Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=satanax21]</b>,
Список не плохой, но без hotel dusk и еще многих крутейших игр не полный) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], марио карт темб олее не люблю) а вот VVV - это что-то типа VVVVVV? елси так. то круто. Русский тсор будет развиваться?

Поделиться сообщением

демка хероус ор руин ничо так
играть можно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ultari][/b], бери зельду. лучшая игра на свете. после метройд прайма с геймкуб

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Зельда в комплекте шла)

пока пытаюсь разобратсья с видео, получается не очнеь хорошо:/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr. Awesome][/b], не зря. я ненавижу марио. Может травма детства...усатый итальянец-водопроводчик травмирует кого угодно-_-

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>,
Я кроме Марио карта много игр посоветовал)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Ultari]</b>,
Думаю я догадываюсь чем он тебя травмировал,но это был не Марио(

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], именно марио, и именно на этом самом клоне НЕс под название Денди. Послеэ тог оя возненавидел все игры связанные с ним.

Видео для конвертации в каком формате должно быть?

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>,
Завязывай, насоветовали клевых игр без участия усатого парня , а ты все равно на нем заостряншь внимание. Сходи в магазин за играми лучше)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], мне это всё заказывать надо .в нашем городе не продаётся. Возьму ДоА и...что-нибудь еще:/ сиськи в 3д- это круто)

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>,
Tales of abyss на пс2 играл? Крутая джрпг, а на 3дс крутой порт и сейчас с тиражом у игры все впорядке и можно с любого зарубежного интернет магазина заказать, но стоит по торопиться все же. Cave story переиздание одной из самых невероятных Инди игр эвер(если не играл нужно срочно исправлять), найти сложнее, но возможно. В kid Icarus суперская графика, 3д, геймплей, диалоги, а дизайн врагов и локаций крышесеосный, продается везде(на мой взгляд лучшая оригинальная игра на 3дс сейчас) . Rhythm thief, что-то типа профессора Лейтона, но вместо пазлов , ритм игры(попробовать стоит, но лучше после вышеперечисленных игр). Bit.trip saga - сборник уникальных музыкальных мини игр(тут сложно описать ее, лучше посмотри на ютюбе видео), стоит сейчас долларов 15. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], бит.трип игра. в стиме есть. Кэв Стори тоже) видимо британский стор меня ждёт) но сперва видео-_- никак не могу понять какое надо. скачаннео с ютуба не хочет работаь:/

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>,
В стиме бит трип вроде не весь, а Кейв стори на 3дс переделанная + в эти игры лучше играть на портативе. А как насчет тейлс оф абисс?

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], кодек mjpeg, разрешение 400х240 звук 96кбит мп3

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], больше пробелм с самим видео...например качаю с ютуба...или это не катит? нуб полный в этом вопросе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 46 секунд:[/size][/color]
Точнее пример видео может кинуть кто-нибудь? картинок должно быть две или просто раздвоеное?:/

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1339273374' post='2706127']Скажите, будет SSB на 3DS или не будет? [/quote]
Будет. Сакурай на прошлой Е3 вроде говорил. Но видимо, не скоро.

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b],ну из игр можно многое посоветовать начни с таких вещей,как Kid Icarus,Resident Evil,Zelda,Kindom Hearts DDD,Tales of the Abyss,Cave Story
Еще есть Steel Diver,Ace Combat,Lego(все различные),Bit.Trip Saga(Runner - который из стима весьма хорош,но тяжеловат для меня.А вообще анаталогия из шести игр),Pilotwings,Doctor Lautrec,Shinobi,Ridge Racer,Ghost Recon,Samurai Warriors,Tetris и еще пару забав.[quote name='Oni' timestamp='1339273374' post='2706127']
Скажите, будет SSB на 3DS или не будет?
[/quote]
Говорят,что да.Делают же кроссплатформенный.

Поделиться сообщением

[b][member=Professor Link][/b], спасибо.большую часть слышал и подумал уже. Но для резидента нужен второй стик) а гонки на 3дс - это чушь, имхо. Но это толкьо имхо.
Цены кусачие больно в e-shop. но товаров довольно много, что радует.

p.s. может быть кто-нибудь объяснит как всё надо. Вроде бы скачал видео в котором две параллельных картинки, но...дс показывает 2 параллельных картнки:/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:[/size][/color]
решил проблему с видео скачав нормальную прогу...но динамики у 3ДС ужасны

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1339275436' post='2706137']
[b][member=Professor Link][/b], спасибо.большую часть слышал и подумал уже. Но для резидента нужен второй стик) а гонки на 3дс - это чушь, имхо. Но это толкьо имхо.
Цены кусачие больно в e-shop. но товаров довольно много, что радует.

p.s. может быть кто-нибудь объяснит как всё надо. Вроде бы скачал видео в котором две параллельных картинки, но...дс показывает 2 параллельных картнки:/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:[/size][/color]
решил проблему с видео скачав нормальную прогу...но динамики у 3ДС ужасны
[/quote]
Да и без второго стика хорошо Обитель играется.В МГС он нужен,а в РЕ только для удобства.

Поделиться сообщением

выходила сейчас нигде нету из известных мне магазов.
[url="http://www.ebay.co.uk/itm/Cave-Story-3D-Nintendo-3DS-Brand-New-Factory-Sealed-UK-PAL-/140761413025?pt=UK_PC_Video_Games_Video_Games_JS&hash=item20c608b5a1"]http://www.ebay.co.u...=item20c608b5a1[/url] - цена завышена конечно Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Нинтендо похоже Россию за страну не считает. Ни нормально "нинтендо-клуба" ни заполнения магазина. В других местах цены превышает все разумные пределы. Печалька какая-то(

Поделиться сообщением

У Сони не лучше обстоят дела с ПСН Россия.(как и у хбла). Пока игры будут три с пололо виной калеки покупать у нас(в случае с нинтлндой и того меньше), за покупателей нам никто считать не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу