Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

приобрел 2дс

не знаю, вроде бы и круто, вроде бы и ерунда

но покемоны отличные 

а я в свое время попробывал повыключать 3Д режим и как-то меня такое дело огорчило: да, появляется улучшенный антиалиасинг за счёт фактически двойного разрешения по горизонтали, но у меня возникакет такое чувство, как будто что-то очень дорогое и приятное отобрали. В общем, не могу я играть в 2Д. И кстати, глаза у меня при игре в 2Д на 3ДСХЛ сильнее утомляются.

Поделиться сообщением

вставил картонку от упаковки зубной пасты в прорезь по правой стороне между экранами, где расшатано было - вернулось на круги своя и держится практически как было.
правда после 10ка открываний-закрываний появилась трещина рядом с индикатором, ну да пофиг. главное хоть не болтается сосиской экран)

Поделиться сообщением

BZ6_gftCEAAsSd8.jpg
[spoil]
f1e57d271100.jpg02f7f2842e0d.jpg81a6c3a8d5a4.jpgff52234f44e0.jpg28e452aaef6f.jpg4326d9066fda.jpgf81ca82db6af.jpg
faf3c2b41136.jpg93c0fa5aaba5.jpg
Качество скриншотов пострадало, т.к. разрешение вручную уменьшалось до нативного
[/spoil]

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что Кирби - это покемон. 

Поделиться сообщением

[b][member='Zend'][/b], кирби это розовый колобок. Кетайцы у нам все украли))))

Поделиться сообщением

BZ6_gftCEAAsSd8.jpg
[spoil]
f1e57d271100.jpg02f7f2842e0d.jpg81a6c3a8d5a4.jpgff52234f44e0.jpg28e452aaef6f.jpg4326d9066fda.jpgf81ca82db6af.jpg
faf3c2b41136.jpg93c0fa5aaba5.jpg
Качество скриншотов пострадало, т.к. разрешение вручную уменьшалось до нативного
[/spoil]

Насыщенность окружения очень радует. Прям как в донки конге.

Поделиться сообщением

Было в 3DS очень удобное приложение, называлось "Ящик для писем Nintendo". Можно было переписываться, обмениваться информацией. Сейчас в данном приложении функцию SpotPass отключили. Кто нибудь знает аналог данной программы на 3DS. И почему отключили?

Поделиться сообщением

[b][member='Evgeny Pihotsky'][/b], что бы дети писюны не слали друг другу, скоро мииверс запилят, должно быть ок:) Аналога нет, к сожалению

Поделиться сообщением

[offtopic]Почитав и посмотрев ролики про качество хбокс уан и пс4, качество сборки даже обычной 3дс кажется вполне приемлемым. У нее, пусть и шатается и скрипит много чего, но по крайней мере все работает[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня только сзади крышка немного отстает, но я за пол года только сейчас об этом вспомнил (((((

Поделиться сообщением

[quote name='al_chu' timestamp='1385463480' post='3762599'] Evgeny Pihotsky, что бы дети писюны не слали друг другу, скоро мииверс запилят, должно быть ок:) [/quote]

Да какой там ок. Личных сообщений все равно не будет. Он будет жестоко порезанным по сравнению с версией для Wii U. Я бы хотел чтобы они кардинально не отличались друг от друга.

Поделиться сообщением

[b][member='Amil_Gaoul'][/b], думаю допилят, сервис по обмену сообщениями должен быть, иначе это как минимум странно. Главное что бы им еще 3 года не потребовалось для того, чтобы запилить нормальный софт

Поделиться сообщением

[member='Evgeny Pihotsky'], что бы дети писюны не слали друг другу, скоро мииверс запилят, должно быть ок:)
Аналога нет, к сожалению

В интернете гораздо больше и сисек и писек. (У 3DS есть интернет).   Странное решение N.

Изменено пользователем Evgeny Pihotsky

Поделиться сообщением

В интернете гораздо больше и сисек и писек. (У 3DS есть интернет).   Странное решение N.

Я думаю ничего странного. Нин поступает так, как надо поступать всем. Интернет остается интернетом, они же не могут его заблокировать. А вот то, что зависит чисто от них, они решают сделать, чтобы ограничить детей от писек/сисек, даже если это и не очень эффективно. Большинство других бы фирм лепили бы отмазки, что не мы же письки рисуем, а пользователи. А нин поступает по совести и как солидная уважаемая фирма. 

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], очевидно, что мииверс будет дорабатываться. Но основная функция этой сети - общение в тематических группах по различным играм будет работать сразу http://www.nintendo.ru/Nintendo-3DS/-/Miiverse/Miiverse-826709.html

Поделиться сообщением

Японский дайрект про софт для лувра прошел. 1800 йен в ешопе, уже доступно, будет и ритейл версия.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], А Love plus что за игра?

http://www.youtube.com/watch?v=Z9GeP-mbyCw

http://www.youtube.com/watch?v=EJaFxiZhnEY

* Основная серия зародилась на DS и продолжается на 3DS вот.

Поделиться сообщением

Ребята,думаю к нг себя познакомить с миром нинтендо,напишите что на консоли на данный момент есть уровня зельд,марио,донки конга.никогда не следил за консолями от нин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу