Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='thetip'], да ну вас, коробки коробки- пыль только собирают, душа она в игре,а не в коробке :/

[member='ЕвгенийМиркин'], вот вот, и другие интересные плюшки)

Поделиться сообщением

[member='Obrez'], да на магазин вообще-то никто и не злится, ибо не видеоигры же карики в Россию поставляют.

Ну то, что у тебя все норм с н клабом это конечно хорошо, но у людей с гбх.ру (я в их числе) не норм. Недели 2 назад позвонили (спустя 2 месяца после оформления заказа) сказали, что мол ждите еще звонка. Не звонят.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], у меня тоже месяца 2 после заказа прошло, но позвонили привезли все, еще и второй саундтрек подогнали) им же высылают из германии все заказы походу, а потом они их по адресу направляют

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], про геймплей я нечего и не говорил. Это The Legend of Zelda. Я про саму игру. После Ocarina of Time "НОВАЯ" Zelda 3DS являеться даже не шагом, а прыжком назад, а должно все было быть наоборот. Я хочу полноценную Zelda 3D на 3DS, а не игру с GameBoyAdvance в 3D за 39.99$.

Меня очень расстраивает, что Zelda 3D на 3DS это два ремейка. Лично для меня с серией The Legend of Zelda на 3DS полное фиаско.  

Поделиться сообщением

Но только это не ремейк, а новая игра в мире линк тутзе паст) Судя по геймплейным роликам довольно таки большой шаг вперед в 2д Зельде

Поделиться сообщением

Простите... Но я просто должен это сделать

[spoil]1366393689_593666837.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят, если кому-то интересно, Завви продает Dragon Quest IX и Professor Layton and the Lost Future всего по 6 фунтов, что в переводе на наши деревянные - примерно 300р.
Вот заодно ссылочки:
http://www.zavvi.com/games/platforms/nintendo-ds/professor-layton-and-the-lost-future/10226608.html

http://www.zavvi.com/games/platforms/nintendo-ds/dragon-quest-ix-9-sentinels-of-the-starry-skies/10215559.html

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Dragon Quest IX

В ХитЗоне за 199 продают его сейчас, как собственно и лейтона 

300.jpg273.jpg

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

вот облом то с эмблемой,а мне вместе с ней должен и лиуги прийти opr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], а давно их продают за 200р, не знаешь?

Если недавно, то можно и заглянуть в хитзону - мб и не раскупили все еще)

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1366385403' post='3231037'] Chronometro, про геймплей я нечего и не говорил. Это The Legend of Zelda. Я про саму игру. После Ocarina of Time "НОВАЯ" Zelda 3DS являеться даже не шагом, а прыжком назад, а должно все было быть наоборот. Я хочу полноценную Zelda 3D на 3DS, а не игру с GameBoyAdvance в 3D за 39.99$. Меня очень расстраивает, что Zelda 3D на 3DS это два ремейка. Лично для меня с серией The Legend of Zelda на 3DS полное фиаско.  [/quote]

Ты нарываешься на минусы :-/ Тем более она не только 2д, но и очень даже 3д. Я уже вижу, как они используют 3д функции прямо в игровом процессе. Это огромный шаг вперёд для 2д Зельд и просто шаг вперёд для всей серии.

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy" post="3231037" timestamp="1366385403"][b][member='Chronometro'][/b], про геймплей я нечего и не говорил. Это The Legend of Zelda. Я про [b]саму[/b] игру. После Ocarina of Time "НОВАЯ" Zelda 3DS являеться даже не шагом, а прыжком назад, а должно все было быть наоборот. Я хочу полноценную Zelda 3D на 3DS, а не игру с GameBoyAdvance в 3D за 39.99$. Меня очень расстраивает, что Zelda 3D на 3DS это два ремейка. Лично для меня с серией The Legend of Zelda на 3DS полное фиаско.  [/quote] нарвался на плюс

Поделиться сообщением

нарвался на плюс

Ничего вы не понимаете с [member='PacBoy']'ем в ПОТЕНЦИАЛЕ новой Зельды :"(

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

У Нинтендо теперь нет систем, которые бы не могли в приличную 3д-графику, это не повод отказываться от двумерных механик, а наоборот повод расширить их с помощью 3д, как собственно с Зельдой. Надеюсь так же на 2д-метроида ну и другие крутые штуки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу