Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пока нет. Но вайт армор за 600 р. купить вроде можно.

Идиоты....

Поделиться сообщением

Дошел до Сенатора тоже) Блин, сложный тип и ваще он мощный ) Довожу до 40% и подыхаю. Дело в том, что у меня всего одна жизнь. Я уже выучил его полностью и почти все парирую или избегаю, но бывает не успеваю. Сзади хрень зеленая легко бьется, а парирует он в этот момент только если ты мечем задел что-то кроме зеленой хрени, т.е. к примеру не ровно сзади стоишь, а чуток сбоку.

Пару раз я её сбивал даже без блейдмода

Завтра убью. Я сегодня весь вечер в мгр играл.

Поделиться сообщением

бесит последний босс

очень ублюдский

очень

мразь

у меня пригорело

вроде норм получается,а потом какой-нибудь единичный косяк с лавой,например
и всё в жопуfffuuu.gif

Поделиться сообщением

На S проходите? Можно дать вам пару типсов по идее...

Поделиться сообщением

На последнем боссе на мой взгляд главное продержаться до момента когда он начнет кидаться мусором, после этого умереть уже будет очень тяжело.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], собственно, я очень легко переживаю момент до мусора, а вот потом начинаются трудности ) да, он мб и стоит теперь побольше, но реген мешает нормально рассчитывать тактику, т.к. появляется как-то рандомно и я сдыхаю) 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], когда реген начинается, ему же нужно блэйд модом по спине, тогда он так и будет постоянно реген включать пока опять не убежит за мусором. Я вообще про то что его реген можно остановить узнал только на втором прохождении, поэтому в первый раз сам мучался, при чем на нормале ))

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], тыб почитал прошлые посты чтоли, прежде чем говорить мне то что я знаю =\ и там уж очень сильно трудно не понять что надо сбить что-то у него на спине)

Поделиться сообщением

на с буду на ревендженсе долбить

до этого особых проблем вообще не возникало,а тут прям встрял

от мусора тупо уворачиваюсь,так проще

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я не об этом, а о том что по идее после этого проблем быть не должно, тем более с 4 лечилками (за мусор) в наличии :icon_wink:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3153956" timestamp="1362677320"]Пока нет. Но вайт армор за 600 р. купить вроде можно. Идиоты....[/quote]600р? Он че бессмертие дает.:D

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1362685886' post='3154248'] тем более с 4 лечилками (за мусор) в наличии [/quote]что? вот с этого поподробней. Я мусор оббегаю. 

Поделиться сообщением

Ну мне друг показывал в шопе. Больше лечилок дает, вроде. Я думаю он еще все бафы кастом-костюмов без штрафов (броня/поглощение/урон) но это мои личные бредни.

Поделиться сообщением

у меня вайт армор в коллекционке в виде кода. 

кстати фигурка райдена могла и получше быть. особая проблема с лицом (размытое) и ужасными шарнирами. хотел ему позу боевую придать, в итоге чуть не сломал фигурку - она начала разъезжаться. вообщем кое как выровнял и поставил ровно.

вообще фигурки от сквер эникс не очень. по деусу не очень. по фф13 не очень. по фф7 не очень. единственные реально крутые фигурки у них по фф10. Они божественные. хоть и не двигающиеся.

Поделиться сообщением

ахах,армстронга в итоге вальнул ноу дамаг,однако до этого разрыв жопы случился

на харде 12ч, притом что кодек не клацал сам,нашел далеко не всё в игре - от так от

начал на вери хард - сурово :up:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1362688080' post='3154322'] что? вот с этого поподробней. Я мусор оббегаю. [/quote]

Разрезаешь мусор и из него выпадают аптечки )

Поделиться сообщением

в количестве 4 штук.весомый аргумент для разрубания

Поделиться сообщением

Небольшая подсказка, чтобы разрезать камень, просто указываете приблизительное направление стиком, затем уже точного направления добиваетесь другим стиком, т.е. камерой.

Поделиться сообщением

в силу занятости, играю очень мало (

Вот только сегодня убил Мансуна...это нечто, боссы очень доставляют(сложности не испытал на харде)

PS слушаю все диалоги в кодаке....после Мансуна счётчик остановился на 6ти часах.....

Поделиться сообщением

подкиньте советов для борьбы с гориллами. на лифте 2 штуки побеждают меня.
игра шик конечно, но пока нинзю гайдена 2 не переплюнула

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1362747195' post='3155171'] подкиньте советов для борьбы с гориллами. на лифте 2 штуки побеждают меня. [/quote]

У них очень херовой чардж на дистанции с ударом двумя ногами. Его нужно выучить и контрить.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1362747287' post='3155174'] У них очень херовой чардж на дистанции с ударом двумя ногами. Его нужно выучить и контрить. [/quote] а как контрить? не освоился пока. альт вепон какой лучше юзать? копье или штуки, как у рафаэля из черепашек ниндзя? men.gif

Поделиться сообщением

[member='RD'], как обычно - делать блок перед самым ударом врага. У штуки Рафаэля всего 2 удара, но она вроде как может оглушать врагов, другими словами она скорее на тактику рассчитана. Если же хочется как следует  сражаться ака ниндзя стайл, то конечно же копье намного лучше. Я например вообще с копьем никогда не расставался.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу