Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Гринберг: Мы не особо беспокоимся о смене названия Natal

Рекомендуемые сообщения

а меня немного шокировало то, что ходят разговоры, что всё кинектское действо было в записи, не уж то всё так безнадёжно (не сарказм)

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну если учесть что у кинекта нет начинки(судя по размеру), то одна камера сама по себе вряд ли многое сможет. Плюс технология очень далека от конкурентов, иначе говоря выпуская игру для Wii и PS3 разработчики вряд ли смогут ещё и кинект добавить(а если и добавят то версия будет проигрывать конкурентам).

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну если учесть что у кинекта нет начинки(судя по размеру), то одна камера сама по себе вряд ли многое сможет. Плюс технология очень далека от конкурентов, иначе говоря выпуская игру для Wii и PS3 разработчики вряд ли смогут ещё и кинект добавить(а если и добавят то версия будет проигрывать конкурентам).

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Daiverr[/b], хм... а разве в цитате и вообще в интервью он не о названии говорил?[/quote]

в контексте данного абзаца было про само устройство
[quote][size=75]Мы считаем, что Kinect понравится всем, а не только нынешним владельцам Xbox 360. С помощью него, вы получите новый опыт в играх. Я считаю, что многие люди, неиграющие до этого в нашу приставку, заинтересуется в ней."[/size][/quote]
ок?

[quote name="killidi"]Ну ладно. А теперь второй вопрос. А где журналисты говорят о том, что им не нравится Кинект?
Всем не понравился ивент, а не Кинект.[/quote]

логично предположить, что если бы на ивенте были представлены интересные игры, необычное идеи использования "безкнопочной игры", а не казулятины, которую Нин активно практикует уже 4 года, да практически по цене такой же как у вии - то все были бы в восторге.

и мой вопрос. тебе понравился кинект и ты купишь его за свои деньги?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Daiverr[/b], хм... а разве в цитате и вообще в интервью он не о названии говорил?[/quote]

в контексте данного абзаца было про само устройство
[quote][size=75]Мы считаем, что Kinect понравится всем, а не только нынешним владельцам Xbox 360. С помощью него, вы получите новый опыт в играх. Я считаю, что многие люди, неиграющие до этого в нашу приставку, заинтересуется в ней."[/size][/quote]
ок?

[quote name="killidi"]Ну ладно. А теперь второй вопрос. А где журналисты говорят о том, что им не нравится Кинект?
Всем не понравился ивент, а не Кинект.[/quote]

логично предположить, что если бы на ивенте были представлены интересные игры, необычное идеи использования "безкнопочной игры", а не казулятины, которую Нин активно практикует уже 4 года, да практически по цене такой же как у вии - то все были бы в восторге.

и мой вопрос. тебе понравился кинект и ты купишь его за свои деньги?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xenosag[/b], геймпад + Кинект, палка любая + Кинект. Вариантов много.
Вообще, ждем вечером конфы МС и отзывов журналистов о работе всех анонс. игр под Натал.

[b]Chepunator[/b], тебе не хватает отзывов журналистов, которые играли в тот же Рикошет на протяжении года и пишут, что все работает замечательно?

[b]Daiverr[/b], мне нравится идея Кинекта. Но о покупке я буду думать после анонса всей стартовой линейки под него и впечатлений журналистов от игр. На конфе МС покажут куда больше игр под Натал, чем на Натал Ивенте.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xenosag[/b], геймпад + Кинект, палка любая + Кинект. Вариантов много.
Вообще, ждем вечером конфы МС и отзывов журналистов о работе всех анонс. игр под Натал.

[b]Chepunator[/b], тебе не хватает отзывов журналистов, которые играли в тот же Рикошет на протяжении года и пишут, что все работает замечательно?

[b]Daiverr[/b], мне нравится идея Кинекта. Но о покупке я буду думать после анонса всей стартовой линейки под него и впечатлений журналистов от игр. На конфе МС покажут куда больше игр под Натал, чем на Натал Ивенте.

Поделиться сообщением

Ну и ужас вы создали майки. Ну ладно подождем демонстрации SonyMote aka Move.

Поделиться сообщением

Ну и ужас вы создали майки. Ну ладно подождем демонстрации SonyMote aka Move.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], палка однозначно не вариант, геймпад может сгодиться для передвижения(т.е. быть аналогичным доп контролёру у мува), но сам процесс, я про задержки и прочее, будет не конкурентоспособный. Если конечно они не выпустят свой аналог мува...

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], палка однозначно не вариант, геймпад может сгодиться для передвижения(т.е. быть аналогичным доп контролёру у мува), но сам процесс, я про задержки и прочее, будет не конкурентоспособный. Если конечно они не выпустят свой аналог мува...

Поделиться сообщением

"Да нам вообще плевать на него" :lol:

Поделиться сообщением

"Да нам вообще плевать на него" :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а как же навигация по винде лёжа на диване?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а как же навигация по винде лёжа на диване?

Поделиться сообщением

ОМГ, да сколько можно уже ныть про задержки и прочее! Прям как последняя соломинка для утопающего критика, ей богу :dn:

По сабжу: название ближе к идее, Натал вообще просто так был. Тут хоть с принципом управления связь логична, как и у мува. Ну и короткое, так что норм.

Поделиться сообщением

ОМГ, да сколько можно уже ныть про задержки и прочее! Прям как последняя соломинка для утопающего критика, ей богу :dn:

По сабжу: название ближе к идее, Натал вообще просто так был. Тут хоть с принципом управления связь логична, как и у мува. Ну и короткое, так что норм.

Поделиться сообщением

[quote]Вся хитрость заключается в магии опыта[/quote]

:kdsfo: Хорошая фраза.

Поделиться сообщением

[quote]Вся хитрость заключается в магии опыта[/quote]

:kdsfo: Хорошая фраза.

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], лол что
устройство которое акцентируется на распознавании движений в реальном времени имеет задержки в этом распознавании, безусловно это не важно

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], лол что
устройство которое акцентируется на распознавании движений в реальном времени имеет задержки в этом распознавании, безусловно это не важно

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]Что-то я туго соображаю, какой "особый смысл" заложен в названии Kinect?[/quote]
Игра слов [b]коннект + кинематика[/b]
Я так думаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]Что-то я туго соображаю, какой "особый смысл" заложен в названии Kinect?[/quote]
Игра слов [b]коннект + кинематика[/b]
Я так думаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]
устройство которое акцентируется на распознавании движений в реальном времени имеет задержки в этом распознавании, безусловно это не важно[/quote]
да нет же
оно предугадывает движения :lol: пруфпик в холиварах

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]
устройство которое акцентируется на распознавании движений в реальном времени имеет задержки в этом распознавании, безусловно это не важно[/quote]
да нет же
оно предугадывает движения :lol: пруфпик в холиварах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу