Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Гайс, да переходите вы на цифру уже ) Хотя, мб живя я в нормальном городе, тоже брал коробки.

Поделиться сообщением

Гайс, да переходите вы на цифру уже ) Хотя, мб живя я в нормальном городе, тоже брал коробки.

В коробочках и картриджах живет дух старой школы.

Поделиться сообщением

Никогда, если вся игровая индустрия перейдет на цифру, то я сразу покончу со свои многолетним увлечением.

Поделиться сообщением

Я играл в персону и диджитал девил сага обе части, боевка там напоминала ФФ только с призывам\превращением в\монстров- они как я понимаю относятся к одной игровой вселенной shin megami tensei, а теперь вопрос- что это за ответвление, которое вы постоянно постите? девил сюрвайвор, переиздание переиздания с ДС для 3ДС

И когда там уже обновление ешопа? Уж ппц как сильно хочу FEA попробоватьem11.gif

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Ну я тоже недалеко от тебя живу, однако коробочками затариваюсь

Поделиться сообщением

[member='Krill'], мне как-то не сильно хочется ждать по две недели чтоб заполучить игру. Хотя у меня тоже коробок достаточно.

Поделиться сообщением

Я играл в персону и диджитал девил сага обе части, боевка там напоминала ФФ только с призывам\превращением в\монстров- они как я понимаю относятся к одной игровой вселенной shin megami tensei, а теперь вопрос- что это за ответвление, которое вы постоянно постите? девил сюрвайвор, переиздание переиздания с ДС для 3ДС

И когда там уже обновление ешопа? Уж ппц как сильно хочу FEA попробоватьem11.gif

это переиздание DS2 там добавится новая сюжетная линия новый персонаж  девушка скан которой что выше постом и будет озвучена.)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Да я привык как-то ждать, благо, что сейчас все же достаточно быстро по почте доходит.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], Ну и плюс за доставку платить, и получается игра дороже на 350руб, да еще и с запозданием на две недели

Поделиться сообщением

А я купил цифру сегодня ночью и уже играю:) надоело ждать появления коробочных версий, тем более всегда можно будет купить

Поделиться сообщением

А если 3дс ломается, то все мои цифровые покупки предаются анафеме? Эта информация еще актуальна?

Поделиться сообщением

l_5152a822509c7.jpg

- new scenario long enough to match the length of a full RPG title by itself
- access it right from the start of the game
- brand new character as well (seen above)

Link

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Тоже верно. Платная доставка - зло!!!

Советую кстати обратить внимание на Мир Нинтендо, там бесплатная доставка теперь при заказе трех и более позиций. Отправляют курьерскими службами (Вии Ю мне прислали через СПСР, следующие заказы - через Алди сервис), оплата на руки курьеру и никакой комиссии как за наложку на почте России. До Ханты-Мансийска добирается за 7-10 дней, по идее до Нового Уренгоя примерно также должно.

При условии, что в Россию вовремя игру завезли, то значительно быстрее игру получишь, чем если из Великобритании или Германии заказывать.

Поделиться сообщением

l_5152a822509c7.jpg

Как же я был прав, что не купил ДС2 по скидке! Срочно думать, где взять денег на преордер. ДИСК С МУЗЫКОЙ И АРТАМИ! Хурэй!

Поделиться сообщением

Блин.... Файр Эмблем только 19 апреля выходит? em29.gif 

он мне все остальные игры тормозит opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

l_5152a822509c7.jpg

Как же я был прав, что не купил ДС2 по скидке! Срочно думать, где взять денег на преордер. ДИСК С МУЗЫКОЙ И АРТАМИ! Хурэй!

А я вот наоборот заказал ), но переиздание тоже возьму потом как выйдет.

Поделиться сообщением

Мегахит Animal Crossing: New Leaf вышел в Японии еще в ноябре прошлого года... Но (поскольку продолжает пользоваться огромной популярностью) до сих пор в крупных игровых магазинах представлен как новинка. С промо-дисплеями у входа, большим участком для картриджей и DL-карт:

http://www.youtube.com/watch?v=4DnkAH2mXuc

6153DKPMZ4L._SL500_AA300_.jpg    61vHBHNhgsL._SL500_AA300_.jpg

Animal Crossing: WW vs. Animal Crossing: NL (без учета цифровых продаж последнего, с ними дело уже в общем к 4М идет):

4XUAQz3.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу