Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Takome988' timestamp='1382222727' post='3657439'] пойду дальше искать Бульбазавра:) [/quote]

после победы над профессором дадут возможность его взять 

Поделиться сообщением

[offtopic]А почему на мире нинтендо Покемоны в графе предзаказ?Они же вроде 12 вышли, закончились на складе?:)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]А почему на мире нинтендо Покемоны в графе предзаказ?Они же вроде 12 вышли, закончились на складе?:)[/offtopic]

угу, жесткий солдаут в России (((

Поделиться сообщением

сделал предзаказ:) мне пока негде поиграть консоль куплю ближе к Новому Году, да и время поиграть там  будет,а пока закупаю игры:)

Боже мой надеюсь до НГ они завезут игру:(

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

26484292m.jpg

Красиво, но дорого.

уже обсудили раньше,ток это будет ли где-то кроме гейма - вот в чём вопрос

Поделиться сообщением

кстати да. как ни странно, но новых поков купили практически все знакомые, даже те, что в игры серии до этого никогда не играли think.gif

знаю десятерых, которые только в мире нин заказали.

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос насчёт Е-шопа, можно ли там купить цифровую версию такой старой игры как Age of Empires и Final Fantasy A2 ?

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос насчёт Е-шопа, можно ли там купить цифровую версию такой старой игры как Age of Empires и Final Fantasy A2 ?

Нет.

Поделиться сообщением

надо быстро на следующую страницу перелезть!

А ко мне сегодня ПокиХ приезжают! )))

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1382373261' post='3660251'] у Зельды будет двухсторонняя обложка [/quote] 

Лучше бы изобразили на обратной стороне второй мир.

Поделиться сообщением

у Зельды будет двухсторонняя обложка

лучше бы про колекционку бы разъяснили

Поделиться сообщением

у Зельды будет двухсторонняя обложка

лучше бы про колекционку бы разъяснили

что разъяснили?

Поделиться сообщением

Я тут узнать хотел. Какой чехол/кейс лучше всего для 3ДС (обычной)? Смотрю на Завви - нету ничего такого, только тряпчаные для 2ДС и какой-то железный за 1,5 фунта (!). Буду благодарен за рекомендацию, а то я немного помешан на чистоте и не могу без кейса :)

Поделиться сообщением

Мини обзор на hard-cover для 3DS XL

Когда я увидел хардкавер в цветовой гамме GAME&WATCH и геймпадов фамикома, я сразу подумал - ХОЧУ. Отзывы покупателей на сайте и рекламные фотографии были очень даже неплохими. Не отпугнула и довольно высокая стоимость для подобного кейса в 25$

И вот наконец-то наша доблестная почта России доставила мне посылку с этой вкусностью.

Моё первое впечатление после вскрытия упаковки было: а как это надевать? Видимых защёлок или чего-то подобного я не увидел.

ZZrOl1nh.jpg

dH17GRCh.jpg

Почесав репу решил просто нахлобучить на консоль. И о чудо, с тихим щелчком броня встала как литая, конечно есть небольшие минусы, но о них ниже. 

ZoKj6Kmh.jpg

Консоль открывается и закрывается без всяких усилий, а пластик имеет шероховатую текстуру, в следствие чего 3DS стало приятнее держать в руках. В габаритах она подросла не сильно, а вот в весе ощутимо прибавила грамм 100. Что, впрочем, не критично, если вы не хрупкая девушка;)

CifC0lRh.jpg

wUBZbmsh.jpg

Нашлись и довольно приятные плюсы: регулятор громкости теперь не двигается от случайного касания ладони. Он получился утопленным в фальш-корпус. Точно так же и с другими регуляторами. Верхний экран стал болтаться чуть меньше (Владельцы XL поймут о чём я:) )

0y9tx2Mh.jpgrOXn57jh.jpg

Минусы: при раскрытом состоянии неудобно доставать картридж. Нижняя сторона немного люфтит при нажатии, но не критично. Не очень аккуратное литьё у резиновой вставки.

WsqLVNjh.jpg

В целом, играть удобно, ничего не мешает. 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1382413289' post='3660920'] при раскрытом состоянии неудобно доставать картридж. [/quote]

Мне на обычной 3дс неудобно было  доставать карик и без чехла)))) хотя тоже метал кейс брал для нее. Стилус в общем-то тоже неудобно доставать на обычной.

Поделиться сообщением

У меня для 3DS стандартный тонкий алюминиевый хард-кейс , с прослойкой микрофибры внутри . От ударов он особо не защитит, но держать и играть за счет природной прохлады и матовой поверхности очень удобно . Хотя порой хочется надеть нечто более изощренное .

Поделиться сообщением

Блин, что - то я уже жалею, что заказал европейскую консоль( Я так понимаю Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure тоже в Европе не выйдет?

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1382456532' post='3662417'] Я так понимаю Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure тоже в Европе не выйдет? [/quote]Угу, в US и AU 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], очень плохо. И часто такое происходит? Уже как минимум 2 для меня интересных игры нету(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу