Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Забыл покемонов потому что они у меня в цифре. Проклятая цифра

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос: что на 3дс есть похожее на Луиджи Меншн? Вот в сторону Линка нового посматриваю, но пока хз

Поделиться сообщением

[member=Serph], смешно, но РЕ Ревелэйшнс. Ну зельда, да. Ещё немного пэйпер марио, но он иногда нудноват на 3дс.

Поделиться сообщением

[member='JIyk']

И что? В RE тоже диначичных теней было совсем ничего. А текстуры, даже на твоих скринах сливают в чистую. Особенно текстуры земли на втором скрине. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], РЕ не катит. Я не для себя спрашиваю, для девушки. Вот Зельда ей понравится скорей всего. 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], mario 3d land? Я серьёзно, мне очень понравился. 

Поделиться сообщением

Насчёт 3д лэнда тоже думал. Она марево любит в принципе. Просто имеет ли смысл брать на 3дс, если по весне-лету куплю на вею?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], до весны-лета ещё дожить нужно:) А игра отличная. AC:NL можешь ещё посмотреть. Но лучше не надо, консоль замучаешься отбирать.

Поделиться сообщением

Насчёт 3д лэнда тоже думал. Она марево любит в принципе. Просто имеет ли смысл брать на 3дс, если по весне-лету куплю на вею?

имеет

Поделиться сообщением

[member='Serph'], до весны-лета ещё дожить нужно:) А игра отличная. AC:NL можешь ещё посмотреть. Но лучше не надо, консоль замучаешься отбирать.

Я уже и так её до покупки ХЛ не увижу покемонов похоже :gigi:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=rQo7-H2IntI

http://www.youtube.com/watch?v=mdZ8P_Dt4pQ

Nintendo анонсировала для Европы футбольный менеджер Nintendo Pocket Football Club для еШопа, выйдет в 2014 году

pocket.jpg

Для 3DS анонсирован Miiverse, Nintendo Network ID и общий денежный баланс с Wii U-аккаунтом.

Так же анонсирован Youtube

игра про Kirby будет называться Kirby: Triple Deluxe

http://www.youtube.com/watch?v=mijfc0-zEgw

Miiverse будет доступен во время игры

HOME_Bottom_CMM_small.png

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], [quote name='VLQ' timestamp='1384362344' post='3723381'] Для 3DS анонсирован Miiverse, Nintendo Network ID и общий денежный баланс с Wii U-аккаунтом. [/quote] найс  :up:

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос, на 2DS экран по размеру такой же, как на обычной 3DS? И насколько лучше игры смотрятся на XL?

Ну и вообще, кто уже опробовал 2DS, как впечатления? Держать в руках удобно? Никаких косяков нет?

Только не надо советовать купить 3DS из-за того, что там 3D и она красивей выглядит - эта функция мне совершенно не нужна, а внешний вид не особо важен - все равно я не особо люблю портатив и планирую сыграть только в пару игровых серий с DS/3DS

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Котаны, я к вам за советом. Задумался недавно над покупкой портативки, ибо времени играть на тв сейчас практически нет [textspoiler]у меня и тв-то сейчас нет, лол[/textspoiler]. Так вот. За рынком портативок я практически не следил, так что довольно туманно представляю себе, как там все обстоит. Так что хотелось бы узнать о подводных комнях, как там обстоят дела с игорами и прочие вещи, которые просто необходимо знать (например, где закупаться).

Буду еще очень рад, если посвятите в местные вины, мимо которых нельзя пройти и просто годноту, на которую стоит обратить внимание. В частности, не думаю, что буду часто закупаться новыми играми, так что хотелось бы чего-нибудь, что могло бы удерживать у экрана десятки часов: jrpg или что-нибудь в этом роде. С меня плюсцы :3

В свободное время прохожу Резидент эвил:Ревелейшн, Уже как месяц играю и не надоело. Два раза основную сюжетную линию, а сейчас Рэйд. Немного осталось и вот думаю, что дальше взять, Луиджи Мэншн2 или Монстр Хантер 3 алтимэйт.

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], журналисты пишут на 3D у новой зельды такое крутое что ты не захочешь больше смотреть никуда кроме экрана 3DS

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], не знаю, никогда не любил 3D что в фильмах, что в играх.

А что насчет остального?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], 2дс не трогал, не знаю. Вообще все индивидуально, мне и моим глазам XL больше всех нравится

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], XL - для парней.

Обычная 3ДС - для девушек.

2ДС - для тех, кто не определился для детей. Так позиционирует 2ДС сама нинтендо.

Отзывы на нее противоречивые; видимо, пока не пощупаешь ее сам,внятного впечатления об устройстве не составить. Как, в принципе, и с любой портативкой.

Ну и форм-фактор - вырвиглаз абсолютный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу