Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SpyDi"]включаешь первую мисию там уже эпик происходит , в 1 такого не было[/quote]
помоему как раз таки вступление первой части со взрывом города было в разы круче бладреин1-лайк вступления второй

Поделиться сообщением

народ, флудить прекращайте уже. Преды пойдут же.

Поделиться сообщением

да впечатляет демку уже 4 раза прошел :D
кстати ACE как там полная стоит брать ?))

Поделиться сообщением

[b]Nikita K[/b], круть. бери, но лучше первую пока пройди. так как там сюжет прямое продложение и многое не поймешь если не играл оригинал

Поделиться сообщением

Начало вообще какая то годофворщина я так и не понял к чему это было? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Да вы вспомните демку первой части, это же . А на выходе - одна из игр года.[/quote]
кстате да. От демки белвал просто, графа прям дикость вообще. В релизе же намного лучше было.

Поделиться сообщением

Ещё вспомнил, что хотел спросить. В русской версии язык можно сменить в настройках меню? И ставятся ли английский голос и русские сабы?

Поделиться сообщением

Рецензии к игре просто удивляют. В минусы записывают среднюю графику :facepalm: . В каком месте она там средняя для игры с открытым миром? Я когда сегодня утром играл, думал, с каким же сглаживанием идёт игра. А его, оказывается, вообще нет :lol: . Такие придирки должны быть к, например, шутанам каким-нибудь. Ох уж эти журналюги.

В демке почему-то энергия очень быстро восстанавливалась. В первой части, по-моему, ждать довольно долго нужно было, а "места для подзарядки" (забыл название) были просто спасением. Сейчас такое ощущение, что энергия никогда не заканчивается.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], сейчас вообще заметил тенденцию, оценки ставят ниже или столько же как предыдущий части, хоть и сиквел лучше по всем параметрам. Насчёт энергии, она теперь расходуется даже если ты тупо долго стреляешь молниями не используя спец-приёмы. В первой части такого не было.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], :agree: графика много краше первой части и все нормально с прорисовкой - зажрались!
Далее, наиграл 2 с лишним часа - нравится очень. Много правильных доработок, например теперь есть "горячая" кнопка для смены вида атак тоесть стоит обычная граната хоп поменял на липучку а сама активация остается прежней (L1+[]) а не как в первой части накопилось много фишек и сидишь жмешь по 5 кнопок за раз.. - ОЧЕНЬ удобно. Далее - офигенно со звуком поработали, слышно как подошва "шуршит" о разные поверхности. Юмора побольше стало, что радует. Карта на первый взгляд как-то больше, что конечно хорошо. Палка офигенная получилась(на мутантов самое то), теперь иногда самому хочется в ближний бой вступить :D . Очень понравилась идея с прокачкой, теперь новые приемчики дают не только за репутацию но и за исполнение трюков! Например хочешь "снайперку" изволь сделать пять "вертикальных" трюков и она твоя :agree: !
Ну и ООООчень сильно поработали с сюжетом, теперь много клевых кат-сцен довольно неплохих.
В общем игра улет, 9/10.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], а я заметил, что в этом году все эксклюзивы PS3 журналюги усердно минусуют. У них какая-то непонятная попаболь на плойку :trollface: . А энергия может расходоваться хоть во время бега, но если очень быстро восстанавливается, об этом вообще говорить не стоит.

Поделиться сообщением

Графика и правда лучшая среди опен-ворлд игр. Спец-эффекты крутые, особенно у злого, даже захотелось перепройти за зло первую часть(но напоминание о скуке остановило меня).
Геймплейно вообще порадовало, такое чувство, что и не выключал первую часть, все 1 в 1. И наконец-то появилась нормальная лицевая анимация, а не это лязганье челюстями аля халф-лайф 1.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"](но напоминание о скуке остановило меня).[/quote]

В первой части не было скуки, даже сайд-квесты были самыми разнообразными в жанре.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], скучная была первая часть, еле прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="dozensnake"](но напоминание о скуке остановило меня).[/quote]

В первой части не было скуки, даже сайд-квесты были самыми разнообразными в жанре.[/quote]
сайды в целом были не плохие, но все равно гавно, но игра посто омг омг омг, прошел раз 7 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], не знаю что там может быть скучного, я могу прям сейчас запустить и просто по городу бегать, на столько это всё интересно.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну я вот не могу, скукота и все.

Поделиться сообщением

Надо пройти первую часть,как раз Сони её будут халявно раздавать :trollface:
Сюжет связанный у игр,так что лучше пройти первую сначала.

Поделиться сообщением

Погонял демку. Графон - :scare: сесть за пятьдесят метров только, мб тогда ок будет...
Чо где? Лучшая опер вурлд графико? Вы в Атсасинс Крид играле или чо? Давайте сонибойские очки снимем и вытащим бананы из глаз.
Персонажи так вобще :scare: :scare: Включаешь дему и там первый же перс эта баба азиатская и я прям головой в стену вошел от такой детализации и текстур, этож не возможно смотреть прям...
До уровня СпайдерМен ВоШ 2007го года пока не дотягивается, как и первая часть, хотя и тот был убог местами...
Работу над ошибками тоже никакую не провели, аи идиотский, город мертвый, управление смишное, опять же отсутствие автоприцела и смишные враги и вобще все смишное...

[color=#FF0000]*уделенно, очень грубых тролинг*[/color]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], скукота это РДР, я его все еще не прошел. А Инф прошел на одном дыхании

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]Вы в Атсасинс Крид играле или чо?[/quote]угу, та ещё хрень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу