Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вот тоже насчёт кейв стори интересуюсь. Правда немного в ином ключе: можно ли в игре поставить оригинальный графон, а не это переработанное "чёртзнаетчто"?

Поделиться сообщением

Нельзя. Только спрайты персонажей можно поставить оригинальные.но переделка крутая, сам скептически относился(обожаю пиксель Арт и оригинальную Кейв стори), но поиграв убедился, что все ок и атмосфера не пострадала. А дополненую оригинальную можно скоро из стора скачать(пока вышла только в американском)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
Нельзя. Только спрайты персонажей можно поставить оригинальные.но переделка крутая, сам скептически относился(обожаю пиксель Арт и оригинальную Кейв стори), но поиграв убедился, что все ок и атмосфера не пострадала. А дополненую оригинальную можно скоро из стора скачать(пока вышла только в американском)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1339316518' post='2706434']
У Сони не лучше обстоят дела с ПСН Россия.(как и у хбла). Пока игры будут три с пололо виной калеки покупать у нас(в случае с нинтлндой и того меньше), за покупателей нам никто считать не будет
[/quote]
Голословное заявление. В ПНСе вхыодит минимум 90% всех аркад. Это минимум. С дисковыми играми чуть похуже, но и их число увиличивается постоянно. Назовите чего нет в русском ПСНе, пожалуйста. ПОкроме дополнений для гитар хиры и сингстара.
С ХБЛА - чуть похуже, но даже там наполнение на голову лучше и качественнее чем в Е-шопе..в е-шопе ничгео просто нет-_-

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], а с динамиками какая конкретно проблема, чем они плохи? Просто как раз меня они не раз приятно удивляли качеством звука при маленьком размере.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
если в видео звук ужасный, отключи surround, он для игр, с закинутыми на консоль видеороликами может некорректно работать

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], Сони в России 10 лет активно работает. Нинтендо - 1 с хвостиком. Есть разница? То-то же. Всего и сразу всегда хочется, но так не бывает.

[quote]Но для резидента нужен второй стик)[/quote]
неправда. На GC в RE4 играли одним стиком, никто даже не думал о втором. Ну а что происходит сейчас - это оверхайп просто.

[quote]но вот Theatrhythm Final Fantasy - простейшие мелодии какие-то:/ но разве что для коллекции.[/quote]

Ну если ты любишь ритм-игры и Final Fantasy, то это маст-бай. Как бы лучшие треки Нобуо Уемацу (и не только) собраны со всех частей. Если ты любишь фф (я не знаю любишь ли) и музыку там считаешь ущербной - тогда это очень странно.

[quote] Слегка поясню - везде, особенно в "нин-кругах" повторяют: "марио, марио, марио".[/quote]

мне кажется это естественно, наряду со всеми другими замечательными играми от Нин. Разве нет? Почему в сони-кругах повторяют "анчартид, анчартид" или "киллзона, киллзона" или "О БОЖЕ НОВАЯ ИГРА ДЕВИДА КЕЙДЖА 10/10!111" так далее? Я не говорю, что это нужно автоматически любить, если все любят. Но то, что это качественные (а порой и передовые/уникальные/показательные) продукты - это факт. И вместо повторения одного и того же можно попытаться разобраться просто, при желании конечно :)

Также, я не знаю, если вдруг ты любитель так называемого "кинца" (я никого не хочу обидеть, просто пишу, чтоб понятнее было), где 60-70% времени - скрипты и заставки, то конечно нинтендо в большинстве своих игр делает ставку на другие вещи. Но при этом она лучше всех умеет работать со своим железом и выпускает на него продукты, демонстрирующие все его сильные/отличительные стороны.

Но опять же, оспаривать твое мнение я не собираюсь), что выбирать - твое дело :)

Поделиться сообщением

[quote]где 60-70% времени - скрипты и заставки[/quote]

ЩИТО?

Сам бы последовал своему совету и поиграл в то, что называешь "кинцом" адекватный ты наш.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], финалку я люблю, но сейчас современный мир и можно не просто 8-мибитную музыку в игры включать. особенно в ритм-игры.
Из ритм-игр Оендан шикарен, но там ведь полноценные песни. На качественном и высоком уровне. Жаль что нет такого на 3дс...да и на ДС всгео две части.
И да, я любитель сюжета. Я люблю когда в играх етсь сюжет, потому что одним геймплеем сыт не будешь. И, честно, я был бы рад вхыоди "кинцо" наподобии Хэви Рейна раз в полгода. Весь этот хайп вокруг геймлпея мне не ясен. В финалку играют ради геймплея? Удивлен. Так и Кингдом Хартс я хочу не ради геймплея, а ради сюжета, и, о Боже, роликов и диалогов, что составляют большую чатсь времени.
Взять, например, шикарную игра на Вии/НДС - Trauma Center - кинцо то еще. Но это та игра. ради которйо я взял Вии. А ведь кинцо полноценное. Жаль что немое и приходится читать.
Не хочу обижать здесь сидящих, но именно за это я не люблю мариобоев." Только геймплей, только марио", словно они забывюат что игры могут быть глубокими и трогательными.
Я не люблю игры от Нин, но я люблю шикарнейшие игры выходящие на их консолях.
Для геймплея - можете попробовать ММОРПГ - там же чистый геймплей, чаще всего без сюжета.

А в целом, спасибо что сказал по поводу РЕ - не фанат серии, но елси так хвалят...стоит задуматься.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1339341815' post='2706942']

Из ритм-игр Оендан шикарен, но там ведь полноценные песни. На качественном и высоком уровне. Жаль что нет такого на 3дс...да и на ДС всгео две части.
[/quote]

Ещё спин-офф серии есть: Elite Beat Agents. Там музыка только западная.

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>,
Почему голословное? Я использую японский и американский аккаунты ПСН( что на вите, что на пс3). Наполнение в них на голову выше чем в Российском сегменте(например игры для пс2, мк для виты без задержек, японские игры для пс1 и многое другое), да и цены отличаются в лучшую сторону(в американском). Плюс очевидная халтура в описании товара, ладно промтовый перевод, так еще и даже скриншотов нет к большинству игр, не говоря уже о трайлерах( в ешопе и хбла такой безолаберности не наблюдается).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 2 секунд:[/size][/color]
А насчет марио, то ты сам на нем заостряешь внимание. Насоветовали кучу крутых игр, а ты мариомарио, гоночки на 3дс отстой. ощущение, что ты нас тут потроллить решил.
P.s. Rhythm thief для 3дспопробуй - ритм игра с классным сюжетом не хуже лейтона и хорошей музыкой, которую не заслужено все обделили вниманием. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

вообщем почини мне 3дс,точнее поменяли экран,и то меня отправили куда в метро юго западную,нашел какой то сервис и за 3 дня починили,из за 1 битого пиксели зря вообщем потел)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], я вообще-то говорил спасибо за игры хорошие что насоветовали. КХ и Резидент. ДоА посоветовали, скачал демку и точно возьму.
Японские игры в ПСНе?) я скажу так что я не могу поиграть в японские игры на 3дс вообще. а это беда, какн и крути. И вообще. не кажется что хоть какое-то наполнение магазина лучше чем пустота?) И на марио я не заостраяю внимание. Мне говорят что марио карт крут - я отвечаю что мне не нравится. Я же просто так его не вспоминаю)

[b][member=MattHazard][/b], да, спасибо, толкьо она мне не понравилась. ни саундтрек, ни, глупо коненчо, как выглядят герои.

и вопрос для всхе, есть ли какой-нибудь сборник мини-игр для 3дс? на НДС их была куча, WarioWare и иже с ними...

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], на ум приходит только [url="http://www.youtube.com/watch?v=lLIuoo3nvIE"]спанч боб 3ds[/url]. О качестве игры сказать нечего, т.к. не играл.

Поделиться сообщением

[b][member=Blame100500][/b], спасибо коненчо, но...этот губка боб...

p.s. сгеодня полдня гулял по городу с 3дс, и хоть бы один владелец попался. Совсем печально обстоит. я, возможно, один в этом городеТ_Т

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
да. и господа. давайте не будем доставать меня темами вызывающие холивар с моей стороны, для этого есть другие топики. А тут поговорим о 3дс?) может еще кто-нибудь посоветует достойные конверторы видео? И снимут ли ограничение в 10 минут?

И очнеь важный вопрос! Елси я запихну свой пиратский карик с НДС в 3ДС с ней что-нибудь случится? у него, возможно, нет прошивки для 3дс...не хочется лишний раз рисковать...

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>,
Имея Русский ПСН ты тоже в японский импорт пс1 не поиграешь. А то что у 3дс регион лок - это отстойно, да.
Пока варио вейр подобных игр нет, но есть крутой сборник культовых Инди игр серии Bit.trip saga, есть тот же rhythm thief - сюжетно ореинтированный сборник мини игр(пазлов) вперемешку с ритм играми и исследованием город. На худой конец есть варио вейр в виртуал консол для гба.

Вообще ты изначально спрашивал про джрпг, а тэйлс оф абисс будто и не замечаешь) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote]А насчет марио, то ты сам на нем заостряешь внимание. Насоветовали кучу крутых игр, а ты мариомарио, гоночки на 3дс отстой. ощущение, что ты нас тут потроллить решил.[/quote]

и действительно.

[b][member=bad_man][/b], не надо использовать опять слова типа "объективность", которую я не упоминал.

и да, я играл и играю вообще-то, делаю для себя выводы и не повторяю их в каждой теме. мне и кинцо нравится отчасти, очень, и некоторые игры упомянутого мною кейджа тоже. но я рад, что мне нравится не только такое. и писал я не для того, чтобы оскорбить/задеть, а для того, чтобы было понятнее человеку. не стоит так реагировать.

Постов, где я пишу в топиках консольных или тематических что-то типа "я хейтер, я ненавижу, фу" или "да как вы в такое играете, ужас..." не найти, такого потому что нет. я не мешаю никогда людям, которым это нравится. не вижу в этом смысла.

зато когда идет обсуждение нинтендовского чего-то, например 10/10 зельде, то в топике столько разрывов, что просто не счесть. как врен правильно заметил недавно в своем блоге (последний абзац): [url="http://darkwren.livejournal.com/1208952.html"]http://darkwren.live...om/1208952.html[/url]

май-май-май.

[quote]финалку я люблю, но сейчас современный мир и можно не просто 8-мибитную музыку в игры включать. особенно в ритм-игры.[/quote]

ты кажется не следил за игрой и немного неправильно ее воспринимаешь. театрим делался к 25-летию ФФ, чтобы ностальгические чувства пробудить. для этого там решено было использовать оригинальные треки, а не ремиксы или современные обработки. таким образом, "восьмибитная музыка" тут только из фф1-3. на этом восьмибитное поколение закончилось. всего тут треки из [color=#ff0000]FF1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 13[/color].

[quote]Не хочу обижать здесь сидящих, но именно за это я не люблю мариобоев." Только геймплей, только марио", словно они забывюат что игры могут быть глубокими и трогательными.[/quote]
я тоже не хочу никого обижать, но ты написал заклишированный бред. сидящие тут мариобои играют на разных консолях, любят разные серии и знают про "глубину" и "трогательность" не по наслышке. хотя если говорить и просто об играх нинтендо , там тоже хватает и глубины, и трогательности и слышать о том, что тут кто-то чего-то не понимает в этом отношении - ДИКО.

В любом случае, надеюсь ты пару игр себе интересных присмотрел.

Поделиться сообщением

[b]Ultari[/b], не играй в Зельду, её сатана придумал :raisins: Разок запустишь и понеслась... как минимум на день! Это как когда я первую фф запустил на пс1, 1,5 дня зависал.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], скай, я знаю что ты великий нинтендофаг, посоветуй с конвертером-_- один не работает должным образом, другой выдаёт ошибки и плохо конвертирует звук-_- я должен для себя оправдать покупку 3дс-_-
[b][member=Mr. Awesome][/b], Tales Of - хорошая серия. я всерьез задумаюсь о покупке...в российских магазинах её не видел что-то:/

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1339352791' post='2707153']Елси я запихну свой пиратский карик с НДС в 3ДС с ней что-нибудь случится?[/quote]
Совершенно ничего. Только для начала нужно обновить сам карик. Сам играю в ДС игры с пиратского карика, так как много чего сейчас уже не найдешь. Так что не беспокойся.

Поделиться сообщением

а разве Монстер Хантер три Г не вышла? или только пока в японии? вообще откуда игры заказываете? амазон.де, шопто или наши сайты?

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1339356202' post='2707217']а разве Монстер Хантер три Г не вышла? или только пока в японии?[/quote]
Да, только для Японии.
Игры можно покупать с Завви(правда ждать долговато), немецкий Амазон. Ну в Рашке более менее цены в videoigr.net

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>,
Я на ибэе заказываю и шопто. В наших плохой выбор и неадекватные цены

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b],С Шопто нормально игры едут или как с Завви?

Поделиться сообщением

видимо не работает мой старенький super card DS one. жаль. тут кто-то советовал заказать Acecard II? откуда лучше брать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 17 секунд:[/size][/color]
Ох, по поводу заказа. хотел спросить...почему на Шопто указана одна цена, а когда логинишься - другая? различия в фунта 3...

Поделиться сообщением

<b>[member=satanax21]</b>,
Давно оттуда не заказывал, но через 1-2 недели игра всегда была в почтовом ящике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу