Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Хм получается SMT 4 будет издавать скорей всего NIS  America.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Iwata: Third-party 3DS announcements coming, including ones from overseas devs

yey, new skylanders

Поделиться сообщением

Блин я подсел на идиотские трофеи на других приставках, иной раз не играю в шедевр на 3дс, вместо этого покупаю трэшачек на другой приставке, зато с трофеями, как мне слезть с этого дерьма, мне нужна срочная нинтендотерапия

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1366877488' post='3240768'] мне нужна срочная нинтендотерапия [/quote]

Купи Fire Emblem Awaking 

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="3240768" timestamp="1366877488"]Блин я подсел на идиотские трофеи на других приставках, иной раз не играю в шедевр на 3дс, вместо этого покупаю трэшачек на другой приставке, зато с трофеями, как мне слезть с этого дерьма, мне нужна срочная нинтендотерапия[/quote] Легко)))продай консоль с трофеями нафиг или выкинь в окно))

Поделиться сообщением

Да надо купить что то новенькое, а то последняя купленная игра была Резидент. Приеду с отдыха и куплю что нибудь, кстати хоть не люблю тактические рпг, файр эмблем демка понравилась. А вообще больше всего конечно жду драгон квест, помню как подолгу на дске 4 и 5 проходил, а 6 так и недопрошел, так же как и 7ю на пс1, в свое время, но скоро мне приедет на геймбой колор - ЛСДЖ и подсветка и я буду проходить 1,2 и 3ю!! ^_^

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], я думаю, играя... а, нет, не оторваться.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

а как можно от эмблемы оторваться?

Но зачем?

просто сейчас лишь 15 глава,а робин с серебреным мечом уже рэйтинг без пары 250,а на что способны его дочки рядом с батей...

Поделиться сообщением

а как можно от эмблемы оторваться?

Но зачем?

просто сейчас лишь 15 глава,а робин с серебреным мечом уже рэйтинг без пары 250,а на что способны его дочки рядом с батей...

Обсуждения в  теме FE ))

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], я боюсь спойлеров

А  тут у некоторых зуд начинает от зависти вызывать))

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], на каком уровне сложности играешь? С перманентой смертью или нет?

Поделиться сообщением

Объясните мне немного по SMT. Значит, Devil Survivor Overclocked вот он вышел на DS и на 3DS не собирается выходить в улучшенном виде, так? Вышел также Devil Survivor 2 на DS, но есть еще какой-то Devil Survivor 2: Break Code на 3DS, который вроде бы как выходит этим летом. Так вот, Break Code - это тот же Devil Survivor 2 что и на DS, но улучшенный? И я так понимаю, что его не анонсировали для Европы. Стоит ли брать ДСную версию?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Devil Survivor Overclocked для 3дс - это улучшенный и расширенный Devil Survivor с ДС. 

Поделиться сообщением

Объясните мне немного по SMT. Значит, Devil Survivor Overclocked вот он вышел на DS и на 3DS не собирается выходить в улучшенном виде, так? Вышел также Devil Survivor 2 на DS, но есть еще какой-то Devil Survivor 2: Break Code на 3DS, который вроде бы как выходит этим летом. Так вот, Break Code - это тот же Devil Survivor 2 что и на DS, но улучшенный? И я так понимаю, что его не анонсировали для Европы. Стоит ли брать ДСную версию?

Devil Survivor (DS) →ремейк→ Devil Survivor Overclocked (3DS)

↓сиквел↓

Devil Survivor 2 (DS) →ремейк→ Devil Survivor 2: Break Code (3DS)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=VQ8h7nSNY1c

“Ace Attorney 5 is coming along great. I saw a build last month when I was in Osaka. We’ll have some news for Western fans in the not so distant future (we know you want to know and we know you know the Japan dates). Hang in there…” - Capcom's Christian Svensson

http://www.youtube.com/watch?v=9lXGwDoUZ-o

Поделиться сообщением

Ну что - пощупал своими руками 3DSXL. Первое впечатление - отлично. Большой экран, намного лучше качество сборки/пластика, лучше 3D. Если выбирать между XL и обычной 3DS - на мой взгляд выбор очевиден - только экселька!

Поделиться сообщением

Ну что - пощупал своими руками 3DSXL. Первое впечатление - отлично. Большой экран, намного лучше качество сборки/пластика, лучше 3D. Если выбирать между XL и обычной 3DS - на мой взгляд выбор очевиден - только экселька!

А у меня не совсем такое впечатление. Вначале купил XL, поюзал ее довольно долго, понял, что носить ее с собой мне вообще не комфортно, она огромна и тяжела все-таки. Купил вместо нее обычную версию и испытал восторг по 3м причинам : 1) Звук у обычной лучше и громче, XL хрипит на максе, обычная  при большей громкости выдает еще и лучший звук; 2) Экран у обычной все-таки гораздо ярче и цветнее, на xl блеклые. Также после пикселявости экрана XL экран обычной ревизии создает этакое впечатление ретины. Картинка смотрится гораздо лучше, учитывая не только меньший размер пикселей, но и гораздо  большую яркость и насыщенность. Сразу говорю, что размер экрана для меня не самое главное; 3) Конечно же портативность и малюсенькие размеры сразу влюбили в себя. В XL приходилось больше играть дома на диване, либо возить в машине. Таскать мне ее ОЧЕНЬ неудобно было. 

Кстати по поводу сборки. Ранние версии обычных 3дс не трогал, а недавно купленная оказалась не менее хороша в сборке, чем XL, ничего не люфтит (по крайней мере так же мало, как и у XL). Даже отсек с картой памяти лучше сделан, на XL он у меня не закрывался и скрипел (на обычной тоже скрипит, но не так сильно). Да и 2 болта вместо 4х дают о себе знать, иногда при открытии отсека, половина 3дсXL так и наровит открыться вместе с крышкой))

Ах, да забыл еще один немаловажный фактор: что у обычной, что у XL все-таки очень слабоваты батареи, и вопрос о покупке муген батареи у меня даже не стоял. По этой причине XL превращается в вообще огромный кирпич.
Надеюсь следующая ревизия будет обладать еще меньшими размерами, чем обычная 3дс.

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу