Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], да я ж не большой фанат марио. Кирби другое дело :3 А вот девушка братьев-водопроводчиков любит, так что буду брать.

эх, не женское это дело - в игры играть. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], да хрен знает, но то что я до покупки новой 3дски в покемоны не поиграю - это факт :gigi:  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

А про старт продаж новой Зельды все в курсе?

"Первые 40 покупателей получат в подарок уникальный сундук из The Legend of Zelda, в котором можно хранить игровые картриджи.
Помимо этого каждый покупатель получит постеры The Legend of Zelda: A Link Between Worlds,
И даже это еще не все: мы проведем конкурс с множеством призов, один из которых – Nintendo 3DS XL: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds Limited Edition!
Мы понимаем, что это все опять только для Москвы, но поверьте, мы очень стараемся, чтобы в будущем такие старты продаж были также и в других городах."

YQSJC14HcaQ.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Shairen Mittilren' timestamp='1385093497' post='3752009'] Мы понимаем, что это все опять только для Москвы, но поверьте, мы очень стараемся, чтобы в будущем такие старты продаж были также и в других городах. [/quote]

Как же долго они стараются. За все время в моем городе был только один старт продаж и то в 20 часов вечера и в жопе мира, до которой не доехать даже.

Поделиться сообщением

Купил коробочку Зельды, но пока на работе, не поиграть. Кто-нибудь опробовал уже?

Решил эту Зельду пока не брать. Игр и так много, а на 3ДС у меня Брейвели Дефолт в приоритете...

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], да хрен знает, но то что я до покупки новой 3дски в покемоны не поиграю - это факт :gigi:  :gigi:  :gigi:

я вот и говорю, что нечего было приучать :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], эт не я, она сама :gigi:  Марево с детства любит, моей ошибкой было показать ей дс, потом пошло-поехало :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

Еще в Москве каждую неделю проходят стритпасс-сходки =) В четверг с 18 до 21, в воскресенье - с 15 до 18 в "Кофеине" (Арбат, 19).

Поделиться сообщением

приобрел 2дс

не знаю, вроде бы и круто, вроде бы и ерунда

но покемоны отличные 

Поделиться сообщением

чет не везет моим дскам.
сперва у оригинала крепеж, что складывает сосноль сломался.
теперь у 3дски заметил, что он расшатан.
первая у меня такие полеты совершала, в том числе и на плитку, и на асфальт, и прожила 8 лет, то это то че за нафиг.
ни разу не ронял, чуть ли не пыль сдувал, а тут на тебе.
как-то не очень ощущения, когда у тебя экран гуляет туда-сюда где-то на сантиметр.

2дс чтоль взять :|

Поделиться сообщением

[member=SoulGrabber], с момента покупки (XLка) заметил, что верхний экран слегка шатается. Первое время бесило, а сейчас уже как-то привык. Да и во время игры не замечаешь такую мелочь, особенно вне дома.
Интересно, а как обстоят дела со сборкой у 2DS... Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

[quote name='BSoD' timestamp='1385347987' post='3759389'] Интересно, а как обстоят дела со сборкой у 2DS... [/quote] У 2DS по крайней мере экраны шататься точно не будут (экран то по сути один), ну и ревью хорошие. Можно брать, если форм-фактор не смущает.

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], если ты из Мск - можно прийти на сходку "пощупать" =) А так - сборка на мой взгляд хорошая. дети, конечно, угробят, но взрослые не должны.

Поделиться сообщением

2дска на удивление отлично лежит в руке.

И из-за ее размера, стилус можно не убирать вообще.

Он просто зажимается между рукой и консолью и не мешается.

Очень удобно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу