Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1363529968' post='3169774'] Rebial, из-за кривой камеры половину атак не получается блочить [/quote] 

А вы всегда знаете примерно в какой стороне от вас находится босс. Спамте туда защиту.

Поделиться сообщением

гриша, ты лок он используешь? нажми при старте битвы правый бампер. тогда он всегда будет в прицеле. вообще камера проблемная только в узких коридорах и комнатах. на открытых локациях норм. ну можно еще поругать момент с Реем, но только если не знать, что бить в ноги не обязательно и легче и быстрее блокировать голову или хвост, а в этом случае там с камерой проблем нет.

Поделиться сообщением

Когда врагов много камера покажет все свои изъяны.

Хотя с боссами камера адекватно себя ведет.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], там несколько факторов из-за чего получаешь люлей, основная проблема - тебя будут иметь со всех сторон, поэтому надо врагов всегда с одной стороны от себя держать, тогда блок будет для всех в одну сторону. но вообще на супер харде конечно такие моменты стесом проходить

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363532989' post='3169843'] но вообще на супер харде конечно такие моменты стесом проходить [/quote]

Ну я так и делал. Ревендженс еще не запускал. 

Поделиться сообщением

раз вы затронули тему быстрого убиения боссов - посоветуйте, как замочить монсуна за несколько сек.
и вообще ко всем боссам тактики подкиньте. а то спидранить собираюсь, а на них прилично времени уходит. пока пробежал тестовый ран за 1:30:31

Поделиться сообщением

[member='ACE'], конечно,иногда его отключаю когда врагов несколько

бесит что иногда не успеваю законтрить из-за того что Рейден не делает блок и подрывается вперед с ударом

Поделиться сообщением

RD монсуна быстро не убьешь, он свои три стадии пройдет, как не крути. Я даже контрил его, особо много не сняло.

Поделиться сообщением

на выходных удалось поиграть....ну что сказать revengence на S пройти, я думал не реально....пролог и первую главу прошёл,как делать нечего,парирование начало ваншотить...а когда с париком и мечом Френка это вообще детский сад....посмотрим что будет дальше....на счёт VR прошёл первые 4 на золото,ничего сложного не встретил...это не vanquish где был полный ад...

кто покупал дополнительные VR миссии ,стоят они потраченного на них времени или нет ?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], ну ты кнопки и аналоги отпускай а потом снова нажимай одновременно для блока. тогда норм будет. вперед он летит если просто удар нажимаешь

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1363539873' post='3170016'] RD монсуна быстро не убьешь, он свои три стадии пройдет, как не крути. Я даже контрил его, особо много не сняло. [/quote] плохо. бесит, когда он делится на части и светится фиолетовым.

а первую драку с родригезом как быстрее проиграть? просто стоять или же нападать?
и насчет армстронга тот же вопрос (первые два махача в чел форме)

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1363546449' post='3170182'] просто стоять или же нападать? [/quote]

йес

[quote name='RD' timestamp='1363546449' post='3170182'] и насчет армстронга тот же вопрос (первые два махача в чел форме) [/quote]

Если его продубашивать кулачками на второй фазе, он побыстрее перейдет в третью.

Поделиться сообщением

Насчет Сэма не знаю не заострял внимание, но когда монсун делится на части, это же наоборот твой шанс. Блоч саи( если у тебя спидран, не на ревендженсе впринципе можешь попробовать ,в лобовую сями его в стан загнать)убеги от ног и кинь либо стан гранату в торс, либо его же саями.

Поделиться сообщением

парни, никак не могу покончить с ачивкой на отрубленные левые руки. у меня не хватает одной - уже два раза игру прошел по гиду - все равно нигде не могу найти. что за фигня? :icon_neutral:

в коллекшене показывает что не хватает 40ого файла. это 18 по счету рука? они идут последовательно по игре или в разнобой?

и как загрузить определенную миссию, чтобы всю игру опять не проходить?

Поделиться сообщением

Стори-чаптер селект, как то так.Насчет рук я хз, просто сканер все время включал и светились они у нужных. Может в каком нить опциональном бою провтыкал?И как можно по гайду провтыкать ?O_o.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], хз. сам удивляюсь. есть предположение что упустил момент сразу после мансуна.

сейв не просрется если стори селект чаптер сделаю?

Поделиться сообщением

Нее, чаптер селект безопасен 100%. На лифтах, где с одного на другой перепрыгивать, не резал руку не помнишь?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363557662' post='3170397'] в коллекшене показывает что не хватает 40ого файла. это 18 по счету рука [/quote]

Нужно пройти момент с гей-панелями в 04 в стелзе. Пасажир загрузится в качестве подкрепления.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], во-во. блин. в моем гиде автор тупой не сказал об этом ничего. посмотрел гид меднфса на сайте лол - там все рассказано.

Все, руки собрал)))

Поделиться сообщением

Добрался до игры, прошел четыре уровня и все вроде в игре хорошо (боевка очень норм) кроме камеры, отсутствия вменяемого сюжета (по крайней мере до сих пор я вижу какую-то сюжетную кашу, при чем на воде) и того факта, что она носит слова Metal Gear в заголовке. Привязка к серии вообще минимальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу