет бежать ? Тогда в него шарахнула молния, а Копы стоявшие сзади так и стояли, пока их не убило :facepalm:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=dz54dxNoA_Q&t=3m50s]http://www.youtube.com/watch?v=dz54dxNoA_Q&t=3m50s[/url]
Во второй части нормальные кат-сцены, что уже реально ок :agree:

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], совсем люди зажрались... Уж и забыли, наверное, что в первой части были адовые лесенки, деревянные лица и некоторые объекты исчезали с экрана, стоило только сделать шаг вперёд. И фпс проседал. В InFamous 2 всё хорошо, но снова не нравится.

[b]Xopek[/b], даже не смешно. В GTA4 может и лучше, но только в одном месте в определённое время суток и при определённом состоянии погоды (и на пека). На главной улице (название не помню) второго острова, ночью, при дожде. И то это не факт. А про RDR и говорить даже не буду.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

Кстати, прикольно, что сейчас при ударе врага током виден его скелет :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] [quote name="Xopek"]Разницы между 1 и 2 практически не заметил, модельки лучше стали и их вблизи показывают ... а вот дальность прорисовки наоборот стала хуже мыло уже в 50 метрах появляется ... а так теже яица в профиль[/quote]
мосту, там копы и Зик его зовет бежать ? Тогда в него шарахнула молния, а Копы стоявшие сзади так и стояли, пока их не убило :facepalm:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=dz54dxNoA_Q&t=3m50s]http://www.youtube.com/watch?v=dz54dxNoA_Q&t=3m50s[/url]
Во второй части нормальные кат-сцены, что уже реально ок :agree:[/quote]
ну как бы в первой части не было такой штуки как motion capture и собственно нормальных кат-сцен быть не могло
сама графика стала лучше но совсем немного т.е. ничего глобально не изменилась

Поделиться сообщением

Первая часть после второй выглядит как игра с PS1. Для полного счастья не хватает разве что сглаживания.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], снова... Сходи ты и поиграй сейчас в первую часть, а потом говори о "незначительных улучшениях". Возможно, первая часть для своего времени выглядела хорошо. Поэтому, у тебя о ней такие воспоминания. InFamous 2 же для своего времени выглядит очень хорошо. Может из-за этого тебе кажется, что немного улучшили.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], я вообще то как раз вчера перепроходил первую часть, так что "воспоминания" у меня более чем свежие

Поделиться сообщением

да не слушайте вы этих тролей,для них и анчартед 2 графически ничем от первого не отличается.

Поделиться сообщением

То что в Инфеймосе 2 лучшая графика в опенворлд играх все давно знали. Те кто уже играет, тут карта опять разделение на 3 острова(района) как в первой или здесь их больше, а может меньше? А может быть тут один большой кусок, как в ЛА нуаре?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Те кто уже играет, тут карта опять разделение на 3 острова(района) как в первой или здесь их больше, а может меньше? [/quote]
Да на 3 острова точно так же как в инфамусе 1

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]CVG - 9/10
Meristation - 9/10[/quote]
а где десятки??
не уж то шедевра не вышла????? :facepalm:
:trollface:

Поделиться сообщением

Шедевра и не обещали:)
Просто люди сделали очень качественный продукт.
И еще в демке иногда все таки у меня проседало фпс (небольш рывки) ,как с этим делом обстоит в полн версии ?

Поделиться сообщением

Шедевр вышел, это можно сказать уже по демке. Опять хочется в неё играть, но я уже удалил, нужно держать себя в руках и полную дождаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу