Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1361734042' post='3134237'] А дают ачивку при прохождении за не юзанье лечилок? [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

А то я отчаенно пытаюсь проходить игру без них и подзастрял на Монсуне

Поделиться сообщением

Что-то уныние поглощает меня... Ни кто не сталкивался с такими ощущениями?

Старею наверное....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Что-то уныние поглощает меня... Ни кто не сталкивался с такими ощущениями?

Старею наверное....

Что именно? Игра уныние навевает? Есть такое на самом деле, из-за некоторых аспектов хочется просто забить болт на игру. Но я твердо решил что хотябы дойти до Ревенджанса обязан, а вот насчет пройти его, даже незнаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361738335' post='3134379'] Что-то уныние поглощает меня... Ни кто не сталкивался с такими ощущениями? [/quote]

да на протяжении всей игры. 

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'],

Наверное я все же старею. Какое только игровое убожество я в жизни не закрывал раньше...

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], бывает. В битве с Рейем хорошо звучит (RUUUUULEES OF NAATUUUURE).

Поделиться сообщением

С музыкой в игре все в порядке.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361738335' post='3134379'] Что-то уныние поглощает меня... Ни кто не сталкивался с такими ощущениями? Старею наверное.... [/quote]

просто попробуй игре уделять полчаса-час своего времени и всё будет ок 

Поделиться сообщением

игра понавилась. но вней нет того ,что есть в других металгирах,   а именно нет эмоций  посравнению с другими частями mgs игра октёров более деревянная .

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5ZmBzCMhlNE

Битва с Монсоном доставила. Да и сама кат сцена очень заинтриговала. 

Вообще, на удивление, игра очень разнообразная. Ей постоянно удается удивить игрока. Чего стоит лишь один момент, когда в [spoil]подвале выключается питание и игроку приходится комбинировать тактический режим с коробкой. Очень страховый момент, учитывая, что там куча юнитов из канализации, которые, ну, просто, настоящие сволочи. Гадкие твари [/spoil] 

Еще один очень крутой момент, как раз в канализации. Так как у игрока есть возможность пройти полностью в стелсе. Это круто.) 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], стелс? в райзинг? крутые моменты?  :icon_lol: laugh.gif учитывая, что рейтинг дают как раз таки за то, чтобы убить как можно больше враговmen.gif

Поделиться сообщением

Меч Фокса- чит, наверно он создавался для убер сложности, хотя какая может быть сложность если все умирает )

Поделиться сообщением

стелс?

Очень условный, по сранению с MGS, но да, есть. Не увидел не каких особых неудобств. 

крутые моменты?

Очень много. nice.gif

[cut]Roman, иди проспись, твой батхерт и нытье вымораживает. А лучше выпреми свои руки или играть научись.  men.gif[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Фокс чит? по-моему красный то получше будет 

[cut][member='Sagara'], иди куда подальше сынуля [/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Фокс чит? по-моему красный то получше будет 

[member='Sagara'], иди куда подальше сынуля 

Все уносит с одного удара, я правда тупо для теста бегал на изи, если кто знает- фишка за 100к на мече работает везде? или это удел изи? если да то бред и не понятно зачем этот меч нужен, хотя если только Rp Фокса отыграть по полной.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не понятно зачем такой мощный?) ну на ревендженсе всех кромсать на части одним взглядом, просто думал, что красный то помощнее..на изи от красного прокаченного на макс не помирают с одного удара.  

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не понятно зачем такой мощный?) ну на ревендженсе всех кромсать на части одним взглядом, просто думал, что красный то помощнее..на изи от красного прокаченного на макс не помирают с одного удара.  

Да вообще все уносит) кроме конечно же боссов.

Поделиться сообщением

Игра на 8,8 из 10.

Минус 1,2 балла за то, что не фокс энджин и дичайше линейные уровни(надеялся на более разобразное использование окружения), сандтрек обычно хорошо вписывается, но некоторые песни чересчур отдают анимешностью, мне кажется лучше было бы использовать YAKUDO-напряжение и атмосферность гарантированы.

Поделиться сообщением

Меч Фокса не влияет на рейтинг?

Поделиться сообщением

Меч Фокса не влияет на рейтинг?

Ну с ним я не разу не получал S просто потому что я наносил очень мало ударов, не знаю но кажется нереально им набивать рейтинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу