Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Желтые атаки нельзя парировать?На харде это единственная оказия.

Поделиться сообщением

тогда мне МАЛО Б понятно, с какого хрена нельзя было уделить этому моменту 5 секунд внимания в игре? ну или я конечно как-то это упустил. 

Ну я соглашусь что это минус, мне вообще кажется что платинумы не понимали что они делают и что хотели сделать, делали делали и... ну нахер) 

Таргет не сильно поможет. Камера центрируется на оппоненте и в героя начинаю прилетать плюхи из-за экрана.

Такое надо быстро убирать оружием от мистраль( забыл название ) ну или на худой конец тупо врубать рейдж, вообще с удара все уносит )) 

Желтые атаки нельзя парировать?На харде это единственная оказия.

Нет нельзя.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361478812' post='3127700'] Извините, мне сегодня Видеоигры отдали копию? У них что-то не так? [/quote]

Питер не знает таких, у нас только 22( 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361478887' post='3127702'] Rebial, короче понимаем проблемы боёвки, но только разве что и остается батхертить на форумах..менять они точно ничего не станут [/quote]

Ну зависит от того, захотят ли.

Байонетта была официально похоронена как игра двумя багами и одним артефактом, но их никто не патчил.

Реджинс в онлайне стонет от китаянок (вроде...). Где патч? Нет его.

[quote name='Charmander' timestamp='1361478932' post='3127705'] Такое надо быстро убирать оружием от мистраль( забыл название ) ну или на худой конец тупо врубать рейдж, вообще с удара все уносит )) [/quote]

Ну у меня в плане пройти эту игру на рейтинг на высшем. Я думаю на этом уровне мне оружие мистраль в дупло засунут, извините...

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], контора которая выпускает по 5 игр за 5 лет.............в итоге просто распыляет себя..

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1361478954' post='3127707'] Питер не знает таких, у нас только 22( [/quote]

Москва играет легитно с сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361479065' post='3127709'] Ну у меня в плане пройти эту игру на рейтинг на высшем. Я думаю на этом уровне мне оружие мистраль в дупло засунут, извините... [/quote] Возможно, я не берусь на разговоры о высоких сложностях, я проходил на харде и это весьма легко из за тупых противников, а вот что там выше мне чуждо)

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], контора которая выпускает по 5 игр за 5 лет.............в итоге просто распыляет себя..

Ну там класные спецы собрались как бы.

Другое дело, что МГР им пришлось делать за 2 года. ДМЦ, к примеру, делали 3 года. Если бы не Платинум, Кодзима бы просто на хер все отменил и игры просто не было.

Ну у меня в плане пройти эту игру на рейтинг на высшем. Я думаю на этом уровне мне оружие мистраль в дупло засунут, извините...

Возможно, я не берусь на разговоры о высоких сложностях, я проходил на харде и это весьма легко из за тупых противников, а вот что там выше мне чуждо)

Я к сожалению не начинаю теперь играть на харде. В порядке личного эксперимента.

На одном из форумов меня поймали на том, что мое восприятие сложности видеоигр неадекватно и я пытаюсь сейчас его исправить.

Поделиться сообщением

Я к сожалению не начинаю теперь играть на харде. В порядке личного эксперимента. На одном из форумов меня поймали на том, что мое восприятие сложности видеоигр неадекватно и я пытаюсь сейчас его исправить.

Сейчас сам знаешь все делают проще и проще и проще и еще как можно проще, дмк новый без патчей со своими 2х кнопочными SSS как бы намекал ) Хотя судить о багах на манер сложности похоже лишнее, ну да ладно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Сейчас сам знаешь все делают проще и проще и проще и еще как можно проще, дмк новый без патчей со своими 2х кнопочными SSS как бы намекал ) Хотя судить о багах на манер сложности похоже лишнее, ну да ладно.

Ну они как бы обосрались и выпустили балансовый патч... Тем более что для серии это привычная картина, просто в наше время веб 2.0 навылезало всяких картонных отцов из-под плинтуса...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ну они как бы обосрались и выпустили балансовый патч...

И то хорошо )

Поделиться сообщением

В любом случае я рад, что купил игру.

Поделиться сообщением

Кстати повторю вопрос- что там известно о шкурке Фокса? а то в псн лежит одна шкурка и все.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3127722" timestamp="1361479252"][quote name="Roman" post="3127716" timestamp="1361479079"][b][member='Rebial'][/b], контора которая выпускает по 5 игр за 5 лет.............в итоге просто распыляет себя..[/quote]Ну там класные спецы собрались как бы.Другое дело, что МГР им пришлось делать за 2 года. ДМЦ, к примеру, делали 3 года. Если бы не Платинум, Кодзима бы просто на хер все отменил и игры просто не было. [quote name="Charmander" post="3127720" timestamp="1361479147"][quote name="Rebial" post="3127709" timestamp="1361479065"]Ну у меня в плане пройти эту игру на рейтинг на высшем. Я думаю на этом уровне мне оружие мистраль в дупло засунут, извините...[/quote] Возможно, я не берусь на разговоры о высоких сложностях, я проходил на харде и это весьма легко из за тупых противников, а вот что там выше мне чуждо)[/quote]Я к сожалению не начинаю теперь играть на харде. В порядке личного эксперимента.На одном из форумов меня поймали на том, что мое восприятие сложности видеоигр неадекватно и я пытаюсь сейчас его исправить.[/quote] Решил по хардкору на изи начать? Эх, а мне моя копия только завтра придет, у меня ломка.

Поделиться сообщением

Ну до такого я еще не опустился. Но все к этому идет!

[quote name='Charmander' timestamp='1361480017' post='3127749'] Кстати повторю вопрос- что там известно о шкурке Фокса? а то в псн лежит одна шкурка и все. [/quote]

У меня в коробке вкладыш с кодом на нее. Ня.

Поделиться сообщением

Ну до такого я еще не опустился. Но все к этому идет!

Кстати повторю вопрос- что там известно о шкурке Фокса? а то в псн лежит одна шкурка и все.

У меня в коробке вкладыш с кодом на нее. Ня.

opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

Во всех европейских изданиях должен быть грей фокс, зато у американцев издания в стилбуке.

Поделиться сообщением

Очивменты намекают на хардкор. Это хорошо.

Поделиться сообщением

Народ, я не понял, а в Limited Edition есть ключик на скачку Грей Фокса?

Поделиться сообщением

все нормально в игре с парри, благо второе оружие с хорошим радиусом

проблемы только в быстром приближении к врагам, они часто далеко отходят, комбы не знаю пока как отменять(крутит на месте ло последнего), поэтому сначала у меня с боссом sundowner были проблемы

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да при чём здесь второе то оружие чёрт возьми? 

Кстати диалоги ещё нудные, что ппц, ни в какое сравнение с мгс, просто земля и небо. Было может только пару интересных и то с отсылами к старым частям. Конечно это не так важно как в мгс, но факт фактом. 

И ещё, просто к слову, если вы хотите русский акцент, то не поленитесь пригласить человека для кого язык является родным..слух просто режет, что ппц. 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361511601' post='3127996'] да при чём здесь второе то оружие чёрт возьми?  [/quote]

при том, что оно лучше меча и с ним быстрее контратаку делаешь 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361509224' post='3127968'] проблемы только в быстром приближении к врагам [/quote]

В игре есть чардж...

[quote name='Roman' timestamp='1361511601' post='3127996'] Кстати диалоги ещё нудные, что ппц, ни в какое сравнение с мгс, просто земля и небо. Было может только пару интересных и то с отсылами к старым частям. Конечно это не так важно как в мгс, но факт фактом. [/quote]

Нет. Такой же порожняк несут по кодеку, как и раньше. Просто мы (я, вы, Петя из соседнего подъезда)  уже повзрослели.

Поделиться сообщением

Короче после нг, баянетты, старых дмк, эта боёвка пока самая поломанная, не нравится совсем. Был бы адекватный блок или додж, было бы всё ок

Мне кажется, эта игра и не претендовала на какую то продуманную боевку. Ее нужно воспринимать по другому. Кстати после отражения вроде можно контрить, если в тайминг попасть.На харде  уровень проскочил  чета доджа не нашел, он вообще есть?

Меня сейчас больше интересуют какие то VR мишнс, я так предполагаю это что то вроде тактикал челенджей как в Ванквише. Было бы здорово.

Поделиться сообщением

Контрить то можно. Но этот "контр-удар" тормозной "немного". Совсем чуть-чуть.

Есть додж с хитбеком, но его надо купить в списке приемов. Крест+Квадрат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу