Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

А защитные пленки обязательно клеить?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336905597' post='2654181']а вообще возможно и не надо. все таки не хочется чтобы ина 3дс одни шутеры были Т_Т[/quote]
Ну в Метроид со вторым стиком очень хотелось бы поиграть.

Поделиться сообщением

<b>[member=Old_Sold]</b>, на любой тач экран желательно пленку клеить, особенно резестивный.

Поделиться сообщением

Играет вообще кто в СФ4 на 3ДС по онлайну?

Поделиться сообщением

Полгода консолью пользуюсь никаких царапин на экране, следы да, бывают, царапин нет до сих пор, по своему опыту могу лишь сказать, что про царапины это миф (только по своему опыту). Батарейка на 15 часов это настолько фантастика, что можно было сразу помечтать о батарейке на 50 часов. Думаю если на 5-6 часов хватать будет с 3д и вай фай, то уже прорыв.

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1336908524' post='2654220']Батарейка на 15 часов это настолько фантастика[/quote]
Ну на ДС Лайт это реальность же.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], тебе что фокти сделать? у меня ЦАРАПИНЫ и они БЕСЯТ
раньше тоже думал что это просто пачкается и стиралось. а потом оно стираться перестало. повесит на верхний экран прокладку чтобы зазор был. теперь жду слимку так как царапины не ок

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336908649' post='2654223']тебе что фокти сделать? [/quote]
Ну если не трудно, то хотелось бы увидеть фотографий царапин.

Поделиться сообщением

если следы есть - значит потом будут и царапины

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336908694' post='2654225']если следы есть - значит потом будут и царапины[/quote]
У меня стираются всегда :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну так я же говорю - у меня тоже они раньше всегда стирались и у друга тоже. а потом перестали. так что пока не поздно советую прикрепить что-то типа прокладки ну или резиновые ножки от нетбука например. не повторяйте моих ошибок))) беспечность ведет к царапинам.
вот фотку сделал только что -
[url="http://img193.imageshack.us/img193/6753/575a.jpg"]http://img193.images...3/6753/575a.jpg[/url]

вообще 4- 5 часов работы батареи и царапины не так плохо как красные огни смерти старых иксбоков, но все равно ппц конечно. жду слимку.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Понятно, тогда как нибудь пленочку прикуплю,

[quote name='ACE' timestamp='1336909161' post='2654235']ообще это конечно 4- 5 часов работы батареи[/quote]
Ну без 3Д 5 - 6 часов держит, что после ПСП норм - там часа 4 батарея держала.

Поделиться сообщением

У меня спустя полгода царапины так и не появились, наверное я как-то не так пользуюсь 3дской :em04:

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1336909733' post='2654241']У меня спустя полгода царапины так и не появились, наверное я как-то не так пользуюсь 3дской[/quote]
Ивата лично выделил вас лайт версию раньше всех?)

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], если будет редизайн с биг скрином и т.д., то нужно понимать, что консоль не будет стоить уже $169, а цена полюбому вырастет. Это естественно.

[quote] Но пофиг, просто дайте мне больший экран. [/quote]

В DS и DSL они вообще были маленькими "по нынешним меркам", сейчас абсолютно нормально, не мечтаю о больших экранах, но они скорее всего будут. консоль станет шире, но при этом тоньше. белив в поверхность, как у DSi :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], а я ее с 7ого апреля 2011 года использую. то есть больше года. точно не помню когда следы стали царапинами возможно прошло где-то пол года как раз или больше. не думаю что у тебя какая-то особенная 3дска. в интернете многие о царапинах пишут.
[url="https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=3ds+screen+scratch&oq=3ds+screen+&aq=0&aqi=g4&aql=&gs_l=hp.3.0.0l4.95072.99286.0.100184.17.11.3.3.3.0.201.1252.3j7j1.11.0...0.0.A4mHkbHsOHo&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=e1fe11fb9291825b&biw=1366&bih=673"]https://www.google.r...iw=1366&bih=673[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], понятия не имею - ее у меня никогда не было

Поделиться сообщением

Осмотрел я свою 3дсочку как следует - вроде бы следы остаются, которые не хотят оттиратся(
Но царапин пока нет.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],ясно,все же советую наклеить пленки,следы остаются,но стираются,да и царапины в будущем,если будут,тьфу-тьфу,будут на пленке

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], это и есть царапины

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], потом станут заметны, особенно с 3д включенным

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b],Ну надеюсь, что все ок будет. Хотя уже немного побаиваюсь. Зря я читал последние страницы этой темы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу