Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PacBoy' timestamp='1382102996' post='3654340'] почему большинство должно страдать из-за меньшинства? [/quote] 

мы все таки русскоязычный портал и я уверен, знающих язык людей здесь как раз таки меньшинство

[quote name='PacBoy' timestamp='1382102996' post='3654340'] На форумных новостников нужно не кляузы писать, а плюсами засыпать. [/quote] 

за качественно поданные новости я бы сам с радостью повышал репу, но когда я вижу новость или цитату, написанную на языке который я не понимаю, то я просто прохожу мимо

Поделиться сообщением

Как ни крути , не нравится мне хитрожопая система пополнения баланса в eshop - забавное у них ценообразование , товар почти невозможно купить за сдачу с тех чистых сумм которые доступны к добавлению и приходится совершать еще одно минимальное пополнение .

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], с чего ты взял? Если не ошибаюсь, можно доплатить разницу без проблем. 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], Вроде же только на Wii U , или на 3DS тоже ???

Поделиться сообщением

Как ни крути , не нравится мне хитрожопая система пополнения баланса в eshop - забавное у них ценообразование , товар почти невозможно купить за сдачу с тех чистых сумм которые доступны к добавлению и приходится совершать еще одно минимальное пополнение .

Да, там же есть как-то типа "доплатить точную сумму", и на 3DS и на WiiU.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Видимо я облажался ... Надо будет дома посмотреть .

Поделиться сообщением

Камрады, я наверное в танке был. Почему новый эйс этторни только в ешопе выйдет?

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

[quote name='Islander' timestamp='1382171035' post='3656180'] Камрады, я наверное в танке был. Почему новые эйс этторни только в ешопе выйдет? [/quote]

Потому что капком пускает слюни и издает нечленораздельные звуки. 

Поделиться сообщением

Это какая то не понятная магия у нинтендо.. 3 дня играю в 3DS, на виту 3 новых игры лежит не распакованных, и хоть бы хны.. opr0JDHP.gif

Поделиться сообщением

Это какая то не понятная магия у нинтендо.. 3 дня играю в 3DS, на виту 3 новых игры лежит не распакованных, и хоть бы хны.. opr0JDHP.gif

в какой шедевр?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Pokemon X и Fire Emblem , давно я так не зависал за портативом.. последний раз такое было на ПСП в финалки только.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Pokemon X и Fire Emblem , давно я так не зависал за портативом.. последний раз такое было на ПСП в финалки только.

в эмблеме я летом и весной зависал,а сейчас покемонстры

а так ещё марио 3д ворлд попробуй -там просто великолепная планировка уровней 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Попробую, последний марио у меня был на снэсе, в Виту пока жена играет, не понял пока ещё откуда все френд код пишут, мне даже регистрироваться не предложили,только мини профиль создать.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], этот мини профиль - и есть рега dad.gif

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос']mother-of-god.png

А где искать френд код?

нажимаешь на друзья - там будет твоя визитка

даёшь код тому с кем хочешь дружить,а он тебе свой

и когда вы оба друг друга добавите - вы станете друзьями 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'],  Спасибо разобрался!  Хотел сейчас вступить в клуб нинтендо,но там просят ввести код с карточки, в коробке с игрой такой не нашёл, а с консолью были только мануалы..

Или клуб только для русских покупных игр и приставок?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'],  Спасибо разобрался!  Хотел сейчас вступить в клуб нинтендо,но там просят ввести код с карточки, в коробке с игрой такой не нашёл, а с консолью были только мануалы..

Или клуб только для русских покупных игр и приставок?

где брал?

может БУ

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Нашел ответ на свой вопрос уже... в моей стране Клуб Нинтендо закрыли в 2005 году и все кносольки и игры выпускаемые тут без "регистрационных карточек" беда... Спасибо за помощь с вопросами, пойду дальше искать Бульбазавра:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу