Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1384379408' post='3724814'] уймись малыш [/quote]

Братва, не стреляйте друг в друга!

Поделиться сообщением

с появлением миверса можно будет делать скрины из всех игр, а также рисовать в аналоге пикточата. я правильно понял?

WzNzD6M.jpg6yA3liI.jpg

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

Не могу определиться, нравится синяя с черным XL

Лимитка с Зельдой меньше приглянулась, но зато вроде как эксклюзивное издание

Тем более разница в цене не особо большая, если игру продать на барахолке - даже дешевле выйдет

В общем какую брать? А то я тут опять в ступор впалopr0JDH0.gif

Поделиться сообщением

Игра в цифре, ничего не продашь. Бери Luigi Special Edition
Ну или лимитку с Fire Emblem, если сине-черная нравится. Изменено пользователем amp

Поделиться сообщением

[member='amp'],  мда, идиотская мода класть в бандл коды :icon_neutral:

Луиджи крутая, но слишком няшная какая-то) Fire Emblem  сам хотел купит, но что-то нигде по нормальным ценам не нашел.

Кстати, что еще нужно к консоли кроме адаптера покупать?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Тем более разница в цене не особо большая, если игру продать на барахолке - даже дешевле выйдет

Бери покемоновскую синюю, она клёвая :)

Гайз, ай нид хелп: сегодня с утра при включении консоли, начала вести себя неадекватно. Пропали все купленные в ешопе игры. На главном экране только установленные по дефолту проги. При этом переключаться между ними можно, но они не запускаются. Я так понимаю, проблема в карте памяти. У меня стандартная на гг, что шла в комплекте. Придётся её форматировать, или можно что-то без формата сделать?

Поделиться сообщением

Jet Rocket 2 выглядит как-то не по 3DSовски, графон запредельный. Да и геймплей отлично выглядит. Нужно поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name="JIyk" post="3724862" timestamp="1384381330"]с появлением миверса можно будет делать скрины из всех игр, а также рисовать в аналоге пикточата. я правильно понял?   [img=http://i.imgur.com/WzNzD6M.jpg][img=http://i.imgur.com/6yA3liI.jpg][/quote] Да. Мне вот интересно, будет ли Нин патчить свои игры для поддержки сообщений мииверс в самой игре? В Марио Карте, например, было бы весело подстрекать соперников картинками или сообщениями(как в вии спортс клаб).

Поделиться сообщением

в лимитке с зельдой цифровая копия, если не ошибаюсь

русский сайт A Link Between Worlds

http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3DS/The-Legend-of-Zelda-A-Link-Between-Worlds-765381.html

Поделиться сообщением

[member='Serph'], не, чересчур блестючая как по-мне, да и от покемонов не фанатею

Хотя игру, вероятно, заценю

[member='VLQ'], печаль

хотя все равно скорей всего ее возьму

Кстати, сколько она в Ешопе стоит? Если кому надо могу чуть дешевле продать, сам хочу сначала предыдущие части с ds/wii/3ds заценить, так что до этой не скоро доберусь

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Вот и первый стритпасс за месяц владения консолью и тот, похоже, с витринным экземпляром из медиа маркта : /

Поделиться сообщением

Продублирую что ль

Гайз, ай нид хелп: сегодня с утра при включении консоли, начала вести себя неадекватно. Пропали все купленные в ешопе игры. На главном экране только установленные по дефолту проги. При этом переключаться между ними можно, но они не запускаются. Я так понимаю, проблема в карте памяти. У меня стандартная на гг, что шла в комплекте. Придётся её форматировать, или можно что-то без формата сделать?

Уже форматировал, толку ноль. Консоль и без карточки себя так ведёт, либо не запускает ничего, либо виснет при запуске, например, камеры. Короче хз чё такое :( не хочется в сервисный тащить

Поделиться сообщением

[member='Serph'], мне помогло вытащить флешку и вставить обратно, таже фигня была, все игры пропали, а потом норм)

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Попробуй другую сдшку, содержимое дефолтной карточки скинь на винт как бэкап, и на новую карточку, походишь с ней.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], было такое же. Разобрал и собрал 3дс полностью. Всё снова работает. Смотрел тут: http://www.ifixit.com/Device/Nintendo_3DS Скорее всего где-то что-то подзамкнуло из шлейфов.

(Сначала у меня просто она висла при попытке хоть что-то запустить. Потом вообще перестала выдавать картинку.)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Всем спасибо, скорей всего разберу. Потому что если консоль полежит включённая, всё появляется заново и вроде работает. По-крайней мере с картриджей играть можно. Дело вряд ли в карте, потому что и без карты она себя так ведёт

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1384500152' post='3730226'] Kirby: Triple Deluxe выйдет в Японии 11 января [/quote]

быстро они, 3 месяца между анонсом и выпуском, видимо давно пилили 

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1384503649' post='3730387'] быстро они, 3 месяца между анонсом и выпуском, видимо давно пилили  [/quote]

Сейчас понабегут лалки специалисты и скажут, что игру слепили на коленке за три месяца, с бюджетом в две порции риса, и что во время анонса вообще фейк показывали, потому как на тот момент игру ещё даже не разрабатывали.

Поделиться сообщением

[member='Liandry'], да они уже это говорят, правда не тут пока :) Имхо, Кирби говном быть не может :3

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], значит не один я туда периодически заглядываю ради лулзов :D

Поделиться сообщением

[member='nindo'], другое дело марево trollface_big.gif в него только бородатые дяди играют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу