Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2010: Live блогинг пресс-конференции Nintendo

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Chepunator"] [quote name="karapooze"] [quote name="Chepunator"] [quote name="vodafon"]ну как и предполагалось Нинка зарулила всех безбожно..
эпическая победа
жалко не показали The Last Story и ничего не сказали про англоязычный анонс Xenoblade[/quote]
ничего она не зарулила, это было жалкое зрелище[/quote]
:-D сам ведь потом побежишь за ней в первых рядах сто пудово))
[/quote]

может раньше я и был о Нин другого мнения, но вся эта бесконечная эксплуатация Марио, Зельды, Мики Маусов и прочей детской шняги окончательно достала :brash: мало того ещё и графика, не то что лучше становится, она деградирует![/quote]

блин я поражаюсь над подобными высказываниями,во первых графика на ней очень крутая для портативки,во-вторых не забывай про расход аккамуляторов(сделать крутой графон особого ума ненадо)
в третьих ненадо зацикливаться на всяких марио на неё уже анонсированы
бладрэйн
сплинтер цел
асасин крид
сэйнтроу
стрит файтер
дэд ор элайв
РЕ
мгс
если тебе этого мало то уверен к релизу их будет ещё больше раз в 5 как минимум

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Люсик"]плохо что взяли за основу ссаный 5 резидент

расположение аналогов и стрелок такое же кривое как на псп

надеюсь в снейк иторе - менюшку с лечением камуфляжем и тд положат на тач падовый экранчек

[b]Taelsien[/b], 3-й живописнее - а то втором в дизайне доминировало однообрази особенно в начале биг шелла

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

И в зельде - Миямота ламерился - он этих пауков минут 5 целился

он же сам доказал этим кривизну управления[/quote]

по поводу резика мне показалось там крис и клэр :?

Поделиться сообщением

игры стали как на псп - ну что кто еще поддерживает идею что на портативках должны быть игры для портативок - а не порты со старших консолей :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]игры стали как на псп - ну что кто еще поддерживает идею что на портативках должны быть игры для портативок - а не порты со старших консолей :-D[/quote]
с чего ты взял про порты??2 экрана никуда не делись,микрофон,тачскрин и камеры вроде тоже на месте а остальное зависит от разрабов или нин всех учить делать игры должна??

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], ну считается что могучая 3-д графега должна быть на плазме во всю стенку а не на 10 сантиметровом экране

Поделиться сообщением

Всё погрязло в портах-ремейках :brash:
Пипец уже совсем-совсем близок :twisted:

А ведь действительно нет второго стика :-D
Графика лучше в плане текстур, но хуже в плане полигионов. Не терпиться увидеть графику без 3Д. Т.е. крутую в 2 раза - вот тада да - Геймкьюб.

Мне, извращенцу, приставка ещё интересна в плане эмуляции :) Сулит килограммы удовольствия.[quote name="Люсик"]И в зельде - Миямота ламерился - он этих пауков минут 5 целился

он же сам доказал этим кривизну управления[/quote]Нет, просто "Is the fast spiders", слова переводчика.
У Зельды управление идеальное. Это просто прямо на конфе сенсор бар умер.

Поделиться сообщением

Графика лучше в плане текстур, но хуже в плане полигионов. Не терпиться увидеть графику без 3Д. Т.е. крутую в 2 раза - вот тада да - Геймкьюб.

Мне, извращенцу, приставка ещё интересна в плане эмуляции :) Сулит килограммы удовольствия.[quote name="Люсик"]И в зельде - Миямота ламерился - он этих пауков минут 5 целился

он же сам доказал этим кривизну управления[/quote]Нет, просто "Is the fast spiders", слова переводчика.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ого, значит те славные скриншоты были не фейком! Вот и мой шанс пройти, наконец, Окарину. А то от эмуляции N64 у меня несварение какое-то нездоровое.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу