Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

платину здесь сложно выбить? больше всего пугает S ранк волксру на ревендженсе

Не то чтобы сложно, но порой нудно. ВР миссии самый запар. 

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1363110190' post='3161596'] платину здесь сложно выбить? больше всего пугает S ранк волксру на ревендженсе [/quote]

Не сложно. Но есть один неприятный Босс, который может надолго остановить игрока.

Поделиться сообщением

Не сказал бы что он такой уж прям неприятный, просто процент рандома какой то есть, но он ничтожен.Если не рашить, очко можно надрать быстро.Меня в первый раз броневик попал, и то потому что провтыкал, что его вертикалным слешем разрубить надо.

Поделиться сообщением

в четвертый раз прохожу. на этот раз вери хард. очень весело. дошел до Денвера.
наконец-то выбил ачивку за кодек. теперь у меня 555 геймерскора. хз смогу ли тысячу взять. но буду пробовать.

Поделиться сообщением

да уж, игра отличная, оторваться сложно ) только вот мастифы немного раздражают, может кто-нибудь подскажет хорошую тактику против них?)

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

да уж, игра отличная, оторваться сложно ) только вот мастифы немного раздражают, может кто-нибудь подскажет хорошую тактику против них?)

Собаки которые? по хорошему тупо контратака.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], по-моему он про крокодилов с руками-сосисками не?
[member='Syst3m Divide'], ну они противные, если есть возможность в стелсе убить - лучше в стелсе и убивать.
а так тактика простая - блок. если желтым горят сразу второну и Х+А (квадрат+крестик) несколько раз. в промежутках удары делай.

сейчас застрял немного на супер харде с ними в 4 файле. их там до жопы + динозавриков до жопы и все в узких комнатах и корридорах :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363209872' post='3163572'] по-моему он про крокодилов с руками-сосисками не? [/quote] Честно сказать я не понял про кого он em25.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ох лол, всё таки мне не казалось

Один из моих бывших (я надеюсь на это) преподов, в 1 в 1 копия Доктора

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  спасибо за совет, попробую чаще использовать контратаку против них. эти "гориллы" порой очень бесят, особенно когда хватают.

сейчас кстати тоже на четвёртом уровне, поднимаюсь вверх на платформе, злобные обезьяны почти все мои аптечки сожрали, мать их за ногу) 

[quote name='Charmander' timestamp='1363210613' post='3163584'] А а я их зову горилами) [/quote]

я тоже, очень уж похожи) когда в потёмках ходил, хорошенько огрёб от них)

Поделиться сообщением

Я на том лифте тупо зажимался в угол, и ждал пока попаду в тайминг контратаки, ну или если успеть убить хотя бы одну, смотря какой у тебя мечь и прочее. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], меч пока что стандартный+копьё) похоже что я переиграл сегодня, двойник мунсуна навалял мне только так)

P.S. костюм Райдена из MGS4 от обычного только внешним видом отличается? а то почти с самого начала в нём бегаю, внешне нравится больше MGR'овского.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], меч пока что стандартный+копьё) похоже что я переиграл сегодня, двойник мунсуна навалял мне только так)

P.S. костюм Райдена из MGS4 от обычного только внешним видом отличается? а то почти с самого начала в нём бегаю, внешне нравится больше MGR'овского.

Я всю игру пробегал в костюме Фокса, я к сожалению не знаю доп статов которые дают костюмы но они есть, только увы не интересовался.

Поделиться сообщением

из коллекторса костюм может носить 10 аптечек а не 5. остальное хз. надо вики смотреть

Поделиться сообщением

Контрить их довольно таки легко, что после удара двумя ногами, что после прыжка с потолка.

Поделиться сообщением

Контрить их довольно таки легко, что после удара двумя ногами, что после прыжка с потолка.

Они достаточно медленные в отличие от собачек( или кошек) я так и не понял)

Поделиться сообщением

Смысл в том, что если разорвать дистанцию то у мастифов не остается вариантов, кроме как попытки срикошетить в героя со стены или грузно и уныло чраджнуть с захватом/ногами.

Единственный важный костюм в игре - red custom body. Он увеличивает исходящий и входящий урон. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Смысл в том, что если разорвать дистанцию то у мастифов не остается вариантов, кроме как попытки срикошетить в героя со стены или грузно и уныло чраджнуть с захватом/ногами.

Единственный важный костюм в игре - red custom body. Он увеличивает исходящий и входящий урон. 

Куда уже сильнее то )

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363209872' post='3163572'] сейчас застрял немного на супер харде с ними в 4 файле. их там до жопы + динозавриков до жопы и все в узких комнатах и корридорах [/quote] 

Там стелсом надо проходить, меньше нервотрепки. Игра не приспособлена для боя с более чем двумя жирными мобцами.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1363215902' post='3163631'] Куда уже сильнее то ) [/quote]

Что бы боссов вообще взглядом расщеплять.

Поделиться сообщением

Вся игра по сюжетке, за исключением пары моментов, это press x to win. Очень хардкорно...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

сейчас застрял немного на супер харде с ними в 4 файле. их там до жопы + динозавриков до жопы и все в узких комнатах и корридорах

Там стелсом надо проходить, меньше нервотрепки. Игра не приспособлена для боя с более чем двумя жирными мобцами.

вчера я это уже понял и прошел стелсом и полустелсом (это когда стелсом получается завалисть пару врагов а потом меня палят и начинается мясцо))))

Остановился на лифте. Вечером продолжу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу