Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

пендостанский Амазон меил прислал на преодер покемонов новых. Эт я слоупок или они тока ща его запустили?))

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

Японские ритейлеры пишут, что у Yokai Watch 2.5 (Yokai Watch 2: Shinuchi) безумно крутые предзаказы. Очередной миллионник на горизонте.

6HVftfO.jpg

231,000 по данным на 19 октября. Релиз состоится 13 декабря. Media Create пишет, что за 8 недель до релиза у стартовых версий Yokai Watch 2 в сумме было 450,000 предзаказов. Но третья версия заказывается даже активнее первых двух в отдельности, т.к. предзаказы на нее были открыты позже [по времени до официального запуска]. С учетом того, что она стартует практически одновременно с полнометражкой в кинотеатрах, прямо на старте может взять 1 миллион.

Поделиться сообщением

У кого есть Fantasy Life - в Nintendo Club сейчас идет опрос по игре.

Ну и ассортимент звездного каталога расширился - завезли обои для рабочего стола и цифровой саундтрек из некоторых игр (в wav формате, как на сименсах 10 летней давности :-D ). 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], на английском похоже нет смысла ждать? я про tales of the world этот :)

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], на английском похоже нет смысла ждать? я про tales of the world этот :)

зачем? разве не видишь какой он копеечный и убогий?на платформе есть намного более качественные представители жанра в виде гост рекон шэдоу ворс,файр имблем и прожект икс зон

Поделиться сообщением

зачем? разве не видишь какой он копеечный и убогий?на платформе есть намного более качественные представители жанра в виде гост рекон шэдоу ворс,файр имблем и прожект икс зон

Project X zone вообще файтинг или я не то нашел. Давно наигрался в тактические RPG (хватило в своё время Fallout 1-2, Xcom, Jagged Alliance и тд.), просто нравятся многие игры серии "Tales of" за интересную историю. По поводу Fire Emblem согласен, хочу поиграть :)

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

проджект кросс зон похоже ничем не лучше тейлсов

Поделиться сообщением

Как бороться с проклятием в спаси мии 2?? Только разобрался с ядом на локации, и моб накладывает проклятие, никто не может атаковать и все сливаются

Поделиться сообщением

Как бороться с проклятием в спаси мии 2?? Только разобрался с ядом на локации, и моб накладывает проклятие, никто не может атаковать и все сливаются

Попробуй 2 белых мии или белый/черный одновременно.

А вообще рано или поздно будет подсказка, в которой тебе конкретно скажут, чем снять проклятие.

Поделиться сообщением

может пропустил, все же появились спецификации? и на сколько они разнятся с оригинальной 3дс?

Поделиться сообщением

Волею судеб стою перед выбором игры по новой промоакции Нин. Консоль у самого почти год, Зельда и Кёрби уже есть (в ином случае предпочел бы их всему остальному). Поэтому могу взять что угодно другое, однако интересует либо Монхан, либо Йоши, либо ‒ чем черт не шутит ‒ Маревогольф. Об играх знаю не то чтобы много, лишь в общих чертах. Средний балл на метакритике и немного видео с геймплеем уже поглядел. Хочется, чтобы кто-то из форумчан свое мнение выразил по поводу того, что стоит предпочесть, что ‒ отмести. Был бы очень благодарен.

Йоши мне был интересен до выхода, но низкие оценки огорчили. Да и платформеров в моей скромнейшей коллекции пока хватает. Но вдруг игра чудо как хороша?

Монхан отпугивает высоким порогом вхождения и тем, что тот же Соул сакрифайс вовсе не обрадовал (хотя Вита, в принципе, принесла радости мало, да и отношение к играм из плюса чаще пренебрежительное, а посему я, признаться, даже не пытался вникнуть). Но, опять же, вдруг? Тем более игра дикими тиражами расходится и имеет толпы поклонников.

Маревогольф ‒ обычный гольф. Не знаю, что там хорошего, кроме фансервиса.

Такие досужие размышления.

Поделиться сообщением

[member='mollacow'], монхан - тут надо либо термины знать все рпгшные очень-очень или английский довольно неплохо.. и играть в него довольно много надо

маревогольф - развлекуха и спорт.. а йоши - прикольный платформер на расслабоне в общем.. грубо аналог марио 3д ленд

лично я бы для себя выбрал йоши, хотя в диабло и дарк соул играю и там мне все понятно, в отличии от монхана

Поделиться сообщением

[member='mollacow'], С монханом сложно - тут либо твое, либо нет, при этом доступная демка мне лично ничего не сказала, рискнул купить и не прогадал. Йоши все же сильно не дотягивает до лучших платформеров на 3DS. Демка гольфа есть в eshop.

Поделиться сообщением

[b][member='mollacow'][/b], из этих трех гольф бери. Монхан судя по всему вряд ли понравится, а йоши слабый

Поделиться сообщением

[member='mollacow'], МонХан раскрывается только в кооперативе/онлайне. Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1414327493' post='4482917'] Внутренности New 3DS [/quote]

Выглядит более ремонтопригодно, нежели оригинальная 3дс.

[quote name='VLQ' timestamp='1414293949' post='4482385'] проджект кросс зон похоже ничем не лучше тейлсов [/quote]

Имея опыт в ПхЗ, говорю - тэилс выглядит всё-таки хуже. 

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], тоже Соулс-серию люблю, но Монхан другого поля ягода несколько все же, вот и опасаюсь.

[member='Krill'][member='M0rr0'], спасибо, я даже и позабыл, что демки в ешопе есть, надо было попробовать сперва. Правда, пока чудит ешоп у меня; благо, время есть еще. Определюсь.

[member='thetip'], вот кооператив с онлайном смущают. Если без них тухло довольно, то для меня это ощутимый минус.

Всем спасибо за ответы и советы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу