Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fowxlitz' timestamp='1336902929' post='2654128']то семь машин являются абсолютно новыми новыми для серий[/quote] Уже новый Cayenne и Boxter показали, так что считай осталось всего 5 новых.

Поделиться сообщением

С 917, кстати, довольно забавная ситуация приключилась. Когда Т10 хотели включить этот Порш в Форцу 3, то ЕА сказала свое вето на это. Позже, после выхода игры, ЕА вроде как дало свое согласие на сублицензирование 917, но тут уже против были сами Т10. Я так думаю из-за сложности получения этой машины для сканирования и записи звука.
Соглашение на Порше в Форце 4 действует только на этот экспэншон пак, т.е. новые длс не будут содержать ни одной Порше на 99.99%. Но соглашение на сублицинзирование действует еще на одну игру. Горизонт ли это ли же Форца 5 пока неизвестно.
Из 7 новых Порше 3 уже опубликовали:
2011 Porsche #54 Black Swan Racing 911 GT3 Cup
2011 #45 Flying Lizard Motorsports 911 GT3-RSR (997)
2012 Porsche Cayenne Turbo

Осталось 4. Бокстер был в 3 в виде ДЛС.

Поделиться сообщением

[quote name='Fowxlitz' timestamp='1336904134' post='2654150']второе поколение Cayenne заметно преобразилось, после первого, выполненного в стиле грузовика, ну а Бокстер просто еще одна шикарная машина от Porsche[/quote] :up: И новый кайен выглядит на порядок лучше первого, и особенно новый бокстер - вместо прежнего обмылка, который всем свои видом показывал, что покупателю жалко денег на 911, получилась такая мини-копия Carrera GT. :icon_cool:

[quote name='evilGentleman' timestamp='1336910627' post='2654264']Бокстер был в 3 в виде ДЛС[/quote] Блин, точно, на скринах старый. Хочу новый! :icon_sad:

Поделиться сообщением

[left]2007 Porsche #80 Flying Lizard 911 GT3-RSR[/left][left][img]http://farm6.staticflickr.com/5192/7189028728_a6bcfc9c99_c.jpg[/img][/left][left][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]2008 Porsche #16 Dyson Racing RS Spyder Evo[/size][/font][/color][/left][left][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][img]http://farm8.staticflickr.com/7228/7192340526_978b31b4eb_c.jpg[/img][/size][/font][/color][/left]

Поделиться сообщением

[color=#413A34][font=Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif][size=3]Porsche #26 AG GT 1-98[/size][/font][/color] :happycry:[color=#333333] мега бомба[/color][color=#333333] [/color][color=#333333] :up:[/color]

Поделиться сообщением

сколько стоит пак с поршами? Т_Т

кстати, заметил что наконец-то исправили древний баг с сохранением, когда после 20+ часов карьеры начинали появляться зависоны во время сохранения в конце каждой гонки. теперь показывают автопилот пока идет сеив - подольше это все происходит, но зато не подвисает)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
я тут подумал что колекторс Хало 4 - самая правильная тема - купил колекторс - за длц не платишь. надо такое во все колекторсы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
кстати не помню было ли такое на старте но сейчас есть возможность ставить в качестве соперников только машины без тюнинга)))

Поделиться сообщением

когда уже выйдет ультмэйт или платинум со всеми паками?

Поделиться сообщением

Ну, что же, в лайве стал доступен для покупки статус VIP.
[quote]VIP-игроки Forza Motorsport 4 получат 5 автомобилей из набора Limited Collector’s Edition: 2011 Bugatti Veyron Super Sport, 2011 Ferrari 458 Challenge, 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera, 2010 Noble M600 и 2011 RUF Rt 12 R. Каждый участник получит подарочный автомобиль от компании Turn 10, доступ к эксклюзивным гонкам, статус VIP, расширенную витрину и дополнительные ячейки для мультимедиа. Игроки VIP получают скидки на набор Porsche и на определенные новые дополнительные наборы FM4.[/quote]
[url="http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Forza-Motorsport-4-VIP-Membership/ec8072d0-b551-45f5-b5f4-dda36a34f4fd?cid=SLink"]http://marketplace.x...4f4fd?cid=SLink[/url]

Для ВИПов Порше пак будет стоить дешевле. 1200 поинтов или 15 баксов. Для получения скидки пак необходимо приобрести через магазин в самой игре.

Поделиться сообщением

[b][member=evilGentleman][/b], а у меня коллекционка форзы
и эти машины с релиза есть-следовательно мне тоже скидка?

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], ты когда во внутриигровой магазин зайдешь, у тебя должно быть во вкладке "комплекты машин" написано VIP-членство: куплено

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 24 секунд:[/size][/color]
ну по крайней мере, у меня коллекционка и у меня написано так. Хотя это может быть и другой VIP, потому что на самом VIP-паке у меня не написано, что он приобретен :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 минут 43 секунд:[/size][/color]
А по поводу поршей хочется сказать одно: онлайн ачивки NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], это тот же самый ВИП статус, что шел в комплекте коллекционного издания. Теперь он стал доступен для всех желающих. Помимо этих специальных машин, у ВИПов в списке лидеров рядом с геймертагом находится значок короны.
[b][member=Rush Sykes][/b], да, к сожалению с фантазией плохо. Все новый ачивки до неприличия скучные.
[quote]Pieces Of Flare 35
Win online at the Nürburgring Nordschleife Full track in the 2012 Porsche 911 GT2 RS.

ALMS Dominator 25
Win online in the 2011 Porsche #45 Flying Lizard 911 GT3-RSR (997).

Throwback 25
Complete 5 online circuit races in the 2010 Porsche 911 Sport Classic.

Backseat Driver 20
Complete 3 online circuit races in the 2010 Porsche Panamera Turbo.

Special Delivery 25
Earn 30,000CR in the 2008 Porsche #7 Penske Racing RS Spyder Evo
.
Track Day Play Toy 20
Complete 3 online circuit races in the 2007 Porsche 911 GT3 RS (997).

All Spooled Up 25
Earn 30,000CR in the 2007 Porsche 911 Turbo (997).

Germany’s Supercar 25
Win online in the 2003 Porsche Carrera GT.

Whale Tail 25
Complete 5 online circuit races in the 1982 Porsche 911 Turbo 3.3.

Rennsport Originator 25
Win online in the 1973 Porsche 911 Carrera RS.[/quote]

Скорее всего можно будет создавать в секции мультиплеера User Created Lobby свою комнату и гонять вместе с ботами для выполнения ачивок типа выиграйте онлайн гонку на таком-то Порше. Это способ для тех, кто плохо водит. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=evilGentleman][/b], если ачивки можно будет получить с ботами, тогда хорошо. Я как раз плохо вожу, мне только с ботами и тягаться :)

Поделиться сообщением

"Кстати, вроде если подписаться на их страничку в Facebook, то можно получить бесплатный код на это DLC. Turn 10 Facebook."

Серьёзно?

Поделиться сообщением

да новой 911 кажись не будет, 28 машин показали, остались 2010 boxster s и 2010 911sport classic
[img]http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/media/releases/announce/352012_dpn/Release_Image_pSCBS_WM_Racing_351012.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='RS_Zmey' timestamp='1337619276' post='2666251']
"Кстати, вроде если подписаться на их страничку в Facebook, то можно получить бесплатный код на это DLC. Turn 10 Facebook."

Серьёзно?
[/quote]
создал 15 твинков и подписал трёх друзей :pff:
если будут лишние,скину кому-нибудь отсюда

Поделиться сообщением

кто-нибудь сумел поршики через магазин в игре купить?

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], я не смог, выдавало ошибку. Качаю так, без скидки - уж больно поиграть хочется :)

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], я буду ждать своего часа(надеюсь не ночи)

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], но, к слову, за вип статус мне какого то единорога прислали, странно, что порше не загружались :(

Поделиться сообщением

Там есть испытания или еще что то?

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b],
Разве имеет смысл спрашивать, когда знаешь ответ? :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], машинки класс, я уже все ачивки выбил ))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу