Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1366402233' post='3231903'] Ryosha, а давно их продают за 200р, не знаешь? [/quote]

около пары недель, я так купил себе no more heroes 2 за 299. От магазина зависит, но большая часть завалена играми от диснея..

Поделиться сообщением

скорость ешопа умиляет. уже минут 40 качаю эмблему, а там еле за половину накапало. я гигов 20-30 с торрентов уже бы стянул.

Поделиться сообщением

Ребят, если кому-то интересно, Завви продает Dragon Quest IX и Professor Layton and the Lost Future всего по 6 фунтов, что в переводе на наши деревянные - примерно 300р.
Вот заодно ссылочки:
http://www.zavvi.com/games/platforms/nintendo-ds/professor-layton-and-the-lost-future/10226608.html

http://www.zavvi.com/games/platforms/nintendo-ds/dragon-quest-ix-9-sentinels-of-the-starry-skies/10215559.html

Спасибо! Заказал Dragon Quest, на пиратке процентов 5 успел пройти всего ) Потом забил на несколько месяцев: а когда решил поиграть снова увидел что наиграно 19 часов О_о наверное заснул с запущенной игрой, хз откуда столько накапало, Жаль плюсануть не могу еще :(

Поделиться сообщением

Заказал Dragon Quest, на пиратке процентов 5 успел пройти всего )

Я его ждал больше двух месяцев:) По рукам себя бил лишь бы на пиратке не играть. Купил за 15 баксов. Теперь засяду \о/ 

Товарищи, я жду ваших впечатлений от эмблемы:) Тут же есть те, кто в цифре купил?

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Ребята, кто играет в Fire Emblem, обсуждайте пожалуйста в игровом топике в RPG-разделе: http://forums.gamemag.ru/topic/94270-fire-emblem-awakening/page-7

Поделиться сообщением

Тоже взял Драгон Квест по акции. Будет мой мой Драгон Квест ) Надеюсь он клевый )) 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1366455426' post='3232650'] Надеюсь он клевый ))  [/quote]

Более чем и очень симпатично выглядит даже на XL хендхелде. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Блин, давно с завви ничего не брал. Они сразу деньги снимают, или только когда отсылают? А то просто тихо всё. Боюсь, что вдруг цифру в номере карты не ту тыкнул.[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня через 10 минут сняли. Беспокоит только срок доставки, заказывал наруто на 3дс, выслали 18 марта, и с тех пор тишина :(

Поделиться сообщением

Доставило:

UCF6lr9rYd0.jpg

Про:

XE-z2mGMbOM.jpg

Мощно его хипстером обозвали.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], играю сейчас в Yoshi's Island, там тоже Камек главный злодей. 

[member='Ryosha'], у меня в городе хитзоны нет, так что Завви единственный выход. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], у меня баужя из своего жямка в бумажном:)

Суть в том, как его обозвали. :) Не ожидал встретить такое слово в игре про Мааааарио = )

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=5FIrXB4PyiM[/spoil]

Надо бы Остров наконец-то допройти. Он классный. Мелками будто бы нарисовано всё. ^____^

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1366474491' post='3233158'] Суть в том, как его обозвали. :) [/quote]

Ну я понял, в общем говорю. Этот хипстерок не только в папирке появлялся.  

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1366474491' post='3233158'] Не ожидал встретить такое слово в игре про Мааааарио = ) [/quote] 

В Paper Mario возможно все  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В Paper Mario возможно все

Вообще, мне очень нравится 3ДСный бумажник. Да, это уже почти не РПГ и его прошлые итерации повышают к нему в этом плане требования. НО это отличная бумажная эдвенчура со специфической боевой системой. Очень красивая, бумажноатмосферная и забавная. И именно как эдвенчуру я бы и рассматривал Стикер Стар.

Кстати, я дописал гайд по Американской 3ДС. Если есть что добавить, то помогите его улучшить. 

http://chronoforce.blogspot.ru/2013/04/3ds.html

Приятного прочтения.

UPD. дописал важное. Про еШоп и клуб нинтендо.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Если в прошлые части Пейпер Марио не играл, есть ли смысл играть в 3ДСную?

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

В Paper Mario возможно все

Вообще, мне очень нравится 3ДСный бумажник. Да, это уже почти не РПГ и его прошлые итерации повышают к нему в этом плане требования. НО это отличная бумажная эдвенчура со специфической боевой системой. Очень красивая, бумажноатмосферная и забавная. И именно как эдвенчуру я бы и рассматривал Стикер Стар.

Кстати, я дописал гайд по Американской 3ДС. Если есть что добавить, то помогите его улучшить. 

http://chronoforce.blogspot.ru/2013/04/3ds.html

Приятного прочтения.

Описал все оч неплохо, и как всегда в пример больная тема Atlus )) А так вообще если игра стоящая она в любом случае выйдет в Европе. Тем более сейчас игры в Европе выходят на много быстрее чем 1-2 года назад ) Я сам лично заказл Американскую 3ds только из за Soul Hackers и то после прочтения что творится на почте такое чувство что она не очень то до меня дойдет)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да на сюжет похрен. Сам геймплей интересен. Хуже или лучше часть с 3ДС или нет, вот что.

[member='Chronometro'], круто расписал, прочел с большим удовольствием. Позднее плюсану. :agree:

Поделиться сообщением

Просто спрашивали достаточно часто по этому поводу, так что решил сделать такой быстрый ответ. Пару деталей расписать куда проще, чем мучиться и каждый раз по новой всё обьяснять и ссылки кидать. =)

[quote name='satanax21' timestamp='1366483249' post='3233385'] Позднее плюсану. [/quote]

за лаек родину продам!

[spoil]1097389.jpg[/spoil]

[quote name='satanax21' timestamp='1366483249' post='3233385'] Хуже или лучше часть с 3ДС или нет, вот что. [/quote]

Другая. Не РеПеГе почти совсем.

[member='Robi810'], а чем заказывал? Возможно, в обход почты.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b],толково написано,очень толково. Я бы добавил что-нибудь,но если бы мне было что добавить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу