Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='JIyk'], http://www.destructoid.com/a-link-to-the-past-2-will-run-at-60-fps-in-3d-mode-255643.phtml

пиар байки. простые обыватели все равно без хард-модификации проверить не смогут, да и кладут обычно на эти фпс если играбельно.

[member='Tinkino'], действительно. сейчас запустил проверить, нету там 60, только сглаживание добавляется

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[member='Степан'], в комментариях такая замечательная драма на тему "аниме для детей" ^___^

Поделиться сообщением

[quote name='freddy_night' timestamp='1383582508' post='3696013'] Покемоны разочаровали что-то. [/quote] 

[quote name='freddy_night' timestamp='1383582508' post='3696013'] 1 сообщений[/quote] 

jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], пришел новый человек на форум, чего набрасываешься? (

Поделиться сообщением

Ну если это 1-ое ознакомление с серией, то конечно может не понравится.

Поделиться сообщением

Галенкин о новом Лэйтоне в частности и серии в целом

http://galyonkin.com/2013/10/30/pro-professor-layton-and-the-azran-legacy/

Я третью часть собственно и не прошел

Трешка крутая, финал просто 10 из 10. И печально, что мы не узнаем, что было дальше (ну, пока L5 говорит, что настал конец приключениям Профессора). Потому что вторая трилогия -- уже приквел-трилогия. Хотя там тоже своя уже драма назревает.

С другой стороны, если он играет ради головоломок только... Но этого мне уж точно не понять.

Прямо ощушаешь, как Level-5 тратит внезапно появившийся бюджет на анимацию. Тратит хорошо, уж не хуже многих, но если бы я хотел посмотреть мультфильм, я бы включил полнометражный Professor Layton and the Eternal Diva.

Eternal Diva, увы, не резиновая. Жаль, что L5 притихла по теме второй полнометражки и лайв-экшену.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1383592340' post='3696512'] С другой стороны, если он играет ради головоломок только... Но этого мне уж точно не понять. [/quote]

прошёл только прошлую часть, так что по все серии судить не буду, но сюжет там самая слабая часть игры. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я прошёл только первую (на дс которая), и сюжет там офигеннейший. Очень крутой твист в конце, да и так сразу не поймёшь, что к чему) 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я никому как бы не навязываю свое мнение и спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь. Просто лично мне, как фанату Лейтона (одна из самых-самых любимых серий ушедшего портативного поколения), не понять, как можно любить эти игры только за головоломки, при том, что из части в часть есть очень много повторяющихся / очень похожих - тупо давно бы уже надоело.

Очень крутой твист в конце, да и так сразу не поймёшь, что к чему)

:agree:

Фотки с инвента по Монхану:

l_52761af4196a5.jpg

l_52761af719e06.jpg

l_52761afa4b679.jpg

l_52761afc3d7b5.jpg

l_52761afec9d51.jpg

l_52761b016288e.jpg

l_52761b04159f9.jpg

Реклама Puzzle & Dragons Z:

http://www.youtube.com/watch?v=NRQN5c4LOCY

Поделиться сообщением

Народ, я чёт не понял, а что Bravely Default уже сегодня в продаже появилась?

Поделиться сообщением

новый бандл для Японии, с Dragon Quest Monsters 2, выходит 6 февраля

Dragon-Quest-Monsters-2-Iru-and-Lucas-Wo

Dragon-Quest-Monsters-2-Iru-and-Lucas-Wo

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Ну, вот мой день рожденья прошел и я с вами =) Обрел 3DS XL бандл с Fire emblem, Etrian odissey, Castlevania и Theatrythm. Когда осилю пару из этого списка возьму еще Ace attorney =). Стоит ли брать Monster Hunter 3 и есть ли с кем в нее совместно играть?

И расскажите, есть ли в ешопе 999? что-то никакими поисками найти не могу.

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

Ну, вот мой день рожденья прошел и я с вами =) Обрел 3DS XL бандл с Fire emblem, Etrian odissey, Castlevania и Theatrythm. Когда осилю пару из этого списка возьму еще Ace attorney =). Стоит ли брать Monster Hunter 3 и есть ли с кем в нее совместно играть?

DS игр в ешопе нет и, скорее всего, не будет.

Поделиться сообщением

DS игр в ешопе нет и, скорее всего, не будет.

Ясно. А на картридже ее ккупить реально? Я просто никогда не имел консолей с регион локом, побаиваюсь, как там что... И да, забыл =) Покемонов Х взял еще =)

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1383640516' post='3697612'] Стоит ли брать Monster Hunter 3 и есть ли с кем в нее совместно играть? [/quote]

В Monster Hunter 3 насколько помню мультиплеер через Wii U возможен. Хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Стоит ли брать Monster Hunter 3 и есть ли с кем в нее совместно играть?

В Monster Hunter 3 насколько помню мультиплеер через Wii U возможен. Хотя могу ошибаться.

Онлайн мультиплеер только в Wii U версии. 

Поделиться сообщением

[b][member='Igogov'][/b],http://m.play-asia.com/9-hours-9-people-9-doors-paOS-13-49-en-70-3wcu.html DS игры не лочены (за исключением некоторых). 999 работает на DS/ 3DS любых регионов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу